>
ATLETAS
20/08/2022
Daniela y Gerald en la final del Campeonato NACAC Senior

Los dos atletas costarricenses que viajaron esta semana a la isla de Bahamas a participar en el Campeonato Norte, Centroamericana y del Caribe de Atletismo NACAC Senior Championship, estarán presente este domingo en la final en la prueba de los 400 metros con Vallas tanto en femenino con una Altura de 0.76 como en masculino con 0.91 de Altura.

Primero Daniela Rojas Gutiérrez y demás participantes presentes en Bahamas, ganaron el derecho de estar presentes en la final tras la cantidad de atletas inscritas, por lo que se espera una final muy explosiva.

Por otra parte, en el caso de Gerald Drummond Hernández ganó la clasificación directa luego de cruzar la meta en el segundo lugar de su heat al conseguir una marca de 49.68s la cual significó la tercera mejor marca de los dos heat realizados.

Para la final clasificaron los siguientes atletas, C.J. Allen con un registro de 48.76 seguido de Khallifah Rosser con 49.18s ambos de Estados Unidos, Gerald Drummod Hernández con 49.68s tercera mejor marca clasificada a la final.

Cuarto Kyron Mc Master con 49.77, quinto clasificado fue para Shawm Rowe con 50.27 de Jamaica, sexto para Lazaro Fernández con 50.37 de Cuba, séptimo para Shakeem Smith. de Bahamas con 50.55 y octavo y último Joshua Adhemlar de Haití con 52.21 quienes irán por sus mejores marcas este domingo 23 de agosto a la 1.35 pm.