• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2021 - Eliminatoria U14 y U23
23 y 24 de Octubre, 2021
Estadio Cacique Diriá, Santa Cruz
24/10/2021 a las 08:30
By Points
Heptatlón - 80 mts Vallas 0.76 (4)
U-14, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Pts 
Heat: 1 
 1 1695 Alajuela
10/10/2009 3
14.0
488 ...X
 2 1143 Coto Brus
5/1/2008 5
14.1
480 ...X
 3 1400 Pérez Zeledón
25/1/2008 4
14.2
475 ...X
 4 1838 San Carlos
7/10/2008 2
14.2
473 ...X
 5 1851 San José
31/1/2008 6
15.9
338 ...X
 6
Santiago RODRIGUEZ Bejarano
1787 Belén
22/2/2008 7
18.7
167 ...X
Heat: 2 
 1 1144 Coto Brus
26/10/2009 5
15.5
366 ...X
 2 1158 Desamparados
10/2/2008 6
17.2
250 ...X
 3 1159 Desamparados
23/2/2008 2
17.2
248 ...X
 4
Larry Wayne SHARER Mathiew
1153 Curridabat
20/9/2008 3
17.6
225 ...X
 5 1168 El Guarco
16/4/2008 7
17.8
213 ...X
 6 1724 Alajuela
16/4/2009 4
19.0
151 ...X
Heat: 3 
 1 1189 Grecia
13/4/2008 6
14.7
431 ...X
 2 1173 Esparza
21/5/2008 5
14.8
422 ...X
 3 1197 Grecia
7/8/2008 2
15.6
357 ...X
 4 1313 Liberia
17/2/2008 4
16.0
331 ...X
 5
Alexander Javier CHAVES Baltodano
1199 Guácimo
31/8/2009 7
16.1
319 ...X
 6 1345 Nandayure
13/1/2008 3
16.4
304 ...X
Heat: 4 
 1 1326 Limón
18/9/2008 6
15.0
407 ...X
 2 1171 Escazú
19/2/2009 4
15.5
366 ...X
 3
Kendrick Douglas RIVERA Trejos
1330 Limón
1/6/2008 2
17.6
226 ...X
 4
Brandon Fabricio VASQUEZ Rivera
1335 Matina
11/6/2008 7
18.4
182 ...X
 5 1181 Esparza
10/10/2009 3
18.4
179 ...X
 6
Jeremy Fabricio ORDOÑEZ Alvarez
1315 Liberia
11/6/2008 5
18.8
159 ...X
Heat: 5 
 1 1316 Liberia
3/5/2008 3
15.2
387 ...X
 2 1938 Tilarán
29/1/2008 4
15.7
353 ...X
 3 1353 Nicoya
3/8/2008 2
16.3
312 ...X
 4 1344 Nandayure
4/4/2009 5
16.7
279 ...X
 5 1949 Vásquez De Coronado
27/9/2008 6
17.3
244 ...X
 6
Carlos Alberto PEÑA Villarreal
1354 Nicoya
22/9/2008 7
19.6
119 ...X
Heat: 6 
 1
Scott Andres RAMIREZ Zelaya
1384 Osa
11/4/2008 6
14.1
486 ...X
 2 1366 Nicoya
8/8/2008 4
14.4
457 ...X
 3 1388 Palmares
19/6/2008 2
15.7
349 ...X
 4 1371 Oreamuno
9/5/2009 5
16.1
321 ...X
 5 1778 Belén
2/9/2008 3
17.1
255 ...X
 6 1871 Santa Cruz
10/5/2009 7
17.3
247 ...X
Heat: 7 
 1 1957 Vásquez De Coronado
10/10/2008 2
13.5
536 ...X
 2 1764 Bagaces
20/4/2008 7
15.5
368 ...X
 3 1856 San José
16/8/2008 6
16.0
331 ...X
 4 1379 Oreamuno
8/9/2009 3
16.3
311 ...X
 5 1876 Santa Cruz
3/1/2008 4
16.4
299 ...X
 6 1842 San Isidro Heredia
17/9/2009 5
21.8
26 ...X
Heat: 8 
 1
Keyber Gerardo JIRON Amador
1903 Siquirres
13/10/2008 2
15.6
362 ...X
 2 1779 Belén
6/12/2008 4
15.6
361 ...X
 3
Johan Sebastian RODRIGUEZ Gomez
1883 Santa Cruz
7/6/2008 5
16.0
330 ...X
 4 1924 Sto Domingo Heredia
7/6/2009 6
17.2
247 ...X
 5
Esteban David CARBALLO Martinez
1914 Sta Barbara Heredia
21/8/2008 7
17.7
221 ...X
 6 1895 Siquirres
7/2/2009 3
23.8
0 ...X
Heat: 9 
 1 1922 Sta Barbara Heredia
20/1/2008 4
15.8
343 ...X
 2 1936 Tilarán
5/5/2008 2
16.2
313 ...X
 3 1902 Siquirres
9/10/2008 5
