• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
400 Metres Hurdles 0.76
U18, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 1/4/2006 220 Alajuela
...X
2 2/5/2005 37 Alajuelita
...X
3 15/2/2006 19 Belén
...X
4 25/11/2005 2258 Cartago
...X
5 5/6/2006 2420 Corredores
...X
6 30/8/2005 350 Corredores
...X
7 4/11/2005 2422 Coto Brus
...X
8 6/2/2007 352 El Guarco
...X
9 17/11/2005 2294 Escazú
...X
10 1/4/2005 382 Goicoechea
...X
11 14/2/2006 388 Grecia
...X
12 8/1/2007 421 Grecia
...X
13 4/7/2006 427 Grecia
...X
14
Keiklyn Tanisha DALEY Guzman
21/8/2006 2322 Limón
...X
15 18/12/2007 879 Limón
...X
16
Tiffany Roshany FENNELL Araya
5/7/2007 2468 Limón
...X
17
Zulayka Samira COLPHAN Muñoz
6/11/2007 2471 Limón
...X
18
Candy De Los Angeles ROBLERO Miranda
21/10/2007 2473 Matina
...X
19 6/12/2005 184 Matina
...X
20 23/11/2007 2246 Oreamuno
...X
21 19/1/2006 559 Palmares
...X
22 17/12/2006 893 San Carlos
...X
23 18/1/2007 2325 San Carlos
...X
24 28/3/2007 655 San Carlos
...X
25 1/7/2005 1745 San José
...X
26 20/6/2006 2552 San Ramón
...X
27 20/2/2007 2569 Santa Cruz
...X
28 23/8/2007 1703 Santa Cruz
...X
29 23/10/2007 1050 Santa Cruz
...X
30 11/5/2005 2591 Tibás
...X
31 26/4/2006 329 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v