• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U15
19 y 20 de Noviembre
Polideportivo Monserrat, Alajuela
Combinada de Velocidad y Vallas - 300 mts Vallas 0
U15, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 29/5/2009 1915 Alajuela
...X
2 9/9/2008 1347 Alvarado
...X
3 28/2/2008 43 Alvarado
...X
4 23/9/2008 1324 Belén
...X
5 12/3/2008 1386 Cañas
...X
6 11/9/2009 1390 Cartago
...X
7 23/5/2008 1626 Coto Brus
...X
8 24/3/2009 354 El Guarco
...X
9 2/7/2008 355 El Guarco
...X
10 31/3/2008 1974 Esparza
...X
11
Axel Andres ARIAS Marin
8/3/2009 2119 Grecia
...X
12
Jeremy Zaquiel ZAPATA Angulo
1/4/2009 2121 Grecia
...X
13 7/8/2008 1999 Grecia
...X
14 3/5/2008 1656 Liberia
...X
15 6/5/2009 2159 Limón
...X
16 3/11/2008 2170 Limón
...X
17
Kendrick Douglas RIVERA Trejos
1/6/2008 2172 Limón
...X
18 4/4/2009 1662 Nandayure
...X
19 16/9/2008 848 Naranjo
...X
20 12/3/2008 1853 Palmares
...X
21 10/9/2009 643 San Carlos
...X
22 7/10/2008 662 San Carlos
...X
23 18/5/2009 1115 San Isidro Heredia
...X
24 17/9/2009 2205 San Isidro Heredia
...X
25 13/3/2009 2290 San Ramón
...X
26 10/5/2009 2281 Santa Cruz
...X
27
Emmanuel ACEVEDO Duarte
15/11/2009 2231 Santa Cruz
...X
28
Jimmy Josue JIMENEZ Morales
29/8/2008 2249 Siquirres
...X
29 27/3/2008 1369 Siquirres
...X
30 11/8/2009 2251 Siquirres
...X
31 8/6/2009 2264 Tibás
...X
32 27/6/2008 1682 Tibás
...X
33
Carlos Jesus NARANJO Garro
23/1/2008 2267 Turrialba
...X
34 24/5/2009 1925 Vásquez De Coronado
...X
35 19/1/2009 2268 Vásquez De Coronado
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v