• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Clasificatorio 2023
Domingo 26 de marzo del 2023
Pista CIEMHCAVI, Heredia
RJB: 10.73 +0.3, Alejandro Antonio Ricketts (Limón), 2019
100 Metres
U18, Men
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Mark 
Birthdate 
Number 
Team 
1 12.25 9/10/2006 166 Adebea, Belén
...X
2 13.66 22/2/2008 163 Adebea, Belén
...X
3 - 20/1/2008 176 Adebea, Belén
...X
4 - 6/7/2007 1481 Atletismo San Isidro
...X
5 - 28/2/2007 945 Barva
...X
6 - 16/3/2007 946 Barva
...X
7 - 21/6/2007 1575 Ccdr Cartago
...X
8 - 29/1/2006 1329 Ccdr Coto Brus
...X
9 - 13/10/2006 1554 Ccdr La Unión
...X
10 - 5/3/2007 1557 Ccdr La Unión
...X
11 - 16/12/2006 711 Ccdr La Unión
...X
12 - 29/12/2006 1546 Ccdr La Unión
...X
13 - 21/2/2008 1548 Ccdr La Unión
...X
14 - 23/3/2006 1544 Ccdr La Unión
...X
15 - 28/9/2007 1555 Ccdr La Unión
...X
16 - 16/4/2006 950 Ccdr Nicoya
...X
17 - 22/12/2006 845 Codea Alajuela
...X
18 - 20/5/2008 847 Codea Alajuela
...X
19 - 27/10/2007 1226 Coronado
...X
20 - 10/10/2008 1212 Coronado
...X
21 - 14/3/2008 1499 Corredores
...X
22 - 23/4/2006 1520 Crc Endurance
...X
23 - 24/6/2007 1515 Crc Endurance
...X
24 - 31/12/2006 1535 El Guarco
...X
25 - 17/4/2007 884 El Guarco
...X
26 11.98 6/10/2006 702 Grecia
...X
27 - 7/8/2008 1059 Grecia
...X
28 12.57 4/3/2007 211 Impacto Oreamuno
...X
29 - 1/3/2006 1488 Limón
...X
30 - 1/3/2006 1489 Limón
...X
31 12.21 19/4/2007 900 Limón
...X
32 - 3/11/2008 1090 Limón
...X
33 - 25/9/2007 1528 Limón
...X
34 - 20/12/2008 1018 Limón
...X
35 - 12/3/2007 1017 Limón
...X
36 - 23/6/2006 694 Lincoln Athletics
...X
37 - 25/8/2006 307 Naranjo
...X
38 12.97 15/11/2006 411 Naranjo
...X
39 - 20/5/2006 406 Naranjo
...X
40 11.65 18/7/2006 408 Palmares
...X
41 14.27 2/10/2007 418 Palmares
...X
42 12.47 31/12/2006 1254 Pococí
...X
43 - 2/10/2006 1278 Pococí
...X
44 - 23/1/2008 1282 Pococí
...X
45 - 27/2/2008 1463 San José
...X
46 - 26/6/2008 777 San José
...X
47 - 31/1/2008 629 San José
...X
48 - 21/9/2006 1585 San Ramón
...X
49 - 3/8/2008 425 San Ramón
...X
50 - 9/3/2007 612 San Ramón
...X
51 11.90 10/9/2007 644 Siquirres
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v