• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
1.500 Metres
U18, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 29/6/2007 221 Alajuela
...X
2 3/5/2007 257 Alajuela
...X
3 30/10/2005 342 Alajuelita
...X
4 24/12/2005 348 Alajuelita
...X
5 23/11/2006 1763 Alvarado
...X
6 13/4/2005 48 Alvarado
...X
7 13/12/2006 2407 Bagaces
...X
8 18/9/2007 2430 El Guarco
...X
9 17/11/2006 2309 Escazú
...X
10 1/10/2005 159 Escazú
...X
11 19/12/2007 2433 Escazú
...X
12 5/3/2007 387 Grecia
...X
13 28/1/2006 2438 Grecia
...X
14
Krystin Nayelli VIQUEZ Guevara
13/3/2006 2446 Guácimo
...X
15 2/9/2007 165 La Unión
...X
16 28/8/2005 1748 La Unión
...X
17 1/9/2007 178 La Unión
...X
18 11/11/2006 867 Liberia
...X
19 1/7/2006 2264 Liberia
...X
20 23/12/2006 113 Montes De Oca
...X
21 14/5/2006 888 Naranjo
...X
22 22/3/2005 1578 Oreamuno
...X
23 24/7/2006 480 Oreamuno
...X
24 3/5/2005 571 Palmares
...X
25 11/10/2006 2504 Paraíso
...X
26 13/11/2006 2505 Paraíso
...X
27 17/10/2006 573 Pérez Zeledón
...X
28 28/6/2007 578 Poás
...X
29 9/11/2005 592 Poás
...X
30 20/5/2005 626 Pococí
...X
31 22/11/2007 1587 San Carlos
...X
32 10/2/2005 894 San Carlos
...X
33
Tannia RODRIGUEZ Ramirez
15/11/2006 2533 San Carlos
...X
34 22/9/2007 1624 San Isidro Heredia
...X
35
Ariana Celina FUENTES Ortega
6/6/2005 2573 Siquirres
...X
36 5/10/2007 922 Turrialba
...X
37 20/12/2006 330 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v