• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U20
3 y 4 de Diciembre, 2022
Estadio Cacique Diriá - Santa Cruz, Guanacaste
4x100 Metres Relay
U20, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1
Darshall Andres GONZALEZ Rojas
4/12/2003 2617 Alajuela
...X
2 9/1/2004 232 Alajuela
...X
3 13/11/2004 834 Alajuela
...X
4
Lenin Antonio ARAGON Ramirez
15/9/2003 2618 Alajuela
...X
5 26/2/2003 885 Alajuela
...X
6 4/12/2004 1723 Alajuelita
...X
7 19/4/2004 1401 Alajuelita
...X
8 18/7/2004 344 Alajuelita
...X
9 21/1/2004 347 Alajuelita
...X
10 5/5/2004 71 Barva De Heredia
...X
11 27/3/2004 1998 Barva De Heredia
...X
12 5/11/2003 76 Barva De Heredia
...X
13 4/6/2004 85 Barva De Heredia
...X
14 19/11/2004 86 Barva De Heredia
...X
15 16/9/2004 1803 Belén
...X
16 29/7/2004 1806 Belén
...X
17 11/11/2003 1809 Belén
...X
18 17/9/2004 1810 Belén
...X
19 2/4/2003 2622 Cartago
...X
20 27/10/2003 1876 Cartago
...X
21 11/3/2004 2630 Corredores
...X
22 8/1/2004 1948 Desamparados
...X
23 9/8/2004 789 Desamparados
...X
24 1/12/2003 790 Desamparados
...X
25 19/6/2004 791 Desamparados
...X
26 16/1/2003 950 Desamparados
...X
27 22/3/2004 1722 Desamparados
...X
28 11/5/2004 965 Desamparados
...X
29 25/9/2004 942 Desamparados
...X
30 24/5/2003 1328 El Guarco
...X
31 2/5/2004 357 El Guarco
...X
32 3/5/2004 842 El Guarco
...X
33 15/2/2003 365 El Guarco
...X
34 5/6/2003 780 El Guarco
...X
35 11/5/2003 152 Escazú
...X
36 6/5/2004 2115 Escazú
...X
37 24/4/2004 157 Escazú
...X
38 19/8/2003 1541 Esparza
...X
39 8/9/2004 509 Esparza
...X
40
Fernando Jose HERNANDEZ Jimenez
10/8/2003 2635 Esparza
...X
41 25/12/2003 1180 Esparza
...X
42 16/2/2004 1713 Esparza
...X
43 30/5/2003 396 Grecia
...X
44 9/8/2004 398 Grecia
...X
45 19/8/2003 413 Grecia
...X
46 27/5/2004 419 Grecia
...X
47 28/3/2004 433 Grecia
...X
48 15/6/2004 448 Grecia
...X
49 21/8/2003 1971 La Unión
...X
50 10/10/2004 876 La Unión
...X
51 11/7/2004 1153 La Unión
...X
52 9/4/2004 181 La Unión
...X
53 18/8/2004 1485 Liberia
...X
54 19/1/2004 1490 Liberia
...X
55
Jeffry Manuel CORDOBA Martinez
4/5/2004 2640 Liberia
...X
56 9/7/2004 1497 Liberia
...X
57 11/2/2003 1498 Liberia
...X
58 14/11/2003 1501 Liberia
...X
59 11/7/2004 2122 Liberia
...X
60
Arnold Jose VILLARREAL Ortiz
14/9/2003 2641 Limón
...X
61
Byron Jose RODRIGUEZ Solis
5/10/2004 2642 Limón
...X
62 21/10/2004 2643 Limón
...X
63 21/7/2004 2644 Limón
...X
64
Jerald Fabian CHACON Montero
1/11/2004 2645 Limón
...X
65 27/10/2003 2650 Limón
...X
66 15/10/2004 513 Montes De Oca
...X
67 30/6/2004 522 Montes De Oca
...X
68 19/6/2003 529 Naranjo
...X
69 18/9/2003 536 Naranjo
...X
70 14/12/2003 2656 Naranjo
...X
71 13/11/2003 538 Naranjo
...X
72 6/5/2004 1982 Naranjo
