• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2021 - Eliminatoria U18
9 y 10 de Octubre, 2021
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
200 mts Planos
U-18, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 17/8/2005 1508 Alajuela
...X
2 13/6/2005 1515 Alajuelita
...X
3 19/6/2005 1525 Alajuelita
...X
4 5/10/2005 1541 Barva
...X
5
Fiorella FALLAS Villarreal
19/11/2004 1551 Belén
...X
6 26/6/2005 1579 Cartago
...X
7 6/12/2004 1580 Cartago
...X
8 29/10/2004 1594 Coronado
...X
9 3/12/2005 1597 Coronado
...X
10
Jimena MIRANDA Gamboa
25/2/2004 1616 Desamparados
...X
11
Marjorie Jolette MOLINA Gonzalez
5/11/2005 1621 Desamparados
...X
12 17/11/2005 1638 Escazú
...X
13 18/12/2005 1640 Esparza
...X
14
Jenny Jimena CHAVES Vargas
9/12/2005 1987 Esparza
...X
15 11/3/2005 1667 Grecia
...X
16 3/12/2004 1673 Grecia
...X
17 6/10/2004 1717 Limón
...X
18 26/2/2004 1718 Limón
...X
19
Nalleli Carolina GONZALEZ Aguirre
4/10/2005 1728 Matina
...X
20 20/12/2004 1731 Montes De Oca
...X
21 17/9/2004 1740 Montes De Oca
...X
22 17/8/2004 1751 Naranjo
...X
23 25/4/2005 1793 Palmares
...X
24 18/4/2005 1800 Pérez Zeledón
...X
25 16/2/2004 1810 Pérez Zeledón
...X
26 16/5/2005 1833 San Carlos
...X
27 31/12/2004 1850 San Isidro
...X
28 19/8/2004 1864 San José
...X
29 20/10/2005 1866 San José
...X
30 20/10/2005 1886 San Ramón
...X
31 18/9/2004 1887 San Ramón
...X
32
Alana Lucia MARIN Rojas
3/5/2005 1938 Santo Domingo
...X
33
Fabiola CHACON Chinchilla
27/10/2004 1942 Santo Domingo
...X
34 24/10/2004 1955 Siquirres
...X
35 8/3/2005 1956 Siquirres
...X
36 28/12/2005 1974 Turrialba
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v