• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
100 Metres
U18, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1
Deninson Johan WILLIAMS Torres
30/7/2006 2400 Abangares
...X
2 22/12/2006 2403 Alajuela
...X
3 25/1/2005 1533 Alajuela
...X
4 16/3/2007 73 Barva De Heredia
...X
5 10/3/2005 84 Barva De Heredia
...X
6 21/4/2007 1800 Belén
...X
7
Andres CUBILLO Kogel
19/12/2006 2410 Belén
...X
8 9/10/2006 1805 Belén
...X
9 10/4/2005 1455 Cañas
...X
10 13/12/2005 1459 Cañas
...X
11 15/12/2005 1435 Cañas
...X
12 24/6/2006 2297 Carrillo
...X
13 22/1/2005 138 Cartago
...X
14 21/6/2007 2415 Cartago
...X
15 30/10/2007 1792 Corredores
...X
16 1/1/2007 795 Desamparados
...X
17 15/9/2007 351 El Guarco
...X
18
Dayhonell Anthuaan LAMBERT Solano
7/4/2006 2428 El Guarco
...X
19
Mattias ANGULO Montero
22/12/2007 2429 El Guarco
...X
20 17/3/2005 915 Escazú
...X
21 5/5/2006 2295 Esparza
...X
22 21/2/2006 378 Esparza
...X
23 22/4/2006 851 Esparza
...X
24 6/10/2006 401 Grecia
...X
25 7/5/2005 403 Grecia
...X
26 29/7/2006 424 Grecia
...X
27
Kyle Alonso POYSER Porras
18/10/2005 2447 Guácimo
...X
28 16/12/2006 170 La Unión
...X
29 28/12/2005 171 La Unión
...X
30 29/12/2006 1146 La Unión
...X
31 24/6/2006 1481 Liberia
...X
32 26/11/2006 1482 Liberia
...X
33 3/4/2007 2296 Liberia
...X
34
Kenton Jermike PHILLIPS Bustos
11/7/2005 2466 Limón
...X
35
Reyner Josue HERNANDEZ Soto
28/7/2005 2467 Limón
...X
36 12/3/2007 2299 Limón
...X
37 25/11/2006 2298 Matina
...X
38 12/1/2006 1582 Montes De Oca
...X
39 18/6/2007 511 Montes De Oca
...X
40 25/8/2006 527 Naranjo
...X
41 20/5/2006 539 Naranjo
...X
42 26/6/2007 887 Naranjo
...X
43 3/6/2005 1520 Nicoya
...X
44 4/3/2007 860 Oreamuno
...X
45
Joshua GOMEZ Nuñez
5/10/2005 2499 Palmares
...X
46 2/10/2007 1852 Palmares
...X
47 15/2/2005 572 Palmares
...X
48 10/1/2007 2510 Pérez Zeledón
...X
49 26/8/2005 593 Pococí
...X
50 31/12/2006 596 Pococí
...X
51 14/3/2005 2319 Pococí
...X
52
Jack MELENDEZ Brito
29/4/2006 2526 Quepos
...X
53 26/3/2005 829 San Isidro Heredia
...X
54
Samuel MORALES Jacamo
29/10/2007 2539 San Isidro Heredia
...X
55 22/6/2005 2543 San José
...X
56 14/11/2005 2330 San José
...X
57 21/10/2006 1032 Santa Cruz
...X
58
Deklan Adrian GRAHAM Aguilar
23/12/2006 2576 Siquirres
...X
59 10/9/2007 953 Siquirres
...X
60 22/1/2005 64 Siquirres
...X
61
Juan Jose VILLALOBOS Rodriguez
26/3/2006 2588 Sto Domingo Heredia
...X
62
Tucapel CAPITAN Villalobos
29/12/2006 2590 Sto Domingo Heredia
...X
63 27/4/2006 2593 Tibás
...X
64
Daniel Francisco ARAYA Guevara
27/11/2005 2600 Turrialba
...X
65
Randy Fabian FONSECA Solano
10/12/2006 2609 Turrialba
...X
66 14/10/2006 1426 Upala
...X
67 23/6/2006 1740 Vásquez De Coronado
...X
68 22/9/2005 957 Vásquez De Coronado
...X
69 21/6/2006 960 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v