• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
100 Metres Hurdles 0.76
U18, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 1/4/2006 220 Alajuela
...X
2 24/8/2006 2320 Alajuela
...X
3 19/2/2006 15 Belén
...X
4 22/4/2005 2414 Cartago
...X
5 4/11/2005 2422 Coto Brus
...X
6 24/5/2005 1088 Desamparados
...X
7 26/7/2005 384 Goicoechea
...X
8 14/2/2006 388 Grecia
...X
9 30/3/2006 408 Grecia
...X
10 8/1/2007 421 Grecia
...X
11
Angie Valeska GUZMAN Batista
19/4/2007 2441 Guácimo
...X
12 13/10/2006 2444 Guácimo
...X
13 14/4/2007 1017 Liberia
...X
14
Keiklyn Tanisha DALEY Guzman
21/8/2006 2322 Limón
...X
15
Tiffany Roshany FENNELL Araya
5/7/2007 2468 Limón
...X
16
Zulayka Samira COLPHAN Muñoz
6/11/2007 2471 Limón
...X
17
Candy De Los Angeles ROBLERO Miranda
21/10/2007 2473 Matina
...X
18 6/12/2005 184 Matina
...X
19 29/1/2006 557 Palmares
...X
20 13/10/2006 2500 Palmares
...X
21 27/11/2006 2324 San Carlos
...X
22 18/1/2007 2325 San Carlos
...X
23 28/3/2007 655 San Carlos
...X
24 1/7/2005 1745 San José
...X
25 25/2/2005 710 San José
...X
26 4/5/2007 2556 Santa Cruz
...X
27 23/8/2007 1703 Santa Cruz
...X
28
Hillary Nahomy GRANADOS Ureña
18/4/2005 2582 Siquirres
...X
29
Naidelyn Paola QUESADA Abarca
19/10/2007 2584 Siquirres
...X
30 31/12/2006 308 Vásquez De Coronado
...X
31 21/4/2006 956 Vásquez De Coronado
...X
32 26/4/2006 329 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v