• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-regional Vientos de Tilarán
Sábado 10 de abril del 2021
Polideportivo de Tilarán, Guanacaste
10/04/2021 a las 09:35
Final
800 Metres
Abierto, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 3990 Tilarán
26/4/2003
2:02.41
703 ...X
 2 3972 Tilarán
13/12/2000
2:04.82
647 ...X
 3 2263 Ccdr Escazú
25/12/2005
2:08.51
566 ...X
 4 3907 San Carlos
10/10/2003
2:08.73
561 ...X
 5 2274 Ccdr Liberia
27/4/2005
2:09.50
545 ...X
 6 894 Palmares
18/11/2002
2:10.28
529 ...X
 7 2193 Ccdr Santa Cruz
1/7/2002
2:10.39
527 ...X
 8 53 Upala
7/10/2002
2:12.65
482 ...X
 9 2289 Ccdr Liberia
11/7/2004
2:13.12
473 ...X
 10 3986 Tilarán
20/12/1983
2:14.37
449 ...X
 11 3698 Impacto Oreamuno
2/11/2002
2:16.28
413 ...X
 12 2250 Ccdr Cañas
8/11/2004
2:16.40
411 ...X
Heat: 2 
 1 2995 El Guarco
9/4/2001
2:07.60
585 ...X
 2 2292 Ccdr Liberia
6/10/2005
2:15.24
432 ...X
 3 1526 Liberia
16/1/1979
2:16.51
409 ...X
 4 3709 San Carlos
2/9/2000
2:16.82
404 ...X
 5 2288 Ccdr Liberia
29/12/2005
2:19.12
364 ...X
 6 3983 Tilarán
13/6/1992
2:20.35
343 ...X
 7 1936 Ccdr Santa Cruz
28/1/2005
2:20.60
339 ...X
 8 2266 Ccdr Escazú
18/9/2005
2:22.16
314 ...X
 9 2296 Ccdr Liberia
14/12/1999
2:26.33
251 ...X
 10 2217 Ccdr Cañas
13/3/2001
2:28.41
223 ...X
 11 2280 Ccdr Liberia
22/1/2005
2:32.50
172 ...X
OVERALL RESULTS
800 Metres - Abierto, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Ronny Josue Guido 26/4/2003 Tilarán 2:02.41 1 703 ...X
2 Andy Jaffet Ramirez 13/12/2000 Tilarán 2:04.82 1 647 ...X
3 Mauricio Steef Lizano 9/4/2001 El Guarco 2:07.60 2 585 ...X
4 Brigan Mauricio Montoya 25/12/2005 Ccdr Escazú 2:08.51 1 566 ...X
5 Justin Arturo Campos 10/10/2003 San Carlos 2:08.73 1 561 ...X
6 Fabio Martinez 27/4/2005 Ccdr Liberia 2:09.50 1 545 ...X
7 Sebastian Corrales 18/11/2002 Palmares 2:10.28 1 529 ...X
8 Luis Alberto Chavarria 1/7/2002 Ccdr Santa Cruz 2:10.39 1 527 ...X
9 Minor Samuel Garcia 7/10/2002 Upala 2:12.65 1 482 ...X
10 Lukas Ivan Bolaños 11/7/2004 Ccdr Liberia 2:13.12 1 473 ...X
11 Keiler Felipe Cortes 20/12/1983 Tilarán 2:14.37 1 449 ...X
12 Miguel Angel Martinez 6/10/2005 Ccdr Liberia 2:15.24 2 432 ...X
13 Cristopher Santiago Gamboa 2/11/2002 Impacto Oreamuno 2:16.28 1 413 ...X
14 Oscar Isaacs Castrillo 8/11/2004 Ccdr Cañas 2:16.40 1 411 ...X
15 Oscar Mario Castrillo 16/1/1979 Liberia 2:16.51 2 409 ...X
16 Fabian Gomez 2/9/2000 San Carlos 2:16.82 2 404 ...X
17 Luigui Montero 29/12/2005 Ccdr Liberia 2:19.12 2 364 ...X
18 Jose Daniel Conejo 13/6/1992 Tilarán 2:20.35 2 343 ...X
19 Daniel Alfredo Sanchez 28/1/2005 Ccdr Santa Cruz 2:20.60 2 339 ...X
20 Felipe Mena 18/9/2005 Ccdr Escazú 2:22.16 2 314 ...X
21 Steven Andelino Martinez 14/12/1999 Ccdr Liberia 2:26.33 2 251 ...X
22 Administrador De Breyner Rodriguez 13/3/2001 Ccdr Cañas 2:28.41 2 223 ...X
23 Justin Gabriel Guzman 22/1/2005 Ccdr Liberia 2:32.50 2 172 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v