• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
400 Metres
U18, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 16/5/2007 2402 Alajuela
...X
2 15/3/2005 952 Alajuela
...X
3 31/12/2006 243 Alajuela
...X
4
Hedrey Fabricio ROJAS Acuña
22/3/2006 2406 Alvarado
...X
5 1/7/2006 1804 Belén
...X
6 8/7/2005 1807 Belén
...X
7 19/4/2005 2267 Carrillo
...X
8 4/8/2007 127 Cartago
...X
9 22/1/2005 138 Cartago
...X
10 29/12/2006 141 Cartago
...X
11 28/6/2006 1791 Corredores
...X
12 1/1/2007 795 Desamparados
...X
13 15/9/2007 351 El Guarco
...X
14 17/3/2005 915 Escazú
...X
15 17/2/2007 2266 Escazú
...X
16 5/5/2006 2295 Esparza
...X
17 21/2/2006 378 Esparza
...X
18 22/4/2006 851 Esparza
...X
19 13/5/2006 2440 Grecia
...X
20 23/4/2006 606 Guácimo
...X
21 16/12/2006 170 La Unión
...X
22 29/12/2006 1146 La Unión
...X
23 27/4/2005 1189 Liberia
...X
24 29/12/2006 2269 Liberia
...X
25 31/7/2005 1504 Liberia
...X
26
Jeygel Jose BONILLA Arrieta
19/4/2007 2464 Limón
...X
27 14/5/2006 2335 Limón
...X
28 12/1/2006 1582 Montes De Oca
...X
29
Jake Brandon VARGAS Leandro
9/8/2007 2479 Montes De Oca
...X
30 18/6/2007 511 Montes De Oca
...X
31 25/8/2006 527 Naranjo
...X
32 20/5/2006 539 Naranjo
...X
33 26/6/2007 887 Naranjo
...X
34 23/7/2005 2494 Oreamuno
...X
35 4/3/2007 860 Oreamuno
...X
36 18/7/2006 548 Palmares
...X
37 7/6/2006 555 Palmares
...X
38 29/7/2007 1069 Palmares
...X
39
Kendall Jose SOLIS Ortega
21/2/2005 2512 Pérez Zeledón
...X
40
Yeiko Jeovanny RIVERA Saenz
3/2/2007 2517 Pérez Zeledón
...X
41 26/8/2005 593 Pococí
...X
42 28/9/2006 1208 Pococí
...X
43 2/7/2007 2525 Puriscal
...X
44
Joseph Antonio ABARCA Cubillo
27/8/2005 2527 Quepos
...X
45 14/10/2005 2528 San Carlos
...X
46 14/2/2005 651 San Carlos
...X
47 26/3/2005 829 San Isidro Heredia
...X
48
Samuel MORALES Jacamo
29/10/2007 2539 San Isidro Heredia
...X
49 22/6/2005 2543 San José
...X
50 1/10/2007 703 San José
...X
51 10/2/2005 2567 Santa Cruz
...X
52
Oscar Ivan ALCOCER Villafuerte
18/2/2007 2568 Santa Cruz
...X
53 6/7/2007 1731 Siquirres
...X
54 22/1/2005 64 Siquirres
...X
55
Juan Jose VILLALOBOS Rodriguez
26/3/2006 2588 Sto Domingo Heredia
...X
56 27/4/2006 2593 Tibás
...X
57
Nelson Adolfo CHAVES Vargas
8/2/2007 2594 Tibás
...X
58 11/8/2005 2599 Turrialba
...X
59
David Aaron MOYA Castillo
23/3/2007 2602 Turrialba
...X
60 14/10/2006 1426 Upala
...X
61 22/9/2005 957 Vásquez De Coronado
...X
62 28/6/2006 304 Vásquez De Coronado
...X
63 14/3/2007 306 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v