• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
400 Metres
U18, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 24/1/2006 1778 Barva De Heredia
...X
2
Dariana AVILA Vargas
6/11/2006 2411 Belén
...X
3 11/7/2006 10 Belén
...X
4 15/2/2006 19 Belén
...X
5 7/3/2007 1462 Carrillo
...X
6
Kimberly LOPEZ Coronado
6/4/2007 2413 Carrillo
...X
7 24/9/2007 126 Cartago
...X
8 19/5/2005 136 Cartago
...X
9 7/8/2006 2432 Escazú
...X
10 17/11/2005 2294 Escazú
...X
11 28/12/2006 2303 Esparza
...X
12 3/11/2006 2249 Esparza
...X
13 1/4/2005 382 Goicoechea
...X
14 8/1/2007 421 Grecia
...X
15 11/3/2005 426 Grecia
...X
16
Karina Isabel SOTO Badilla
22/3/2006 2443 Guácimo
...X
17 22/7/2007 1500 Liberia
...X
18 27/6/2007 2270 Limón
...X
19 28/1/2007 2293 Limón
...X
20 18/12/2007 879 Limón
...X
21
Tiffany Roshany FENNELL Araya
5/7/2007 2468 Limón
...X
22 6/12/2005 184 Matina
...X
23 17/11/2006 1584 Montes De Oca
...X
24 15/12/2005 1576 Oreamuno
...X
25 23/11/2007 2246 Oreamuno
...X
26 12/8/2005 552 Palmares
...X
27 19/1/2006 559 Palmares
...X
28 25/4/2005 563 Palmares
...X
29
Dana Paola VALVERDE Morales
25/2/2005 2501 Paraíso
...X
30
Reichell Nahomi RAMIREZ Martinez
10/10/2006 2506 Paraíso
...X
31
Maria Celeste CALVO Bermudez
9/9/2005 2515 Pérez Zeledón
...X
32 16/5/2005 636 San Carlos
...X
33 12/11/2005 2292 San Carlos
...X
34 4/9/2005 1589 San Carlos
...X
35 6/6/2005 2532 San Carlos
...X
36 22/9/2007 1624 San Isidro Heredia
...X
37 4/10/2007 2538 San Isidro Heredia
...X
38 20/10/2005 2548 San José
...X
39 29/8/2006 695 San José
...X
40 24/1/2005 699 San José
...X
41 11/9/2007 728 San Ramón
...X
42 23/8/2007 1703 Santa Cruz
...X
43 5/11/2006 1896 Siquirres
...X
44 8/3/2005 68 Siquirres
...X
45 6/9/2006 2302 Siquirres
...X
46 25/10/2006 1082 Turrialba
...X
47 28/12/2005 2613 Turrialba
...X
48
Valentina BARZUNA Berrocal
6/12/2006 2615 Vásquez De Coronado
...X
49 3/12/2005 839 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v