• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
Javelin Throw 500g
U18, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 3/10/2007 1446 Bagaces
...X
2 25/8/2007 1470 Carrillo
...X
3 16/3/2005 2419 Corredores
...X
4 5/6/2006 2420 Corredores
...X
5
Dayana Nicole RUIZ Chaves
12/4/2006 2427 El Guarco
...X
6 19/3/2005 1702 Esparza
...X
7 26/7/2007 1700 Esparza
...X
8 14/9/2006 853 Esparza
...X
9 30/6/2007 393 Grecia
...X
10 7/8/2006 1062 Grecia
...X
11 4/7/2006 427 Grecia
...X
12
Angie Valeska GUZMAN Batista
19/4/2007 2441 Guácimo
...X
13
Karina Isabel SOTO Badilla
22/3/2006 2443 Guácimo
...X
14 13/10/2006 2444 Guácimo
...X
15
Adriana LOPEZ Rodriguez
18/1/2006 2450 Liberia
...X
16 12/11/2007 1499 Liberia
...X
17
Alisso Dansel HERNANDEZ Serrano
3/1/2007 2472 Matina
...X
18 19/8/2006 506 Matina
...X
19 1/11/2007 1027 Nandayure
...X
20 31/1/2007 2493 Nicoya
...X
21 15/3/2006 546 Palmares
...X
22 3/3/2007 2508 Pérez Zeledón
...X
23 14/3/2007 897 San Carlos
...X
24 18/8/2006 666 San José
...X
25 17/12/2005 694 San José
...X
26 11/3/2005 1030 Santa Cruz
...X
27 23/7/2007 1046 Santa Cruz
...X
28 23/10/2007 1050 Santa Cruz
...X
29 7/9/2006 809 Siquirres
...X
30
Keila GOULD Hernandez
22/10/2006 2605 Turrialba
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v