• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U18
26 y 27 de Noviembre, 2022
Esparza - Polideportivo Hugo Carranza Arce
Relay Medley (100-200-300-400)
U18, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Birthdate 
Number 
Team 
1 19/2/2006 212 Alajuela
...X
2 16/5/2007 2402 Alajuela
...X
3 15/3/2005 952 Alajuela
...X
4 22/12/2006 2403 Alajuela
...X
5 11/10/2006 1531 Alajuela
...X
6 25/1/2005 1533 Alajuela
...X
7 31/12/2006 243 Alajuela
...X
8 1/1/2006 251 Alajuela
...X
9 2/9/2005 2225 Alajuelita
...X
10 17/1/2007 38 Alajuelita
...X
11 16/3/2007 73 Barva De Heredia
...X
12 18/12/2006 79 Barva De Heredia
...X
13 25/11/2007 2408 Barva De Heredia
...X
14 10/3/2005 84 Barva De Heredia
...X
15
Joshua BALMACEDA Montero
24/6/2005 2409 Barva De Heredia
...X
16 10/3/2005 94 Barva De Heredia
...X
17 4/7/2005 95 Barva De Heredia
...X
18 21/4/2007 1800 Belén
...X
19
Andres CUBILLO Kogel
19/12/2006 2410 Belén
...X
20 1/7/2006 1804 Belén
...X
21 9/10/2006 1805 Belén
...X
22 8/7/2005 1807 Belén
...X
23 23/1/2005 121 Cartago
...X
24 3/1/2007 122 Cartago
...X
25 4/8/2007 127 Cartago
...X
26 7/3/2006 129 Cartago
...X
27 22/1/2005 138 Cartago
...X
28 29/12/2006 141 Cartago
...X
29 12/7/2005 1014 Cartago
...X
30 21/6/2007 2415 Cartago
...X
31 28/6/2006 1791 Corredores
...X
32 30/10/2007 1792 Corredores
...X
33 7/5/2005 1793 Corredores
...X
34 3/7/2005 335 Coto Brus
...X
35 6/12/2007 1124 Coto Brus
...X
36 29/1/2006 145 Coto Brus
...X
37 31/5/2005 2315 Coto Brus
...X
38 24/12/2006 1133 Coto Brus
...X
39 23/11/2005 1197 Coto Brus
...X
40 1/1/2007 795 Desamparados
...X
41 15/9/2007 351 El Guarco
...X
42
Dayhonell Anthuaan LAMBERT Solano
7/4/2006 2428 El Guarco
...X
43 28/3/2005 358 El Guarco
...X
44
Mattias ANGULO Montero
22/12/2007 2429 El Guarco
...X
45 15/1/2007 2310 Escazú
...X
46 25/12/2005 2308 Escazú
...X
47 17/3/2005 915 Escazú
...X
48 21/12/2005 2326 Escazú
...X
49 17/2/2007 2266 Escazú
...X
50 5/5/2006 2295 Esparza
...X
51 4/9/2005 1543 Esparza
...X
52 11/3/2005 846 Esparza
...X
53 21/2/2006 378 Esparza
...X
54 22/4/2006 851 Esparza
...X
55 14/6/2007 386 Grecia
...X
56 6/10/2006 401 Grecia
...X
57 7/5/2005 403 Grecia
...X
58 2/7/2007 416 Grecia
...X
59 21/12/2007 2439 Grecia
...X
60 8/10/2005 420 Grecia
...X
61 29/7/2006 424 Grecia
...X
62 13/5/2006 2440 Grecia
...X
63 23/4/2006 606 Guácimo
...X
64
Frander Bolivar UMAÑA Robles
7/9/2006 2442 Guácimo
...X
65 13/11/2005 2445 Guácimo
...X
66
Kyle Alonso POYSER Porras
18/10/2005 2447 Guácimo
...X
67
Mauricio BARRIENTOS Rodriguez
14/7/2007 2448 Guácimo
...X
68 1/4/2005 2449 La Unión
...X
69 28/12/2005 171 La Unión
...X
70 29/12/2006 1146 La Unión
...X
71 1/8/2006 1719 La Unión
...X