...X
73 16/10/2003 542 Naranjo
...X
74 30/10/2003 543 Naranjo
...X
75 10/8/2004 2658 Oreamuno
...X
76 23/11/2003 459 Oreamuno
...X
77 18/1/2003 464 Oreamuno
...X
78 29/5/2004 1792 Oreamuno
...X
79 14/7/2003 2659 Oreamuno
...X
80 18/1/2003 862 Oreamuno
...X
81 13/4/2004 476 Oreamuno
...X
82 12/2/2004 110 Palmares
...X
83 20/9/2004 554 Palmares
...X
84
Melvin Antonio BLANCO Mejia
23/11/2004 2660 Palmares
...X
85 12/12/2004 567 Palmares
...X
86 20/4/2003 2661 Palmares
...X
87
Brayan De La Cruz DAVILA Davila
10/10/2003 2676 San Carlos
...X
88 9/5/2004 642 San Carlos
...X
89 2/6/2004 648 San Carlos
...X
90 7/9/2004 649 San Carlos
...X
91
Kermith SALAS Santamaria
2/4/2004 2678 San Carlos
...X
92 29/1/2004 2168 San Carlos
...X
93 15/5/2004 1873 San Carlos
...X
94 29/6/2003 2680 San Carlos
...X
95 11/10/2004 2682 San José
...X
96 29/1/2004 508 San José
...X
97 15/11/2004 669 San José
...X
98 31/12/2004 493 San José
...X
99 30/6/2003 1318 San José
...X
100
Jeferson Adriano AGUIRRE Contreras
17/10/2004 2686 San José
...X
101 13/8/2004 2117 San José
...X
102 19/6/2003 2687 San José
...X
103 31/5/2004 1072 San José
...X
104 16/3/2004 1324 San José
...X
105 17/3/2004 1870 San Ramón
...X
106 21/1/2004 2692 San Ramón
...X
107 1/3/2004 1190 San Ramón
...X
108 7/7/2004 724 San Ramón
...X
109 5/2/2004 924 San Ramón
...X
110 20/6/2003 1720 San Ramón
...X
111 22/5/2004 1721 San Ramón
...X
112
Carlos Gabriel LOPEZ Rojas
4/2/2004 2696 Santa Cruz
...X
113 8/2/2003 987 Santa Cruz
...X
114 10/2/2003 2154 Santa Cruz
...X
115 9/12/2004 1035 Santa Cruz
...X
116
Jose David HERNANDEZ Chavez
1/9/2004 2697 Santa Cruz
...X
117 16/9/2004 1038 Santa Cruz
...X
118 10/10/2003 1039 Santa Cruz
...X
119 6/5/2004 1716 Santa Cruz
...X
120 26/11/2004 1042 Santa Cruz
...X
121
Keyner MASIS Castellon
27/12/2004 2698 Santa Cruz
...X
122 28/5/2003 2174 Santa Cruz
...X
123 4/12/2004 806 Siquirres
...X
124 31/1/2003 1326 Siquirres
...X
125 30/3/2003 2586 Siquirres
...X
126 26/5/2003 2584 Siquirres
...X
127 22/10/2004 808 Siquirres
...X
128 11/10/2004 810 Siquirres
...X
129
Rafael Andrey MEDINA Picado
26/11/2004 2580 Siquirres
...X
130 28/10/2004 1736 Siquirres
...X
131 25/11/2003 1052 Tibás
...X
132 7/2/2003 1054 Tibás
...X
133 6/5/2004 2112 Tibás
...X
134 28/9/2003 832 Tibás
...X
135 3/6/2003 1067 Tibás
...X
136 7/1/2004 1055 Tibás
...X
137 31/12/2004 2568 Turrialba
...X
138 21/1/2004 2558 Turrialba
...X
139 20/7/2003 2550 Turrialba
...X
140 14/8/2004 1232 Turrialba
...X
141 1/12/2004 1949 Vásquez De Coronado
...X
142 8/5/2004 300 Vásquez De Coronado
...X
143 19/1/2004 951 Vásquez De Coronado
...X
144 19/6/2003 319 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2023
v