• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U13 y U23
12 y 13 de Noviembre 2022
Estadio Rafael Ángel Camacho, Turrialba
Pentatlón - Salto Alto (3)
U13, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1
Dilany ALFARO Lopez
3/12/2010 2102 Abangares
...X
2 25/11/2010 2103 Abangares
...X
3
Jean Carlos BADILLA Chaves
23/6/2011 0 Abangares
...X
4
Sofia Maria MEZA Carballo
21/12/2010 2105 Abangares
...X
5 17/9/2011 1906 Alajuela
...X
6 19/7/2010 1909 Alajuela
...X
7 8/10/2010 1914 Alajuela
...X
8 7/6/2011 1885 Alvarado
...X
9 21/2/2011 2382 Bagaces
...X
10 17/1/2010 0 Bagaces
...X
11 16/5/2010 2387 Bagaces
...X
12 8/7/2011 72 Barva De Heredia
...X
13
Annie Fiorella HERNANDEZ Pereira
23/8/2010 0 Barva De Heredia
...X
14 20/1/2011 1319 Belén
...X
15
Isabela Lucia DE LA CONCHA Díaz
27/10/2011 1327 Belén
...X
16 20/1/2011 1326 Belén
...X
17 7/7/2010 2385 Carrillo
...X
18 12/2/2010 2384 Carrillo
...X
19 19/1/2010 1392 Cartago
...X
20 22/6/2010 1393 Cartago
...X
21 29/9/2010 2389 Cartago
...X
22 5/9/2010 1952 Corredores
...X
23 24/9/2010 1953 Corredores
...X
24 3/1/2010 1631 Coto Brus
...X
25 12/10/2010 2399 Coto Brus
...X
26
Mariana Paola SOLIS Aguilar
25/11/2011 2131 Desamparados
...X
27 19/9/2011 2133 El Guarco
...X
28
Isabella GONZALEZ Campos
21/12/2011 2134 El Guarco
...X
29
Samantha GONZALEZ Campos
21/12/2011 2137 El Guarco
...X
30 15/4/2011 1640 Escazú
...X
31 20/7/2010 1642 Escazú
...X
32 24/12/2010 1643 Escazú
...X
33 1/3/2010 1977 Esparza
...X
34 17/4/2010 1978 Esparza
...X
35 8/11/2011 2397 Esparza
...X
36 21/7/2010 1985 Grecia
...X
37 4/9/2010 1994 Grecia
...X
38
Brittany Fiorella TORRES Mora
9/6/2010 2145 Guácimo
...X
39 2/9/2010 2148 Guácimo
...X
40 25/9/2010 1651 La Unión
...X
41 1/5/2010 2396 La Unión
...X
42 4/2/2010 1654 Liberia
...X
43 30/1/2010 2150 Liberia
...X
44 24/5/2010 2151 Liberia
...X
45
Walleska Yuleska ARIAS Machore
7/7/2010 2158 Limón
...X
46 13/6/2011 2395 Montes De Oca
...X
47 23/3/2010 1524 Montes De Oca
...X
48 19/6/2010 1515 Nandayure
...X
49 28/1/2010 564 Palmares
...X
50 27/4/2010 1117 Palmares
...X
51 22/2/2011 1148 Palmares
...X
52
Britany De Jesus TENORIO Mora
4/4/2010 0 Paraíso
...X
53
Rachel De Los Angeles TENORIO Torres
1/7/2010 0 Paraíso
...X
54
Jimena MURILLO Alfaro
27/11/2010 0 Poás
...X
55
Noelia LÓPEZ Salas
14/3/2010 0 Poás
...X
56 20/4/2010 1957 Pococí
...X
57 31/1/2010 1586 San Carlos
...X
58 18/6/2010 2383 San Carlos
...X
59 11/1/2011 2188 San Carlos
...X
60 18/12/2011 1174 San José
...X
61 8/5/2010 1175 San José
...X
62 6/5/2011 1186 San José
...X
63 17/2/2011 1455 San Ramón
...X
64 31/1/2010 1456 San Ramón
...X
65 15/4/2011 1462 San Ramón
...X
66 29/12/2010 1671 Santa Cruz
...X
67 23/3/2010 2220 Siquirres
...X
68 7/2/2011 1363 Siquirres
...X
69 6/11/2011 1368 Siquirres
...X
70 10/12/2010 1419 Sta Barbara Heredia
...X
71 6/8/2011 0 Tibás
...X
72 3/2/2010 1467 Tilarán
...X
73 18/2/2011 1617 Tilarán
...X
74 16/8/2011 2236 Turrialba
...X
75 12/6/2010 0 Vásquez De Coronado
...X
76 6/11/2011 1940 Vásquez De Coronado
...X
77 2/12/2011 1942 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v