• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
200 Metres
U18, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 16/5/2007 2402 Alajuela
...X
2 22/12/2006 2403 Alajuela
...X
3 31/12/2006 243 Alajuela
...X
4 16/3/2007 73 Barva De Heredia
...X
5 10/3/2005 84 Barva De Heredia
...X
6 21/4/2007 1800 Belén
...X
7
Andres CUBILLO Kogel
19/12/2006 2410 Belén
...X
8 9/10/2006 1805 Belén
...X
9 8/7/2005 1807 Belén
...X
10 13/12/2005 1459 Cañas
...X
11 19/4/2005 2267 Carrillo
...X
12 4/8/2007 127 Cartago
...X
13 22/1/2005 138 Cartago
...X
14 21/6/2007 2415 Cartago
...X
15 28/6/2006 1791 Corredores
...X
16 30/10/2007 1792 Corredores
...X
17 7/5/2005 1793 Corredores
...X
18 1/1/2007 795 Desamparados
...X
19
Mattias ANGULO Montero
22/12/2007 2429 El Guarco
...X
20 17/3/2005 915 Escazú
...X
21 5/5/2006 2295 Esparza
...X
22 21/2/2006 378 Esparza
...X
23 22/4/2006 851 Esparza
...X
24 3/5/2006 381 Goicoechea
...X
25 2/11/2006 385 Goicoechea
...X
26 6/10/2006 401 Grecia
...X
27 7/5/2005 403 Grecia
...X
28 29/7/2006 424 Grecia
...X
29
Kyle Alonso POYSER Porras
18/10/2005 2447 Guácimo
...X
30 16/12/2006 170 La Unión
...X
31 28/12/2005 171 La Unión
...X
32 29/12/2006 1146 La Unión
...X
33 24/6/2006 1481 Liberia
...X
34 3/4/2007 2296 Liberia
...X
35 29/12/2006 2269 Liberia
...X
36
Kenton Jermike PHILLIPS Bustos
11/7/2005 2466 Limón
...X
37
Reyner Josue HERNANDEZ Soto
28/7/2005 2467 Limón
...X
38 12/3/2007 2299 Limón
...X
39 25/11/2006 2298 Matina
...X
40 21/2/2005 2262 Matina
...X
41 12/1/2006 1582 Montes De Oca
...X
42 18/6/2007 511 Montes De Oca
...X
43
Marcos Antonio DIAS Woo
16/5/2007 2480 Montes De Oca
...X
44 25/8/2006 527 Naranjo
...X
45 20/5/2006 539 Naranjo
...X
46 26/6/2007 887 Naranjo
...X
47 3/6/2005 1520 Nicoya
...X
48 23/7/2005 2494 Oreamuno
...X
49
Jeaustin Alexander GUTIERREZ Arroyo
25/1/2006 2497 Palmares
...X
50 2/10/2007 1852 Palmares
...X
51 15/2/2005 572 Palmares
...X
52 10/1/2007 2510 Pérez Zeledón
...X
53 26/8/2005 593 Pococí
...X
54 31/12/2006 596 Pococí
...X
55
Joseph Antonio ABARCA Cubillo
27/8/2005 2527 Quepos
...X
56 14/2/2005 651 San Carlos
...X
57 26/3/2005 829 San Isidro Heredia
...X
58
Samuel MORALES Jacamo
29/10/2007 2539 San Isidro Heredia
...X
59 7/4/2005 677 San José
...X
60 22/6/2005 2543 San José
...X
61 28/6/2007 2551 San José
...X
62 21/10/2006 1032 Santa Cruz
...X
63 10/9/2007 953 Siquirres
...X
64 6/7/2007 1731 Siquirres
...X
65 22/1/2005 64 Siquirres
...X
66
Juan Jose VILLALOBOS Rodriguez
26/3/2006 2588 Sto Domingo Heredia
...X
67
Tucapel CAPITAN Villalobos
29/12/2006 2590 Sto Domingo Heredia
...X
68 27/4/2006 2593 Tibás
...X
69 11/8/2007 2597 Turrialba
...X
70
David Aaron MOYA Castillo
23/3/2007 2602 Turrialba
...X
71 14/10/2006 1426 Upala
...X
72 29/10/2005 1005 Vásquez De Coronado
...X
73 28/6/2006 304 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v