• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2021 - Eliminatoria U14 y U23
23 y 24 de Octubre, 2021
Estadio Cacique Diriá, Santa Cruz
Heptatlón - 60 mts Vallas 0.76 (4)
U-14, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 20/7/2008 1705 Alajuela
...X
2 26/10/2009 1744 Alajuela
...X
3 1/1/2008 1747 Alajuela
...X
4 9/4/2008 1752 Alvarado
...X
5 13/9/2008 1755 Alvarado
...X
6
Tania Mayela JIMENEZ Garita
25/2/2008 1760 Alvarado
...X
7 6/11/2009 1763 Bagaces
...X
8 8/9/2009 1765 Bagaces
...X
9 2/5/2008 1769 Barva De Heredia
...X
10 26/11/2009 1772 Barva De Heredia
...X
11 16/7/2008 1780 Belén
...X
12 4/12/2008 1781 Belén
...X
13 23/1/2009 1788 Belén
...X
14 10/10/2008 1791 Cañas
...X
15 5/6/2008 1793 Cañas
...X
16 26/1/2008 1795 Cañas
...X
17 3/2/2008 1002 Cartago
...X
18 21/1/2008 1050 Corredores
...X
19 29/8/2008 1062 Corredores
...X
20 11/6/2008 1126 Corredores
...X
21 6/3/2009 1141 Coto Brus
...X
22 16/2/2009 1148 Coto Brus
...X
23 8/3/2008 1149 Coto Brus
...X
24
Alyssa CAMACHO Ramirez
2/1/2008 1150 Curridabat
...X
25
Krisia Araci LIZANO Quiros
25/11/2008 1152 Curridabat
...X
26
Angelica GONZALEZ Cisneros
30/11/2009 1155 Desamparados
...X
27 7/3/2008 1170 Escazú
...X
28 22/5/2008 1179 Esparza
...X
29 16/7/2008 1185 Esparza
...X
30 15/2/2008 1190 Grecia
...X
31 28/2/2008 1195 Grecia
...X
32
Keyla Nayelli JARA Suarez
11/9/2008 1302 Guácimo
...X
33 24/3/2009 1320 Limón
...X
34
Camille Yenashia GOMEZ Zamora
25/3/2009 1321 Limón
...X
35 12/5/2008 1327 Limón
...X
36
Islany Naomi ACEVEDO Araya
18/1/2008 1334 Los Chiles
...X
37 10/12/2009 1343 Nandayure
...X
38 9/7/2008 1346 Nandayure
...X
39 7/7/2009 1349 Naranjo
...X
40 23/12/2009 1350 Naranjo
...X
41 4/10/2008 1362 Nicoya
...X
42 10/4/2008 1377 Oreamuno
...X
43 24/1/2008 1378 Oreamuno
...X
44 27/4/2008 1381 Oreamuno
...X
45 14/2/2008 1389 Palmares
...X
46 4/1/2009 1803 Pérez Zeledón
...X
47
Wendy Rosario LOPEZ Lopez
4/10/2008 1815 Pococí
...X
48
Katherine Tatiana VEGA Orozco
7/5/2008 1828 San Carlos
...X
49 29/1/2009 1839 San Isidro Heredia
...X
50 15/11/2009 1845 San Isidro Heredia
...X
51
Natalia VARGAS Hernandez
4/11/2009 1859 San José
...X
52 17/8/2009 1860 San José
...X
53 25/9/2008 1863 San Ramón
...X
54 10/9/2008 1864 San Ramón
...X
55 18/4/2009 1868 San Ramón
...X
56 1/4/2008 1888 Santa Cruz
...X
57 10/3/2009 1893 Santa Cruz
...X
58 1/7/2008 1894 Siquirres
...X
59 8/2/2009 1898 Siquirres
...X
60 9/2/2008 1905 Siquirres
...X
61 21/7/2008 1920 Sta Barbara Heredia
...X
62
Alana EZENARRO Diaz
25/7/2008 1923 Sto Domingo Heredia
...X
63 24/3/2008 1927 Sto Domingo Heredia
...X
64 30/7/2009 1930 Sto Domingo Heredia
...X
65 4/10/2009 1939 Tilarán
...X
66 1/8/2008 1941 Tilarán
...X
67 5/5/2009 1950 Vásquez De Coronado
...X
68 22/5/2009 1951 Vásquez De Coronado
...X
69
Sara LÓPEZ Cruckshank
23/10/2009 1960 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v