• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2021 - Eliminatoria U18
9 y 10 de Octubre, 2021
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
Relevos Medley (100-200-300-400)
U-18, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 4/12/2004 1513 Alajuelita
...X
2 30/11/2005 1516 Alajuelita
...X
3 19/4/2004 1517 Alajuelita
...X
4 2/9/2005 1518 Alajuelita
...X
5 11/5/2005 1519 Alajuelita
...X
6 29/7/2005 1521 Alajuelita
...X
7 20/5/2004 1522 Alajuelita
...X
8 18/7/2004 1523 Alajuelita
...X
9 21/1/2004 1528 Alajuelita
...X
10 3/10/2005 1529 Alajuelita
...X
11 13/3/2005 1531 Alajuelita
...X
12 5/5/2004 1538 Barva
...X
13 27/3/2004 1539 Barva
...X
14 10/3/2005 1543 Barva
...X
15 4/6/2004 1544 Barva
...X
16 19/11/2004 1545 Barva
...X
17 10/3/2005 1549 Barva
...X
18 4/7/2005 1550 Barva
...X
19 30/6/2004 1558 Cañas
...X
20 12/10/2004 1560 Cañas
...X
21 13/10/2004 1563 Cañas
...X
22 17/11/2004 1564 Cañas
...X
23 4/12/2004 1565 Carrillo
...X
24 23/1/2005 1572 Cartago
...X
25 6/3/2005 1575 Cartago
...X
26 22/1/2005 1577 Cartago
...X
27 12/7/2005 1578 Cartago
...X
28 18/3/2005 1581 Coronado
...X
29 3/2/2005 1583 Coronado
...X
30 1/12/2004 1584 Coronado
...X
31 29/10/2005 1586 Coronado
...X
32 9/4/2005 1587 Coronado
...X
33 4/5/2005 1588 Coronado
...X
34 8/5/2004 1589 Coronado
...X
35 22/9/2005 1591 Coronado
...X
36 19/1/2004 1593 Coronado
...X
37 12/8/2005 1596 Coronado
...X
38 9/8/2004 1613 Desamparados
...X
39
Fabricio BARQUERO Mora
19/6/2004 1614 Desamparados
...X
40
Gabriel Eduardo SANDI Calderon
18/1/2004 1615 Desamparados
...X
41 22/3/2004 1618 Desamparados
...X
42
Manuel Francisco MAYORGA Madrigal
11/5/2004 1619 Desamparados
...X
43 25/9/2004 1623 Desamparados
...X
44 2/5/2004 1625 El Guarco
...X
45
Fredericks Alexander DUARTE Hernandez
28/3/2005 1626 El Guarco
...X
46
Isaac Felipe BRENES Calderon
3/5/2004 1627 El Guarco
...X
47
Marvin Josue ARAYA Salazar
1/5/2004 1630 El Guarco
...X
48 25/12/2005 1632 Escazú
...X
49 17/3/2005 1633 Escazú
...X
50 6/5/2004 1634 Escazú
...X
51 24/4/2004 1635 Escazú
...X
52 21/12/2005 1636 Escazú
...X
53 22/10/2004 1639 Escazú
...X
54 23/4/2005 1641 Esparza
...X
55 11/3/2005 1643 Esparza
...X
56 8/9/2004 1644 Esparza
...X
57 16/2/2004 1646 Esparza
...X
58
Ronny Gabriel CAMBRONERO Matamoros
29/8/2004 1986 Esparza
...X
59 7/5/2005 1660 Grecia
...X
60 27/5/2004 1665 Grecia
...X
61 8/10/2005 1666 Grecia
...X
62
Yeral Jesus ALVARADO Vega
15/6/2004 1675 Grecia
...X
63
Cristofer Francisco CHINCHILLA Sandi
28/11/2004 1676 Guácimo
...X
64
Jeancarlo RODRIGUEZ Calvo
22/2/2004 1678 Guácimo
...X
65
Jorshua Jared CALVO Telles
23/2/2004 1679 Guácimo
...X
66
Kenny Stephen DIAZ Diaz
13/11/2005 1680 Guácimo
...X
67
Adrian CUEVAS Soto
20/8/2004 1681 Heredia
...X
68
Carlos Daniel PICADO Montero
