• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Eventos Actuales
II Torneo Nacional FECOA
13 y 14 de marzo del 2021
Pista Rafael Ángel Pérez - Hatillo, San José
(87 atletas inscritos)
Realizar Inscripción
Torneo Inter-Regional Alajuela
Sábado 20 de marzo del 2021
Polideportivo de Palmares
(53 atletas inscritos)
Realizar Inscripción
Eventos del Año 2021

Collapse/Expand
2021
2016
12 eventos
2017
33 eventos
2018
41 eventos
2019
44 eventos
2020
13 eventos
2021
5 eventos

Collapse/Expand
Todos los Meses
Enero
1 evento
Febrero
2 eventos
Marzo
2 eventos
Todos
5 eventos

Enero 2021
Enero
30
Torneo Inaugural FECOA 2021 Pista Rafael Angel Pérez, Hatillo, San José
(30 y 31 de Enero del 2021)
Febrero 2021
Febrero
20
I Campeonato Nacional de Campo Traviesa y Marcha Sabanilla - Estadio Nacional, San José
(20 y 21 de febrero del 2021)
Febrero
27
I Torneo Nacional FECOA 2021 Pista Rafael Angel Pérez, Hatillo - San José
(27 y 28 de febrero del 2021)
Marzo 2021
Marzo
13
II Torneo Nacional FECOA Pista Rafael Ángel Pérez - Hatillo, San José
(13 y 14 de marzo del 2021)
Marzo
20
Torneo Inter-Regional Alajuela Polideportivo de Palmares
(Sábado 20 de marzo del 2021)
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v