• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U18 y U20
17 y 18 de Abril, 2021
Pista Rafael Angel Pérez - Hatillo
18/04/2021 a las 11:05
RJB: 03:53.07, Juan Diego Castro, 2016
Final
1.500 Metres
U-18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 463 Santa Ana Domi
9/7/2005
4:27.69
559 ...X
2 99 Ccdr Escazú
25/12/2005
4:27.78
558 ...X
3 336 Montes De Oca
20/7/2004
4:32.11
518 ...X
4 222 Corredores
3/7/2005
4:35.73
485 ...X
5 357 Palmares
18/7/2006
4:40.78
441 ...X
6 314 Impacto Oreamuno
14/7/2004
4:42.75
425 ...X
7 309 Impacto Oreamuno
16/3/2005
4:43.25
420 ...X
8 287 Grecia
27/5/2004
4:46.16
397 ...X
9 337 Montes De Oca
15/3/2004
4:47.70
384 ...X
10 118 Ccdr Liberia
29/12/2005
4:53.55
340 ...X
11 13 Alajuelita
21/1/2004
4:56.91
315 ...X
12 471 Tilarán
30/11/2005
4:57.36
312 ...X
13 300 Impacto Alvarado
14/2/2005
5:00.27
291 ...X
14 231 Crc Endurance
20/2/2005
5:09.36
232 ...X
15 121 Ccdr Liberia
6/10/2005
5:13.38
208 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v