• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2021 - Eliminatoria U14 y U23
23 y 24 de Octubre, 2021
Estadio Cacique Diriá, Santa Cruz
Heptatlón
U-14, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 10/10/2009 1695 Alajuela
...X
2
Kevin Josue HIDALGO Mora
12/4/2008 1719 Alajuela
...X
3 16/4/2009 1724 Alajuela
...X
4 26/10/2008 1749 Alajuelita
...X
5 3/10/2009 1762 Bagaces
...X
6 20/4/2008 1764 Bagaces
...X
7 2/9/2008 1778 Belén
...X
8 6/12/2008 1779 Belén
...X
9
Santiago RODRIGUEZ Bejarano
22/2/2008 1787 Belén
...X
10 17/2/2008 728 Cartago
...X
11 5/1/2008 1143 Coto Brus
...X
12 26/10/2009 1144 Coto Brus
...X
13
Larry Wayne SHARER Mathiew
20/9/2008 1153 Curridabat
...X
14 10/2/2008 1158 Desamparados
...X
15 23/2/2008 1159 Desamparados
...X
16 16/4/2008 1168 El Guarco
...X
17 19/2/2009 1171 Escazú
...X
18 21/5/2008 1173 Esparza
...X
19 10/10/2009 1181 Esparza
...X
20 13/4/2008 1189 Grecia
...X
21 7/8/2008 1197 Grecia
...X
22
Alexander Javier CHAVES Baltodano
31/8/2009 1199 Guácimo
...X
23 23/9/2008 1303 Heredia
...X
24
Jeyden Josseph CARNEGIE Richards
13/8/2008 1305 Heredia
...X
25 17/2/2008 1313 Liberia
...X
26
Jeremy Fabricio ORDOÑEZ Alvarez
11/6/2008 1315 Liberia
...X
27 3/5/2008 1316 Liberia
...X
28 18/9/2008 1326 Limón
...X
29
Kendrick Douglas RIVERA Trejos
1/6/2008 1330 Limón
...X
30
Brandon Fabricio VASQUEZ Rivera
11/6/2008 1335 Matina
...X
31
Marcos Esmeyber GRIJALBA Valencia
28/3/2008 1339 Matina
...X
32
Sebastian Josue MONGE Rojas
11/6/2009 1340 Matina
...X
33 4/4/2009 1344 Nandayure
...X
34 13/1/2008 1345 Nandayure
...X
35 9/9/2009 1348 Naranjo
...X
36 3/8/2008 1353 Nicoya
...X
37
Carlos Alberto PEÑA Villarreal
22/9/2008 1354 Nicoya
...X
38 8/8/2008 1366 Nicoya
...X
39 30/10/2009 1370 Oreamuno
...X
40 9/5/2009 1371 Oreamuno
...X
41 8/9/2009 1379 Oreamuno
...X
42
Scott Andres RAMIREZ Zelaya
11/4/2008 1384 Osa
...X
43 19/6/2008 1388 Palmares
...X
44 25/1/2008 1400 Pérez Zeledón
...X
45 28/2/2008 1814 Pococí
...X
46 7/1/2008 1820 Puntarenas
...X
47 7/10/2008 1838 San Carlos
...X
48 17/9/2009 1842 San Isidro Heredia
...X
49 31/1/2008 1851 San José
...X
50 16/8/2008 1856 San José
...X
51 13/3/2009 1866 San Ramón
...X
52 11/5/2008 1869 San Ramón
...X
53 10/5/2009 1871 Santa Cruz
...X
54 3/1/2008 1876 Santa Cruz
...X
55
Johan Sebastian RODRIGUEZ Gomez
7/6/2008 1883 Santa Cruz
...X
56 7/2/2009 1895 Siquirres
...X
57 9/10/2008 1902 Siquirres
...X
58
Keyber Gerardo JIRON Amador
13/10/2008 1903 Siquirres
...X
59 10/12/2008 1913 Sta Barbara Heredia
...X
60
Esteban David CARBALLO Martinez
21/8/2008 1914 Sta Barbara Heredia
...X
61 20/1/2008 1922 Sta Barbara Heredia
...X
62 7/6/2009 1924 Sto Domingo Heredia
...X
63 4/7/2009 1928 Sto Domingo Heredia
...X
64 7/9/2009 1929 Sto Domingo Heredia
...X
65 5/5/2008 1936 Tilarán
...X
66 29/1/2008 1938 Tilarán
...X
67 30/4/2009 1940 Tilarán
...X
68 24/5/2009 1948 Vásquez De Coronado
...X
69 27/9/2008 1949 Vásquez De Coronado
...X
70 10/10/2008 1957 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v