• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
Long Jump
U18, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 2/9/2005 2225 Alajuelita
...X
2 17/1/2007 38 Alajuelita
...X
3 18/12/2006 79 Barva De Heredia
...X
4 9/10/2006 1805 Belén
...X
5 24/6/2006 2297 Carrillo
...X
6 12/7/2005 1014 Cartago
...X
7 21/6/2007 2415 Cartago
...X
8 29/1/2006 145 Coto Brus
...X
9 24/12/2006 1133 Coto Brus
...X
10
Dayhonell Anthuaan LAMBERT Solano
7/4/2006 2428 El Guarco
...X
11
Mattias ANGULO Montero
22/12/2007 2429 El Guarco
...X
12 15/1/2007 2310 Escazú
...X
13 21/12/2005 2326 Escazú
...X
14
Frander Bolivar UMAÑA Robles
7/9/2006 2442 Guácimo
...X
15
Kyle Alonso POYSER Porras
18/10/2005 2447 Guácimo
...X
16
Mauricio BARRIENTOS Rodriguez
14/7/2007 2448 Guácimo
...X
17 19/7/2005 1491 Liberia
...X
18 31/7/2005 1504 Liberia
...X
19
Darril Marley GUZMAN Wright
26/7/2005 2458 Limón
...X
20
Eligio Josue GARCES Madrigal
11/12/2005 2461 Limón
...X
21
Jeygel Jose BONILLA Arrieta
19/4/2007 2464 Limón
...X
22
Kenton Jermike PHILLIPS Bustos
11/7/2005 2466 Limón
...X
23
Yusef Jarid LEZCANO Abdullah
20/11/2005 2470 Limón
...X
24 25/11/2006 2298 Matina
...X
25 19/3/2006 838 Nandayure
...X
26 5/10/2005 535 Naranjo
...X
27 24/2/2005 2486 Nicoya
...X
28 5/4/2007 2336 Nicoya
...X
29 20/9/2005 2489 Nicoya
...X
30 11/9/2007 457 Oreamuno
...X
31 15/2/2005 572 Palmares
...X
32 3/4/2005 2509 Pérez Zeledón
...X
33 10/1/2007 2510 Pérez Zeledón
...X
34 21/2/2005 2513 Pérez Zeledón
...X
35 31/12/2006 596 Pococí
...X
36
Jack MELENDEZ Brito
29/4/2006 2526 Quepos
...X
37 26/3/2006 2535 San Isidro Heredia
...X
38
Kendall Alonso IBARRA Fonseca
5/1/2006 2537 San Isidro Heredia
...X
39 8/3/2005 2260 San José
...X
40 16/7/2007 1856 San José
...X
41 28/6/2007 2551 San José
...X
42
Emilio Josue CRUZ Sandoval
1/6/2007 2553 San Ramón
...X
43
Bryan Jhosue VASQUEZ Anchia
3/12/2005 2557 Santa Cruz
...X
44
Oscar Ivan ALCOCER Villafuerte
18/2/2007 2568 Santa Cruz
...X
45
Daniel Alberto RUIZ Mena
29/12/2007 2575 Siquirres
...X
46 10/9/2007 953 Siquirres
...X
47
Hannyc Jairrel MARTINEZ Garcia
14/9/2007 2581 Siquirres
...X
48
Tucapel CAPITAN Villalobos
29/12/2006 2590 Sto Domingo Heredia
...X
49 2/7/2007 1081 Turrialba
...X
50
Randy Fabian FONSECA Solano
10/12/2006 2609 Turrialba
...X
51 28/11/2006 2611 Turrialba
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v