72 24/6/2006 1481 Liberia
...X
73 26/11/2006 1482 Liberia
...X
74 27/4/2005 1189 Liberia
...X
75 29/12/2006 2269 Liberia
...X
76 20/1/2005 2257 Liberia
...X
77 29/12/2005 1193 Liberia
...X
78
Darril Marley GUZMAN Wright
26/7/2005 2458 Limón
...X
79 19/4/2007 2464 Limón
...X
80 11/7/2005 2466 Limón
...X
81 25/9/2007 2327 Limón
...X
82 28/7/2005 2467 Limón
...X
83 12/3/2007 2299 Limón
...X
84
Yusef Jarid LEZCANO Abdullah
20/11/2005 2470 Limón
...X
85 7/2/2007 2313 Matina
...X
86 3/9/2006 2314 Matina
...X
87 20/6/2007 2476 Matina
...X
88 25/11/2006 2298 Matina
...X
89 21/2/2005 2262 Matina
...X
90 16/4/2006 2477 Matina
...X
91
Alexander Ezequiel GONZALEZ Aguilar
15/1/2006 2478 Montes De Oca
...X
92 12/1/2006 1582 Montes De Oca
...X
93
Jake Brandon VARGAS Leandro
9/8/2007 2479 Montes De Oca
...X
94 18/6/2007 511 Montes De Oca
...X
95 2/5/2007 2311 Montes De Oca
...X
96
Marcos Antonio DIAS Woo
16/5/2007 2480 Montes De Oca
...X
97 16/4/2005 1020 Nandayure
...X
98 19/3/2006 838 Nandayure
...X
99 29/9/2006 2482 Nandayure
...X
100 18/7/2006 1024 Nandayure
...X
101 29/9/2006 1026 Nandayure
...X
102 25/8/2006 527 Naranjo
...X
103 26/1/2005 531 Naranjo
...X
104 26/1/2006 2484 Naranjo
...X
105 5/10/2005 535 Naranjo
...X
106 20/5/2006 539 Naranjo
...X
107 26/6/2007 887 Naranjo
...X
108 24/2/2005 2486 Nicoya
...X
109 5/4/2007 2336 Nicoya
...X
110 3/6/2005 1520 Nicoya
...X
111 14/5/2006 1521 Nicoya
...X
112 16/4/2006 1522 Nicoya
...X
113 3/9/2006 1523 Nicoya
...X
114 20/9/2005 2489 Nicoya
...X
115 23/7/2005 2494 Oreamuno
...X
116 4/3/2007 860 Oreamuno
...X
117 11/9/2007 457 Oreamuno
...X
118 23/5/2006 2304 Oreamuno
...X
119 16/3/2005 462 Oreamuno
...X
120 29/8/2006 463 Oreamuno
...X
121 29/4/2007 2495 Oreamuno
...X
122 24/5/2007 2307 Oreamuno
...X
123 5/4/2005 479 Oreamuno
...X
124 5/2/2005 2323 Osa
...X
125 18/7/2006 548 Palmares
...X
126
Joshua GOMEZ Nuñez
5/10/2005 2499 Palmares
...X
127 7/6/2006 555 Palmares
...X
128 2/10/2007 1852 Palmares
...X
129 15/2/2005 572 Palmares
...X
130 3/4/2005 2509 Pérez Zeledón
...X
131 10/1/2007 2510 Pérez Zeledón
...X
132 11/4/2007 2511 Pérez Zeledón
...X
133
Kendall Jose SOLIS Ortega
21/2/2005 2512 Pérez Zeledón
...X
134 21/2/2005 2513 Pérez Zeledón
...X
135
Yeiko Jeovanny RIVERA Saenz
3/2/2007 2517 Pérez Zeledón
...X
136 25/11/2007 2312 Poás
...X
137 7/9/2005 584 Poás
...X
138
Kener Francisco GAGO Rivas
6/12/2006 2521 Poás
...X
139 17/8/2006 586 Poás
...X
140 26/8/2005 593 Pococí
...X
141 19/11/2006 594 Pococí
...X
142 31/12/2006 596 Pococí
...X
143 14/3/2005 2319 Pococí
...X
144 28/9/2006 1208 Pococí
...X
145 14/10/2005 2528 San Carlos
...X
146 28/8/2006 639 San Carlos
...X
147 11/8/2006 641 San Carlos
...X