24/8/2004 1682 Heredia
...X
69 15/12/2005 1683 Heredia
...X
70 2/3/2004 1684 Heredia
...X
71 7/4/2004 1685 Heredia
...X
72 27/4/2005 1692 Liberia
...X
73 19/1/2004 1693 Liberia
...X
74 6/5/2004 1694 Liberia
...X
75 29/12/2005 1698 Liberia
...X
76 11/7/2004 1984 Liberia
...X
77 21/10/2004 1708 Limón
...X
78 21/7/2004 1709 Limón
...X
79
Jeyner Josue GOMEZ Alvarez
12/5/2004 1712 Limón
...X
80
Emmanuel Salvador AYESTAS Martínez
17/12/2004 1721 Matina
...X
81
Joseph Arian MORALES Valverde
1/10/2004 1723 Matina
...X
82
Keylor Alberto LEITON Camacho
24/7/2004 1726 Matina
...X
83 6/5/2005 1727 Matina
...X
84
Yenker Yadier TORREZ Rivera
21/2/2005 1729 Matina
...X
85
Brandon Steven MUÑOZ Ramirez
30/5/2005 1732 Montes De Oca
...X
86
Erick Adrian FLORES Ovares
14/12/2004 1733 Montes De Oca
...X
87 20/7/2004 1734 Montes De Oca
...X
88 15/3/2004 1735 Montes De Oca
...X
89
Jefferson Danilo DAVILA Pavon
1/1/2004 1736 Montes De Oca
...X
90 30/6/2004 1737 Montes De Oca
...X
91 26/1/2005 1745 Naranjo
...X
92 2/5/2005 1747 Naranjo
...X
93 28/5/2005 1748 Naranjo
...X
94 6/5/2004 1749 Naranjo
...X
95
Marcos Antonio CALERO Potosme
2/12/2004 1750 Naranjo
...X
96
Maynor Adan DELGADO Villarreal
25/8/2004 1752 Naranjo
...X
97 24/2/2005 1753 Nicoya
...X
98 26/10/2004 1754 Nicoya
...X
99
Derek Daniel ESPINOZA Chinchilla
11/3/2005 1755 Nicoya
...X
100 15/12/2005 1756 Nicoya
...X
101 16/7/2005 1757 Nicoya
...X
102 22/6/2004 1759 Nicoya
...X
103 20/9/2005 1761 Nicoya
...X
104 2/12/2004 1766 Nicoya
...X
105 3/4/2005 1768 Nicoya
...X
106 23/7/2005 1770 Oreamuno
...X
107
Gabriel ZUÑIGA Lopez
3/3/2004 1772 Oreamuno
...X
108 16/3/2005 1773 Oreamuno
...X
109 14/11/2005 1774 Oreamuno
...X
110 3/11/2004 1775 Oreamuno
...X
111 13/4/2004 1777 Oreamuno
...X
112 5/4/2005 1778 Oreamuno
...X
113 21/10/2005 1780 Osa
...X
114
Anthony Johan LAINES Rodriguez
23/4/2004 1781 Osa
...X
115 27/6/2005 1782 Osa
...X
116 20/3/2005 1783 Osa
...X
117 5/2/2005 1784 Osa
...X
118
Jenner Antonio GARCIA Bustillo
22/9/2005 1785 Osa
...X
119 12/2/2004 1789 Palmares
...X
120 27/7/2005 1791 Palmares
...X
121 20/9/2004 1792 Palmares
...X
122 15/4/2005 1794 Palmares
...X
123 12/12/2004 1795 Palmares
...X
124 6/4/2004 1799 Pérez Zeledón
...X
125 9/12/2005 1801 Pérez Zeledón
...X
126 16/2/2004 1802 Pérez Zeledón
...X
127 3/4/2005 1803 Pérez Zeledón
...X
128 26/12/2005 1805 Pérez Zeledón
...X
129 12/2/2004 1806 Pérez Zeledón
...X
130
Kendall Jose SOLIS Ortega
21/2/2005 1807 Pérez Zeledón
...X
131
Kevin Daniel MATA Jimenez
21/2/2005 1808 Pérez Zeledón
...X
132
Adrian David DUARTE Varela
26/8/2005 1818 Pococí
...X
133
Brandon PEREZ Jimenez
18/7/2004 1819 Pococí
...X
134
Carlos Fabricio RODRIGUEZ Lopez
18/1/2005 1820 Pococí
...X
135 9/11/2004 1822 Pococí
...X
