• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-regional Vientos de Tilarán
Sábado 10 de abril del 2021
Polideportivo de Tilarán, Guanacaste
10/04/2021 a las 15:30
Final
1.500 Metres
Abierto, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 2526 Coopenae
3/12/1994
4:12.00
719 ...X
 2 3693 Palmares
12/2/2004
4:17.64
659 ...X
 3 889 Palmares
19/6/1991
4:17.64
659 ...X
 4 2263 Ccdr Escazú
25/12/2005
4:30.67
531 ...X
 5 2202 Alvarado
10/1/2003
4:31.79
521 ...X
 6 3692 Palmares
18/7/2006
4:44.38
411 ...X
 7 2292 Ccdr Liberia
6/10/2005
4:45.04
406 ...X
 8 3672 Impacto Oreamuno
14/7/2004
4:45.47
402 ...X
 9 3700 Impacto Oreamuno
16/3/2005
4:46.27
396 ...X
 10 2288 Ccdr Liberia
29/12/2005
4:46.50
394 ...X
 11 894 Palmares
18/11/2002
4:47.76
384 ...X
 12 3644 Impacto Oreamuno
3/6/2003
4:48.79
376 ...X
 13 3973 Tilarán
30/11/2005
4:50.15
365 ...X
 14 1936 Ccdr Santa Cruz
28/1/2005
4:51.99
351 ...X
 15 1526 Liberia
16/1/1979
5:02.42
277 ...X
Heat: 2 
 1 3977 Tilarán
31/5/1993
4:07.76
765 ...X
 2 2521 Domi Casa Del Pie Nb
4/1/2001
4:08.52
757 ...X
 3 2854 El Guarco
12/12/1998
4:15.90
677 ...X
 4 3972 Tilarán
13/12/2000
4:22.51
610 ...X
 5 1525 Independiente
12/8/1989
4:28.03
556 ...X
 6 2193 Ccdr Santa Cruz
1/7/2002
4:29.07
546 ...X
 7 3871 San Carlos
7/9/2004
4:53.16
342 ...X
 8 2515 Eb Running
25/12/2003
4:55.15
328 ...X
 9 2740 El Guarco
11/5/2002
4:58.97
300 ...X
 10 768 Impacto Oreamuno
13/4/2004
4:59.31
298 ...X
 11 2296 Ccdr Liberia
14/12/1999
5:03.49
270 ...X
 12 1935 Ccdr Santa Cruz
13/11/1995
5:03.97
266 ...X
 13 2280 Ccdr Liberia
22/1/2005
5:08.40
238 ...X
 14 3667 Nandayure
23/12/2004
5:50.66
47 ...X
OVERALL RESULTS
1.500 Metres - Abierto, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Erick Villalobos 31/5/1993 Tilarán 4:07.76 2 765 ...X
2 Allan Josue Rodriguez 4/1/2001 Domi Casa Del Pie Nb 4:08.52 2 757 ...X
3 Georman Antonio Rivas 3/12/1994 Coopenae 4:12.00 1 719 ...X
4 Jean Carlos Poveda 12/12/1998 El Guarco 4:15.90 2 677 ...X
5 Pedro Luis Chacon 19/6/1991 Palmares 4:17.64 1 659 ...X
5 Esteban Oses 12/2/2004 Palmares 4:17.64 1 659 ...X
7 Andy Jaffet Ramirez 13/12/2000 Tilarán 4:22.51 2 610 ...X
8 Elmer Emilio Madrigal 12/8/1989 Independiente 4:28.03 2 556 ...X
9 Luis Alberto Chavarria 1/7/2002 Ccdr Santa Cruz 4:29.07 2 546 ...X
10 Brigan Mauricio Montoya 25/12/2005 Ccdr Escazú 4:30.67 1 531 ...X
11 Jonnathan Steven Garita 10/1/2003 Alvarado 4:31.79 1 521 ...X
12 Emerson Daniel Calero 18/7/2006 Palmares 4:44.38 1 411 ...X
13 Miguel Angel Martinez 6/10/2005 Ccdr Liberia 4:45.04 1 406 ...X
14 Kiban Donay Rivera 14/7/2004 Impacto Oreamuno 4:45.47 1 402 ...X
15 Hanzel Andres Nuñez 16/3/2005 Impacto Oreamuno 4:46.27 1 396 ...X
16 Luigui Montero 29/12/2005 Ccdr Liberia 4:46.50 1 394 ...X
17 Sebastian Corrales 18/11/2002 Palmares 4:47.76 1 384 ...X
18 Kevin Fabian Brenes 3/6/2003 Impacto Oreamuno 4:48.79 1 376 ...X
19 Christopher Manuel Sepulveda 30/11/2005 Tilarán 4:50.15 1 365 ...X
20 Daniel Alfredo Sanchez 28/1/2005 Ccdr Santa Cruz 4:51.99 1 351 ...X
21 Juan Andres Carrillo 7/9/2004 San Carlos 4:53.16 2 342 ...X
22 Flesher Yosuel Cortes 25/12/2003 Eb Running 4:55.15 2 328 ...X
23 Bryan Andres Cordero 11/5/2002 El Guarco 4:58.97 2 300 ...X
24 Michael Steven Aragon 13/4/2004 Impacto Oreamuno 4:59.31 2 298 ...X
25 Oscar Mario Castrillo 16/1/1979 Liberia 5:02.42 1 277 ...X
26 Steven Andelino Martinez 14/12/1999 Ccdr Liberia 5:03.49 2 270 ...X
27 Christopher Leiton 13/11/1995 Ccdr Santa Cruz 5:03.97 2 266 ...X
28 Justin Gabriel Guzman 22/1/2005 Ccdr Liberia 5:08.40 2 238 ...X
29 Jordany Rosales 23/12/2004 Nandayure 5:50.66 2 47 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v