• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
Discus Throw 1 kg
U18, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1
Brithany Leonela MORA Chacon
14/8/2007 2404 Alvarado
...X
2 5/11/2006 1439 Bagaces
...X
3 3/10/2007 1446 Bagaces
...X
4 24/1/2006 1778 Barva De Heredia
...X
5 22/9/2005 2248 Cañas
...X
6 24/9/2007 126 Cartago
...X
7 31/1/2006 2418 Corredores
...X
8 8/6/2006 2328 Corredores
...X
9 29/11/2007 2424 Desamparados
...X
10 26/7/2007 1700 Esparza
...X
11
Adriana LOPEZ Rodriguez
18/1/2006 2450 Liberia
...X
12 19/5/2005 2452 Liberia
...X
13 7/7/2005 2454 Liberia
...X
14
Alisso Dansel HERNANDEZ Serrano
3/1/2007 2472 Matina
...X
15 19/8/2006 506 Matina
...X
16 19/10/2006 1018 Nandayure
...X
17 31/1/2007 2493 Nicoya
...X
18 11/11/2006 472 Oreamuno
...X
19 26/8/2006 863 Oreamuno
...X
20 15/3/2006 546 Palmares
...X
21 10/10/2007 2514 Pérez Zeledón
...X
22
Estefany Guadalupe SALAS Porras
26/8/2006 2518 Poás
...X
23
Valeria Maria GUEVARA Phillips
10/1/2007 2522 Poás
...X
24
Keilyn Milagro BADILLA Castillo
10/1/2005 2524 Pococí
...X
25 14/7/2005 896 San Carlos
...X
26 14/3/2007 897 San Carlos
...X
27 18/8/2006 666 San José
...X
28
Cindy Pamela ZAPATA Campos
1/9/2006 2541 San José
...X
29 24/2/2005 1196 San José
...X
30 3/3/2007 2555 Santa Cruz
...X
31 29/3/2007 1047 Santa Cruz
...X
32 24/6/2006 1048 Santa Cruz
...X
33 7/9/2006 809 Siquirres
...X
34
Keila GOULD Hernandez
22/10/2006 2605 Turrialba
...X
35 30/8/2006 2608 Turrialba
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v