• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2021 - Eliminatoria U14 y U23
23 y 24 de Octubre, 2021
Estadio Cacique Diriá, Santa Cruz
23/10/2021 a las 13:00
By Points
Heptatlón - Impulsión de Bala 3 kg (3)
U-14, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts 
1 1400 Pérez Zeledón
25/1/2008
11.68 m
600 ...X
2
Marcos Esmeyber GRIJALBA Valencia
1339 Matina
28/3/2008
10.14 m
529 ...X
3 1695 Alajuela
10/10/2009
9.92 m
519 ...X
4 1345 Nandayure
13/1/2008
9.14 m
480 ...X
5 1143 Coto Brus
5/1/2008
9.04 m
475 ...X
6 1779 Belén
6/12/2008
8.93 m
470 ...X
7 1344 Nandayure
4/4/2009
8.55 m
450 ...X
8 1173 Esparza
21/5/2008
8.49 m
447 ...X
9 1189 Grecia
13/4/2008
8.36 m
440 ...X
10 1856 San José
16/8/2008
8.32 m
438 ...X
11 1851 San José
31/1/2008
8.24 m
434 ...X
12 1764 Bagaces
20/4/2008
8.20 m
432 ...X
13 1838 San Carlos
7/10/2008
8.10 m
426 ...X
14 1938 Tilarán
29/1/2008
8.05 m
424 ...X
15 1316 Liberia
3/5/2008
7.90 m
416 ...X
16 1922 Sta Barbara Heredia
20/1/2008
7.87 m
414 ...X
17
Jeremy Fabricio ORDOÑEZ Alvarez
1315 Liberia
11/6/2008
7.43 m
390 ...X
18
Santiago RODRIGUEZ Bejarano
1787 Belén
22/2/2008
7.12 m
372 ...X
19 1168 El Guarco
16/4/2008
7.05 m
368 ...X
20 1876 Santa Cruz
3/1/2008
7.04 m
368 ...X
21 1197 Grecia
7/8/2008
6.94 m
362 ...X
22
Johan Sebastian RODRIGUEZ Gomez
1883 Santa Cruz
7/6/2008
6.83 m
356 ...X
23 1366 Nicoya
8/8/2008
6.83 m
356 ...X
24
Keyber Gerardo JIRON Amador
1903 Siquirres
13/10/2008
6.74 m
351 ...X
25
Alexander Javier CHAVES Baltodano
1199 Guácimo
31/8/2009
6.38 m
329 ...X
26 1158 Desamparados
10/2/2008
6.31 m
325 ...X
27 1181 Esparza
10/10/2009
6.27 m
323 ...X
28 1949 Vásquez De Coronado
27/9/2008
6.23 m
320 ...X
29
Esteban David CARBALLO Martinez
1914 Sta Barbara Heredia
21/8/2008
6.23 m
320 ...X
30 1778 Belén
2/9/2008
6.20 m
318 ...X
31 1871 Santa Cruz
10/5/2009
6.20 m
318 ...X
32 1869 San Ramón
11/5/2008
6.12 m
313 ...X
33 1957 Vásquez De Coronado
10/10/2008
5.88 m
299 ...X
34 1144 Coto Brus
26/10/2009
5.87 m
298 ...X
35 1171 Escazú
19/2/2009
5.84 m
296 ...X
36 1313 Liberia
17/2/2008
5.80 m
294 ...X
37 1348 Naranjo
9/9/2009
5.80 m
294 ...X
38 1924 Sto Domingo Heredia
7/6/2009
5.77 m
292 ...X
39 1724 Alajuela
16/4/2009
5.73 m
289 ...X
40
Scott Andres RAMIREZ Zelaya
1384 Osa
11/4/2008
5.70 m
287 ...X
41
Carlos Alberto PEÑA Villarreal
1354 Nicoya
22/9/2008
5.70 m
287 ...X
42 1948 Vásquez De Coronado
24/5/2009
5.63 m
283 ...X
43 1940 Tilarán
30/4/2009
5.54 m
277 ...X
44 1929 Sto Domingo Heredia
7/9/2009
5.50 m
274 ...X
45 1353 Nicoya
3/8/2008
5.48 m
273 ...X
46 1936 Tilarán
5/5/2008
5.39 m
267 ...X
47 1371 Oreamuno
9/5/2009
5.37 m
266 ...X
48 1388 Palmares
19/6/2008
5.37 m
266 ...X
49 1928 Sto Domingo Heredia
4/7/2009
5.29 m
261 ...X
50 1379 Oreamuno
8/9/2009
5.15 m
251 ...X
51 1326 Limón
18/9/2008
4.85 m
231 ...X
52 1842 San Isidro Heredia
17/9/2009
4.72 m
222 ...X
53 1895 Siquirres
7/2/2009
4.43 m
201 ...X
