• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2021 - Eliminatoria U14 y U23
23 y 24 de Octubre, 2021
Estadio Cacique Diriá, Santa Cruz
Lanzamiento de Jabalina 800g
U-23, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 3/9/1999 1768 Barva De Heredia
...X
2 18/8/2000 1770 Barva De Heredia
...X
3 17/9/2001 1776 Belén
...X
4
Mauricio JAEN Zamora
6/1/1998 1794 Cañas
...X
5 30/4/2001 1085 Corredores
...X
6 15/3/2000 1127 Corredores
...X
7 22/9/2000 1174 Esparza
...X
8 15/11/2000 1183 Esparza
...X
9 29/3/2001 1301 Guácimo
...X
10 9/3/2001 1304 Heredia
...X
11 17/5/2000 1306 Heredia
...X
12
Esteban Andres BARRANTES Valverde
4/12/2001 1324 Limón
...X
13
Jose Angel CALDERON Fernandez
3/10/2001 1328 Limón
...X
14 16/8/2001 1336 Matina
...X
15
Juan Pablo MOLINA Castillo
28/3/2001 1338 Matina
...X
16 28/10/2000 1352 Nicoya
...X
17 12/9/2001 1359 Nicoya
...X
18 30/4/2001 1372 Oreamuno
...X
19
Keiner Adrian ROSALES Fernandez
20/10/1999 1382 Osa
...X
20 6/4/1999 1386 Palmares
...X
21 23/10/1998 1806 Poás
...X
22 16/2/2001 1807 Poás
...X
23 9/6/2000 1810 Pococí
...X
24 12/11/1999 1817 Puntarenas
...X
25 6/9/2001 1830 San Carlos
...X
26 20/5/2000 1849 San José
...X
27 26/12/2001 1850 San José
...X
28 7/9/2001 1862 San Ramón
...X
29 30/4/2000 1878 Santa Cruz
...X
30 17/6/2000 1880 Santa Cruz
...X
31 31/3/2001 1901 Siquirres
...X
32
Keybreth Arley BLANDON Gomez
2/5/1999 1904 Siquirres
...X
33 15/5/1999 1915 Sta Barbara Heredia
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v