• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
800 Metres
U18, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 29/6/2007 221 Alajuela
...X
2 30/10/2005 342 Alajuelita
...X
3 24/12/2005 348 Alajuelita
...X
4 13/4/2005 48 Alvarado
...X
5 13/12/2006 2407 Bagaces
...X
6 24/1/2006 1778 Barva De Heredia
...X
7
Dariana AVILA Vargas
6/11/2006 2411 Belén
...X
8
Raquel SEQUEIRA Madriz
31/7/2007 2412 Belén
...X
9 25/11/2005 2258 Cartago
...X
10 19/5/2005 136 Cartago
...X
11 30/8/2005 350 Corredores
...X
12 18/9/2007 2430 El Guarco
...X
13 1/10/2005 159 Escazú
...X
14 19/12/2007 2433 Escazú
...X
15 5/3/2007 387 Grecia
...X
16 30/6/2007 393 Grecia
...X
17 11/3/2005 426 Grecia
...X
18 2/9/2007 165 La Unión
...X
19 28/8/2005 1748 La Unión
...X
20 1/9/2007 178 La Unión
...X
21 23/6/2006 864 Liberia
...X
22 22/7/2007 1500 Liberia
...X
23 1/7/2006 2264 Liberia
...X
24
Jahzleen Jahereldy FARIÑAS Samuel
16/7/2006 2463 Limón
...X
25 23/12/2006 113 Montes De Oca
...X
26 23/11/2007 2246 Oreamuno
...X
27 22/3/2005 1578 Oreamuno
...X
28 12/8/2005 552 Palmares
...X
29
Dana Paola VALVERDE Morales
25/2/2005 2501 Paraíso
...X
30
Fabiana SOLANO Moya
29/6/2006 2502 Paraíso
...X
31 11/10/2006 2504 Paraíso
...X
32 28/6/2007 578 Poás
...X
33 22/11/2007 1587 San Carlos
...X
34 4/9/2005 1589 San Carlos
...X
35 10/2/2005 894 San Carlos
...X
36
Tannia RODRIGUEZ Ramirez
15/11/2006 2533 San Carlos
...X
37 22/9/2007 1624 San Isidro Heredia
...X
38 29/8/2006 695 San José
...X
39
Ariana Celina FUENTES Ortega
6/6/2005 2573 Siquirres
...X
40
Hillary Nahomy GRANADOS Ureña
18/4/2005 2582 Siquirres
...X
41 8/3/2005 68 Siquirres
...X
42
Valentina BARZUNA Berrocal
6/12/2006 2615 Vásquez De Coronado
...X
43 20/12/2006 330 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v