• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-regional Vientos de Tilarán
Sábado 10 de abril del 2021
Polideportivo de Tilarán, Guanacaste
10/04/2021 a las 16:15
Final
1.200 Metres
U-15, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
1 3960 San Carlos
7/10/2008
4:00.15
...X
2 3974 Tilarán
14/2/2007
4:05.53
...X
3 3810 San Carlos
3/4/2007
4:21.65
...X
4 806 Palmares
15/11/2007
4:26.55
...X
5 2096 Ccdr Santa Cruz
7/2/2008
4:32.60
...X
6 2249 Ccdr Cañas
31/3/2008
4:35.33
...X
7 3979 Tilarán
14/9/2008
4:37.74
...X
8 3976 Tilarán
5/5/2008
4:40.86
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v