54 1902 Siquirres
9/10/2008
4.35 m
195 ...X
55
Brandon Fabricio VASQUEZ Rivera
1335 Matina
11/6/2008
4.34 m
195 ...X
56
Larry Wayne SHARER Mathiew
1153 Curridabat
20/9/2008
4.29 m
191 ...X
57 1159 Desamparados
23/2/2008
2.84 m
74 ...X
-
Kendrick Douglas RIVERA Trejos
1330 Limón
1/6/2008
NM
0 ...X
DETAILED INFORMATION
Heptatlón - Imp. de Bala 3 kg (3) - U-14, Men - By Points
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3
1 Julian David Soto 9.90
10.50
11.68
...X
2 Marcos Esmeyber Grijalba 9.77
10.14
9.69
...X
3 Andres Jose Nuñez 9.18
9.92
9.62
...X
4 Jose Miguel Mora 9.14
8.07
8.90
...X
5 Isaac Crotta 8.60
9.04
8.40
...X
6 Lucas Calderon 8.93
8.08
8.82
...X
7 Jefferson Abelardo Carranza 8.25
8.55
7.95
...X
8 Arnoldo Saul Obando 6.05
8.49
5.98
...X
9 Andrew Isaac Barrantes 8.36
7.64
7.10
...X
10 Leonardo Brenes 7.15
8.32
8.07
...X
11 Jorge Antonio Rojas 7.90
7.49
8.24
...X
12 Jonathan Boniche 7.28
8.20
8.05
...X
13 Yuren Steffe Gonzalez 7.76
8.05
8.10
...X
14 Kendall Enrique Alvarado 8.05
7.75
8.05
...X
15 Jeykel Asdanik Espinoza 7.82
7.75
7.90
...X
16 Yerik Jared Mejias 7.54
7.87
7.87
...X
17 Jeremy Fabricio Ordoñez 7.26
7.03
7.43
...X
18 Santiago Rodriguez 6.43
6.60
7.12
...X
19 Sergio Andres Garcia 6.32
6.47
7.05
...X
20 Elias Francisco Espinoza 6.73
6.80
7.04
...X
21 Steven Cambronero 6.94
6.37
4.10
...X
22 Johan Sebastian Rodriguez 6.53
6.74
6.83
...X
23 Santiago Johel Arrieta 5.25
x
6.83
...X
24 Keyber Gerardo Jiron 6.27
6.74
6.74
...X
25 Alexander Javier Chaves x
6.38
6.24
...X
26 Cristopher Duvan Huete 6.31
5.93
6.27
...X
27 Kevin Jose Chaves 4.87
6.27
x
...X
28 Alejandro Vargas 4.82
6.23
6.23
...X
29 Esteban David Carballo x
6.23
6.23
...X
30 Josue Salas 5.40
6.20
5.80
...X
31 Alejandro Montes 6.20
5.47
x
...X
32 Sebastian Rojas 5.90
5.20
6.12
...X
33 Jose Alejandro Munguia 5.64
5.63
5.88
...X
34 Joan Jose Aguero 5.81
5.87
5.60
...X
35 David Jimenez x
5.84
5.64
...X
36 Ian Franco Aguirre 5.65
5.80
5.69
...X
37 Isaac Eduardo Alvarado x
5.80
5.62
...X
38 Juan Diego Araya 5.05
5.42
5.77
...X
39 Lino Jose Gonzalez 5.18
4.92
5.73
...X
40 Scott Andres Ramirez 5.70
5.18
4.30
...X
41 Carlos Alberto Peña 5.70
x
x
...X
42 Alejandro Bustos 5.55
5.63
5.63
...X
43 Santiago Guardado x
5.14
5.54
...X
44 Mattias Ulate 5.18
5.40
5.50
...X
45 Brayan Alfaro x
5.48
5.45
...X
46 Eliecer Antonio Pineda 4.53
4.50
5.39
...X
47 Dereck Samuel Vasquez 4.77
5.37
x
...X
48 Leonardo Antonio Elizondo 5.37
3.98
x
...X
49 Matias Franchesco Serrano x
5.29
5.29
...X
50 Samuel Dario Jimenez 5.15
x
x
...X
51 Jorell Jevant Grant x
4.85
x
...X
52 Diego Andres Barboza 4.72
4.50
x
...X
53 Demian Malik Lopez x
4.43
x
...X
54 Kervin Andre Calero x
4.35
x
...X
55 Brandon Fabricio Vasquez 4.34
3.50
3.64
...X
56 Larry Wayne Sharer x
4.29
x
...X
57 Joustin Josue Alvarado x
x
2.84
...X
- Kendrick Douglas Rivera x
x
x
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v