148 12/5/2006 647 San Carlos
...X
149 10/6/2005 2530 San Carlos
...X
150 3/4/2007 895 San Carlos
...X
151 14/2/2005 651 San Carlos
...X
152 1/5/2006 2531 San Carlos
...X
153 26/3/2005 829 San Isidro Heredia
...X
154
Kendall Alonso IBARRA Fonseca
5/1/2006 2537 San Isidro Heredia
...X
155
Samuel MORALES Jacamo
29/10/2007 2539 San Isidro Heredia
...X
156 18/4/2007 830 San Isidro Heredia
...X
157 11/5/2006 2540 San José
...X
158 10/1/2006 667 San José
...X
159 8/3/2005 2260 San José
...X
160 7/4/2005 677 San José
...X
161 8/12/2006 2542 San José
...X
162 22/6/2005 2543 San José
...X
163 14/11/2005 2330 San José
...X
164
Jonathan David ESCOBAR Perez
19/4/2006 2545 San José
...X
165
Julio Cesar DIAZ Morales
5/12/2007 2547 San José
...X
166 16/7/2007 1856 San José
...X
167 30/11/2006 698 San José
...X
168
Nathan Jakir ALLEN Thomas
2/12/2007 2549 San José
...X
169 1/10/2007 703 San José
...X
170 28/6/2007 2551 San José
...X
171 11/4/2005 1602 San Ramón
...X
172 1/6/2007 2553 San Ramón
...X
173 18/7/2007 723 San Ramón
...X
174
Johan Dario SANCHO Carranza
10/5/2005 2554 San Ramón
...X
175
Bryan Jhosue VASQUEZ Anchia
3/12/2005 2557 Santa Cruz
...X
176 23/8/2005 2558 Santa Cruz
...X
177 28/1/2005 2321 Santa Cruz
...X
178 4/12/2007 203 Santa Cruz
...X
179
Darwin Lenin SANCHEZ Ramirez
24/2/2006 2559 Santa Cruz
...X
180
Dylan Andres SOTO Jimenez
5/5/2006 2560 Santa Cruz
...X
181 21/10/2006 1032 Santa Cruz
...X
182 1/7/2005 2561 Santa Cruz
...X
183 27/12/2005 2256 Santa Cruz
...X
184 16/7/2005 2318 Santa Cruz
...X
185 3/10/2005 2562 Santa Cruz
...X
186
Jose Adrian MENESES Cruz
22/6/2006 2563 Santa Cruz
...X
187 8/3/2005 2239 Santa Cruz
...X
188
Jose Pablo JUAREZ Arrieta
31/5/2005 2564 Santa Cruz
...X
189 28/12/2005 1040 Santa Cruz
...X
190 27/1/2006 1041 Santa Cruz
...X
191 11/11/2006 2565 Santa Cruz
...X
192 13/10/2005 2254 Santa Cruz
...X
193 28/1/2005 1044 Santa Cruz
...X
194 1/2/2006 2566 Santa Cruz
...X
195 10/2/2005 2567 Santa Cruz
...X
196
Oscar Ivan ALCOCER Villafuerte
18/2/2007 2568 Santa Cruz
...X
197 14/11/2005 2570 Santa Cruz
...X
198
Yan Enils ORTIZ Barrantes
24/9/2005 2571 Santa Cruz
...X
199
Daniel Alberto RUIZ Mena
29/12/2007 2575 Siquirres
...X
200
Deklan Adrian GRAHAM Aguilar
23/12/2006 2576 Siquirres
...X
201 10/9/2007 953 Siquirres
...X
202
Georfren Nahum VARGAS Arias
6/2/2007 2580 Siquirres
...X
203 1/7/2005 1766 Siquirres
...X
204 14/9/2007 2581 Siquirres
...X
205 6/7/2007 1731 Siquirres
...X
206 17/6/2005 69 Siquirres
...X
207 28/3/2006 2592 Tibás
...X
208 27/4/2006 2593 Tibás
...X
209
Nelson Adolfo CHAVES Vargas
8/2/2007 2594 Tibás
...X
210 10/9/2007 2595 Tibás
...X
211 11/8/2005 2599 Turrialba
...X
212 27/11/2005 2600 Turrialba
...X