• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
800 Metres
U18, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 16/5/2007 2402 Alajuela
...X
2 15/3/2005 952 Alajuela
...X
3 11/10/2006 1531 Alajuela
...X
4 11/5/2005 340 Alajuelita
...X
5
Hedrey Fabricio ROJAS Acuña
22/3/2006 2406 Alvarado
...X
6 1/7/2006 1804 Belén
...X
7 23/3/2005 2261 Carrillo
...X
8 19/4/2005 2267 Carrillo
...X
9 24/6/2006 2297 Carrillo
...X
10 4/8/2007 127 Cartago
...X
11 7/5/2005 1793 Corredores
...X
12 28/3/2005 358 El Guarco
...X
13 25/12/2005 2308 Escazú
...X
14
Gabriel De Jesus ARROYO Hidalgo
22/4/2006 2431 Escazú
...X
15 17/2/2007 2266 Escazú
...X
16 4/9/2005 1543 Esparza
...X
17 14/6/2007 386 Grecia
...X
18 14/2/2006 415 Grecia
...X
19 8/10/2005 420 Grecia
...X
20 23/4/2006 606 Guácimo
...X
21 1/4/2005 2449 La Unión
...X
22 28/9/2007 175 La Unión
...X
23 1/8/2006 1719 La Unión
...X
24 27/4/2005 1189 Liberia
...X
25 7/2/2007 2313 Matina
...X
26 20/3/2007 505 Matina
...X
27 20/6/2007 2476 Matina
...X
28 21/2/2005 2262 Matina
...X
29
Jake Brandon VARGAS Leandro
9/8/2007 2479 Montes De Oca
...X
30 11/9/2007 457 Oreamuno
...X
31 23/5/2006 2304 Oreamuno
...X
32 18/7/2006 548 Palmares
...X
33
Kendall Jose SOLIS Ortega
21/2/2005 2512 Pérez Zeledón
...X
34 21/2/2005 2513 Pérez Zeledón
...X
35
Yeiko Jeovanny RIVERA Saenz
3/2/2007 2517 Pérez Zeledón
...X
36 7/9/2005 584 Poás
...X
37
Kener Francisco GAGO Rivas
6/12/2006 2521 Poás
...X
38 20/2/2005 616 Pococí
...X
39 28/9/2006 1208 Pococí
...X
40 2/7/2007 2525 Puriscal
...X
41 28/8/2006 639 San Carlos
...X
42 3/4/2007 895 San Carlos
...X
43 1/5/2006 2531 San Carlos
...X
44 18/4/2007 830 San Isidro Heredia
...X
45 8/12/2006 2542 San José
...X
46 16/7/2005 2318 Santa Cruz
...X
47
Jose Adrian MENESES Cruz
22/6/2006 2563 Santa Cruz
...X
48 13/10/2005 2254 Santa Cruz
...X
49
Deklan Adrian GRAHAM Aguilar
23/12/2006 2576 Siquirres
...X
50
Nelson Adolfo CHAVES Vargas
8/2/2007 2594 Tibás
...X
51 30/11/2005 1822 Tilarán
...X
52 9/8/2007 2604 Turrialba
...X
53 12/7/2007 2612 Turrialba
...X
54 3/3/2006 1755 Vásquez De Coronado
...X
55 24/3/2005 948 Vásquez De Coronado
...X
56 14/3/2007 306 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v