>
ATLETAS
12/05/2022
Daniela Rojas logra su segunda mejor marca de su vida en el International Athletics Classic Puerto Rico

La atleta Daniela Rojas Gutiérrez de la prueba de los 400 metros con Vallas con una altura de 0.76 centímetros regresó este jueves a la competición internacional en Puerto Rico, en el marco del International Athletics Classic.

La vecina de la provincia de Heredia consiguió la segunda mejor marca de su vida al alcanzar un crono de 57 segundos 09 centésimas que a la vez le permite superar la marca conseguida en su última competencia realizada esta temporada en la pista Rafael Ángel Pérez de Hatillo, localizada en la Ciudad Deportiva Heiner Ugalde, ubicada al Sur-oeste de la capital San José con motivo del II Torneo Nacional FECOA.

El pasado 30 de abril, Rojas alcanzó una marca de 57.57. que la ubicó como la segunda mejor marca técnica del evento efectuado en tierras josefinas y donde a la vez ganó 1094 puntos para el Ranking Mundial

La mejor marca que posee la atleta en toda su carrera en la prueba de los 400 metros con Vallas es de 56.67 conseguida el pasado 30 de mayo del 2021 en la pista Eduardo Garnier del Estadio Nacional en Costa Rica.