• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Eliminatorio Provincial San José - Alajuela - Heredia
Domingo 29 de noviembre, 2020
Estadio Rafael Angel Pista, Hatillo
Javelin Throw 800g
Abierto, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Mark 
Birthdate 
Team 
1 - 19/4/2004 Alajuelita 2001
...X
2 50.48 15/5/1999 Atl Santa Bárbara
...X
3 21.54 21/1/2002 Atl Santa Bárbara
...X
4 - 9/9/2003 Coronado
...X
5 50.03 19/8/2002 Palmares
...X
6 53.20 23/10/1998 Poás
...X
7 65.83 20/5/2000 San José
...X
8 39.46 18/3/2002 San José
...X
9 - 16/3/2004 San José
...X
10 - 22/5/2004 San Ramón
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2020
info@fecoa.org
v