• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
Long Jump
U18, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 17/9/2006 1530 Alajuela
...X
2 4/8/2006 1192 Alajuela
...X
3 24/8/2006 2320 Alajuela
...X
4 19/2/2006 15 Belén
...X
5 7/9/2007 1709 Cañas
...X
6 28/5/2007 1430 Cañas
...X
7 30/8/2006 2247 Cañas
...X
8 26/6/2005 142 Cartago
...X
9 5/3/2005 2329 Desamparados
...X
10 3/12/2006 782 Desamparados
...X
11 24/5/2005 1088 Desamparados
...X
12 25/4/2005 941 Desamparados
...X
13 6/2/2007 352 El Guarco
...X
14 7/8/2006 369 El Guarco
...X
15 7/12/2007 376 El Guarco
...X
16 2/10/2005 2434 Esparza
...X
17 8/5/2005 1555 Esparza
...X
18 29/7/2006 2436 Esparza
...X
19 14/2/2006 389 Grecia
...X
20
Krystin Nayelli VIQUEZ Guevara
13/3/2006 2446 Guácimo
...X
21 12/11/2007 1499 Liberia
...X
22 15/7/2007 1505 Liberia
...X
23
Ashley Daleska HANSON Wallace
22/5/2005 2457 Limón
...X
24 27/6/2007 2270 Limón
...X
25
Dina Oneyda HODGSON Wilson
30/11/2006 2459 Limón
...X
26
Withney Nadieska CAMPAZ Banton
16/7/2007 2469 Limón
...X
27 25/10/2006 1701 Nandayure
...X
28 29/5/2006 530 Naranjo
...X
29 29/1/2006 557 Palmares
...X
30
Mary Paz JIMENEZ Azofeifa
29/7/2005 2516 Pérez Zeledón
...X
31 10/11/2006 621 Pococí
...X
32
Tannia RODRIGUEZ Ramirez
15/11/2006 2533 San Carlos
...X
33 18/8/2006 666 San José
...X
34 13/6/2007 2301 San José
...X
35 25/8/2005 944 San José
...X
36 17/12/2005 694 San José
...X
37 11/9/2007 728 San Ramón
...X
38 4/5/2007 2556 Santa Cruz
...X
39 20/2/2007 2569 Santa Cruz
...X
40 8/4/2005 1051 Santa Cruz
...X
41 8/3/2005 68 Siquirres
...X
42
Naidelyn Paola QUESADA Abarca
19/10/2007 2584 Siquirres
...X
43 4/3/2006 290 Vásquez De Coronado
...X
44 21/4/2006 956 Vásquez De Coronado
...X
45 29/1/2005 328 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v