• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Clasificatorio 2023
Domingo 26 de marzo del 2023
Pista CIEMHCAVI, Heredia
RMA: 46.00, Scott - Vargas Bermúdez - Pennant (Costa Rica), 2019
4x100 Metres Relay
Abierto, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Mark 
Birthdate 
Number 
Team 
1 - 21/6/2007 177 Adebea, Belén
...X
2 - 19/11/2004 158 Adebea, Belén
...X
3 - 10/2/2007 820 Adebea, Belén
...X
4 - 11/7/2006 191 Adebea, Belén
...X
5 - 16/7/2008 997 Adebea, Belén
...X
6 - 19/2/2006 102 Adebea, Belén
...X
7 - 27/1/2008 762 Adebea, Belén
...X
8 - 15/10/2008 217 Adebea, Belén
...X
9 - 22/6/2008 630 Adebea, Belén
...X
10 - 24/7/2008 825 Adebea, Belén
...X
11 - 15/2/2006 219 Adebea, Belén
...X
12 - 12/10/2006 1367 Aso Osa
...X
13 - 12/6/2006 1366 Aso Osa
...X
14 - 17/2/2006 1567 Aso Osa
...X
15 - 30/4/2004 654 Aso Osa
...X
16 - 24/2/2006 1365 Aso Osa
...X
17 - 7/9/2007 909 Ccdr Cañas
...X
18 - 14/1/2007 1570 Ccdr Cañas
...X
19 - 13/5/2006 908 Ccdr Cañas
...X
20 - 5/6/2008 1029 Ccdr Cañas
...X
21 - 19/8/2005 907 Ccdr Cañas
...X
22 - 16/5/2006 722 Ccdr Paraíso
...X
23 - 20/1/2004 718 Ccdr Paraíso
...X
24 - 10/9/2005 1249 Ccdr Paraíso
...X
25 - 10/4/2003 721 Ccdr Paraíso
...X
26 - 7/11/1999 1246 Ccdr Paraíso
...X
27 - 28/8/2001 1531 Ccdr Paraíso
...X
28 - 20/7/2008 424 Codea Alajuela
...X
29 - 1/4/2006 831 Codea Alajuela
...X
30 - 29/6/2007 313 Codea Alajuela
...X
31 - 4/8/2006 843 Codea Alajuela
...X
32 - 24/8/2006 832 Codea Alajuela
...X
33 - 2/11/2004 290 Codea Alajuela
...X
34 - 1/1/2008 1322 Codea Alajuela
...X
35 - 16/4/2005 673 Coronado
...X
36 - 10/1/2008 885 El Guarco
...X
37 - 14/6/2008 953 El Guarco
...X
38 - 20/1/2004 1536 El Guarco
...X
39 - 1/10/2002 1032 El Guarco
...X
40 - 5/3/2007 194 Grecia
...X
41 - 14/2/2006 817 Grecia
...X
42 - 14/2/2006 816 Grecia
...X
43 - 15/2/2008 1058 Grecia
...X
44 - 8/1/2007 1052 Grecia
...X
45 - 11/3/2005 814 Grecia
...X
46 - 3/12/2004 698 Grecia
...X
47 - 17/9/2003 819 Grecia
...X
48 - 20/12/2006 1053 Grecia
...X
49 - 12/5/2004 1003 Limón
...X
50 - 22/4/2008 1235 Limón
...X
51 - 9/12/2002 1123 Limón
...X
52 - 23/1/1996 1313 Limón
...X
53 - 2/2/1994 1628 Limón
...X
54 - 6/8/2003 963 Limón
...X
55 - 22/3/2007 1315 Limón
...X
56 - 26/2/2004 625 Limón
...X
57 - 10/1/2002 1125 Limón
...X
58 - 21/11/2008 323 Naranjo
...X
59 - 12/8/2005 396 Palmares
...X
60 - 18/1/1999 744 Palmares
...X
61 - 29/1/2006 400 Palmares
...X
62 - 19/1/2006 301 Palmares
...X
63 - 25/4/2005 295 Palmares
...X
64 - 26/9/2006 1279 Pococí
...X
65 - 11/10/2004 1271 Pococí
...X
66 - 25/6/2006 1497 Pococí
...X
67 - 10/11/2006 1280 Pococí
...X
68 - 25/8/2005 181 San José
...X
69 - 17/12/2005 1590 San José
...X
70 - 9/2/2008 1559 Siquirres
...X
71 - 24/10/2004 921 Siquirres
...X
72 - 29/6/2003 633 Siquirres
...X
73 - 21/9/2005 1228 Siquirres
...X
74 - 8/3/2005 763 Siquirres
...X
75 - 30/8/2006 510 Turrialba
...X
76 - 25/10/2006 928 Turrialba
...X
77 - 19/11/2007 68 Turrialba
...X
78 - 28/12/2005 507 Turrialba
...X
79 - 5/4/2004 505 Turrialba
...X
80 - 5/2/2003 732 Ucr
...X
81 - 31/8/2001 730 Ucr
...X
82 - 1/4/2005 173 Ucr
...X
83 - 17/1/2004 65 Ucr
...X
84 - 29/12/2003 749 Ucr
...X
85 - 2/11/2003 1112 Una Guarco
...X
86 - 5/3/2005 1126 Vallazza
...X
87 - 15/1/2008 200 Vallazza
...X
88 - 21/5/2007 961 Vallazza
...X
89 - 25/4/2005 130 Vallazza
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2023
v