136 15/3/2004 1823 Pococí
...X
137 24/3/2005 1825 Pococí
...X
138
Jafeth Alexander RODRIGUEZ Castillo
7/1/2004 1826 Pococí
...X
139
Jerson Alexander CABALLERO Garcia
10/7/2004 1827 Pococí
...X
140 20/2/2005 1828 Pococí
...X
141 9/5/2004 1839 San Carlos
...X
142 2/6/2004 1842 San Carlos
...X
143 2/8/2005 1843 San Carlos
...X
144 7/9/2004 1844 San Carlos
...X
145 14/2/2005 1845 San Carlos
...X
146 15/5/2004 1847 San Carlos
...X
147 11/10/2004 1851 San José
...X
148 29/1/2004 1853 San José
...X
149 8/3/2005 1854 San José
...X
150 7/4/2005 1856 San José
...X
151 22/6/2005 1857 San José
...X
152 15/3/2005 1858 San José
...X
153
Jeferson Adriano AGUIRRE Contreras
17/10/2004 1859 San José
...X
154 13/11/2004 1860 San José
...X
155 13/8/2004 1861 San José
...X
156 31/5/2004 1862 San José
...X
157 16/3/2004 1867 San José
...X
158 23/5/2004 1873 San José
...X
159
Anthony Fabian TORREZ Lopez
4/6/2005 1879 San Ramón
...X
160 5/12/2005 1880 San Ramón
...X
161 17/3/2004 1882 San Ramón
...X
162 21/1/2004 1883 San Ramón
...X
163 23/1/2005 1884 San Ramón
...X
164 7/7/2004 1888 San Ramón
...X
165 5/2/2004 1889 San Ramón
...X
166 2/11/2004 1891 San Ramón
...X
167
Nelson David VARELA Artavia
2/2/2005 1893 San Ramón
...X
168 22/5/2004 1895 San Ramón
...X
169 6/12/2005 1901 Santa Barbara
...X
170 26/9/2005 1902 Santa Barbara
...X
171 17/7/2004 1903 Santa Barbara
...X
172 8/11/2004 1904 Santa Barbara
...X
173
Jose Pablo CARBALLO Martinez
2/12/2005 1906 Santa Barbara
...X
174 28/3/2004 1910 Santa Barbara
...X
175 18/2/2004 1911 Santa Barbara
...X
176
Cristhofer ALMANZA Sanchez
23/8/2005 1918 Santa Cruz
...X
177 28/1/2005 1919 Santa Cruz
...X
178 11/3/2004 1920 Santa Cruz
...X
179
Esteban Daniel ARIAS Bolaños
1/7/2005 1921 Santa Cruz
...X
180 27/12/2005 1922 Santa Cruz
...X
181
Freivith Alonso BALDIZON Brenes
16/7/2005 1923 Santa Cruz
...X
182 3/10/2005 1924 Santa Cruz
...X
183 8/3/2005 1926 Santa Cruz
...X
184 16/9/2004 1927 Santa Cruz
...X
185 28/12/2005 1928 Santa Cruz
...X
186 26/11/2004 1929 Santa Cruz
...X
187 13/10/2005 1930 Santa Cruz
...X
188 28/1/2005 1932 Santa Cruz
...X
189 10/2/2005 1933 Santa Cruz
...X
190
Luis Steve LOPEZ Hernandez
14/10/2005 1934 Santa Cruz
...X
191
Cristopher David DELGADO Vargas
1/12/2005 1941 Santo Domingo
...X
192 26/5/2005 1946 Siquirres
...X
193 5/3/2004 1949 Siquirres
...X
194 2/1/2004 1950 Siquirres
...X
195 22/10/2004 1951 Siquirres
...X
196 22/1/2005 1952 Siquirres
...X
197 6/3/2004 1953 Siquirres
...X
198 11/10/2004 1954 Siquirres
...X
199
Nikzon Zeed BERMUDEZ Serrano
17/6/2005 1957 Siquirres
...X
200 9/1/2004 1958 Siquirres
...X
201 22/11/2004 1959 Siquirres
...X
202 6/5/2004 1960 Tibás
...X
203 23/12/2004 1962 Tibás
...X
204
Johan BRICEÑO Picado
25/3/2004 1963 Tibás
...X
205 7/1/2004 1964 Tibás
...X