• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
200 Metres
U18, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 4/8/2006 1192 Alajuela
...X
2 17/8/2005 920 Alajuela
...X
3 15/2/2007 1708 Alajuelita
...X
4 19/6/2005 955 Alajuelita
...X
5
Brithany Leonela MORA Chacon
14/8/2007 2404 Alvarado
...X
6 11/7/2006 10 Belén
...X
7 19/2/2006 15 Belén
...X
8 15/2/2006 19 Belén
...X
9 7/9/2007 1709 Cañas
...X
10 26/10/2006 1433 Cañas
...X
11 13/5/2006 1710 Cañas
...X
12 7/3/2007 1462 Carrillo
...X
13
Kimberly LOPEZ Coronado
6/4/2007 2413 Carrillo
...X
14 22/4/2005 2414 Cartago
...X
15 26/6/2005 142 Cartago
...X
16 29/7/2006 2416 Corredores
...X
17 8/6/2006 2328 Corredores
...X
18 17/5/2005 1799 Corredores
...X
19 5/6/2006 2420 Corredores
...X
20 25/4/2005 941 Desamparados
...X
21 7/8/2006 369 El Guarco
...X
22 7/12/2007 376 El Guarco
...X
23 7/8/2006 2432 Escazú
...X
24 17/11/2005 2294 Escazú
...X
25 5/4/2007 2253 Esparza
...X
26 28/12/2006 2303 Esparza
...X
27 3/11/2006 2249 Esparza
...X
28 11/3/2005 426 Grecia
...X
29 30/8/2007 439 Grecia
...X
30 20/12/2006 883 Grecia
...X
31
Karina Isabel SOTO Badilla
22/3/2006 2443 Guácimo
...X
32 16/8/2007 167 La Unión
...X
33 23/6/2006 1726 La Unión
...X
34 22/7/2007 1500 Liberia
...X
35 15/7/2007 1505 Liberia
...X
36 14/4/2007 1017 Liberia
...X
37
Aisha Celina BONILLA Wilson
20/7/2007 2456 Limón
...X
38 8/1/2007 2300 Limón
...X
39 22/3/2007 489 Limón
...X
40 17/11/2006 1584 Montes De Oca
...X
41 29/5/2006 530 Naranjo
...X
42 15/12/2005 1576 Oreamuno
...X
43 25/4/2005 563 Palmares
...X
44
Reichell Nahomi RAMIREZ Martinez
10/10/2006 2506 Paraíso
...X
45
Alisson Ariana FONSECA Mena
2/1/2006 2507 Pérez Zeledón
...X
46
Mary Paz JIMENEZ Azofeifa
29/7/2005 2516 Pérez Zeledón
...X
47 26/9/2006 813 Pococí
...X
48 10/11/2006 621 Pococí
...X
49 28/3/2006 623 Pococí
...X
50 16/5/2005 636 San Carlos
...X
51 12/11/2005 2292 San Carlos
...X
52 4/9/2005 1589 San Carlos
...X
53 6/6/2005 2532 San Carlos
...X
54 4/10/2007 2538 San Isidro Heredia
...X
55 13/6/2007 2301 San José
...X
56 20/10/2005 2548 San José
...X
57 29/8/2006 695 San José
...X
58 5/11/2006 1896 Siquirres
...X
59 5/9/2007 2574 Siquirres
...X
60 6/9/2006 2302 Siquirres
...X
61
Kristel Sofia ESQUIVEL Chacon
3/9/2005 2589 Sto Domingo Heredia
...X
62 30/8/2006 2608 Turrialba
...X
63 25/10/2006 1082 Turrialba
...X
64 28/12/2005 2613 Turrialba
...X
65 9/7/2007 1429 Upala
...X
66 31/12/2006 308 Vásquez De Coronado
...X
67 5/10/2006 326 Vásquez De Coronado
...X
68 3/12/2005 839 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v