• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
3.000 Metres
U18, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 29/6/2007 221 Alajuela
...X
2 3/5/2007 257 Alajuela
...X
3 30/10/2005 342 Alajuelita
...X
4 29/10/2005 35 Alajuelita
...X
5
Danna Celeste OBANDO Coronado
20/10/2005 2405 Alvarado
...X
6 23/11/2006 1763 Alvarado
...X
7 13/4/2005 48 Alvarado
...X
8 11/1/2006 2417 Corredores
...X
9 17/11/2006 2309 Escazú
...X
10 19/12/2007 2433 Escazú
...X
11 15/9/2006 390 Grecia
...X
12 28/1/2006 2438 Grecia
...X
13 26/12/2005 402 Grecia
...X
14 2/9/2007 165 La Unión
...X
15 1/9/2007 178 La Unión
...X
16 23/6/2006 864 Liberia
...X
17 11/11/2006 867 Liberia
...X
18 23/12/2006 113 Montes De Oca
...X
19 14/5/2006 888 Naranjo
...X
20 24/7/2006 480 Oreamuno
...X
21 4/8/2006 551 Palmares
...X
22 17/10/2006 573 Pérez Zeledón
...X
23 9/11/2005 592 Poás
...X
24 22/11/2007 1587 San Carlos
...X
25 10/2/2005 894 San Carlos
...X
26 5/10/2007 922 Turrialba
...X
27 20/12/2006 330 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v