16.5
297 ...X
 4 1928 Sto Domingo Heredia
4/7/2009 3
16.7
283 ...X
 5 1929 Sto Domingo Heredia
7/9/2009 6
17.6
224 ...X
Heat: 10 
 1
Marcos Esmeyber GRIJALBA Valencia
1339 Matina
28/3/2008 4
14.2
477 ...X
 2 1869 San Ramón
11/5/2008 2
16.4
304 ...X
 3 1940 Tilarán
30/4/2009 5
16.8
272 ...X
 4 1948 Vásquez De Coronado
24/5/2009 3
16.9
271 ...X
 5 1348 Naranjo
9/9/2009 6
29.7
0 ...X
OVERALL RESULTS
Heptatlón - 80 Vallas 0.76 (4) - U-14, Men - By Points
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
Pts 
1 Jose Alejandro Munguia 10/10/2008 Vásquez De Coronado 13.5 7 536 ...X
2 Andres Jose Nuñez 10/10/2009 Alajuela 14.0 1 488 ...X
3 Scott Andres Ramirez 11/4/2008 Osa 14.1 6 486 ...X
4 Isaac Crotta 5/1/2008 Coto Brus 14.1 1 480 ...X
5 Marcos Esmeyber Grijalba 28/3/2008 Matina 14.2 10 477 ...X
6 Julian David Soto 25/1/2008 Pérez Zeledón 14.2 1 475 ...X
7 Yuren Steffe Gonzalez 7/10/2008 San Carlos 14.2 1 473 ...X
8 Santiago Johel Arrieta 8/8/2008 Nicoya 14.4 6 457 ...X
9 Andrew Isaac Barrantes 13/4/2008 Grecia 14.7 3 431 ...X
10 Arnoldo Saul Obando 21/5/2008 Esparza 14.8 3 422 ...X
11 Jorell Jevant Grant 18/9/2008 Limón 15.0 4 407 ...X
12 Jeykel Asdanik Espinoza 3/5/2008 Liberia 15.2 5 387 ...X
13 Jonathan Boniche 20/4/2008 Bagaces 15.5 7 368 ...X
14 Joan Jose Aguero 26/10/2009 Coto Brus 15.5 2 366 ...X
14 David Jimenez 19/2/2009 Escazú 15.5 4 366 ...X
16 Keyber Gerardo Jiron 13/10/2008 Siquirres 15.6 8 362 ...X
17 Lucas Calderon 6/12/2008 Belén 15.6 8 361 ...X
18 Steven Cambronero 7/8/2008 Grecia 15.6 3 357 ...X
19 Kendall Enrique Alvarado 29/1/2008 Tilarán 15.7 5 353 ...X
20 Leonardo Antonio Elizondo 19/6/2008 Palmares 15.7 6 349 ...X
21 Yerik Jared Mejias 20/1/2008 Sta Barbara Heredia 15.8 9 343 ...X
22 Jorge Antonio Rojas 31/1/2008 San José 15.9 1 338 ...X
23 Ian Franco Aguirre 17/2/2008 Liberia 16.0 3 331 ...X
24 Leonardo Brenes 16/8/2008 San José 16.0 7 331 ...X
25 Johan Sebastian Rodriguez 7/6/2008 Santa Cruz 16.0 8 330 ...X
26 Dereck Samuel Vasquez 9/5/2009 Oreamuno 16.1 6 321 ...X
27 Alexander Javier Chaves 31/8/2009 Guácimo 16.1 3 319 ...X
28 Eliecer Antonio Pineda 5/5/2008 Tilarán 16.2 9 313 ...X
29 Brayan Alfaro 3/8/2008 Nicoya 16.3 5 312 ...X
30 Samuel Dario Jimenez 8/9/2009 Oreamuno 16.3 7 311 ...X
31 Jose Miguel Mora 13/1/2008 Nandayure 16.4 3 304 ...X
31 Sebastian Rojas 11/5/2008 San Ramón 16.4 10 304 ...X
33 Elias Francisco Espinoza 3/1/2008 Santa Cruz 16.4 7 299 ...X
34 Kervin Andre Calero 9/10/2008 Siquirres 16.5 9 297 ...X
35 Matias Franchesco Serrano 4/7/2009 Sto Domingo Heredia 16.7 9 283 ...X
36 Jefferson Abelardo Carranza 4/4/2009 Nandayure 16.7 5 279 ...X
37 Santiago Guardado 30/4/2009 Tilarán 16.8 10 272 ...X
38 Alejandro Bustos 24/5/2009 Vásquez De Coronado 16.9 10 271 ...X
39 Josue Salas 2/9/2008 Belén 17.1 6 255 ...X
40 Cristopher Duvan Huete 10/2/2008 Desamparados 17.2 2 250 ...X
41 Joustin Josue Alvarado 23/2/2008 Desamparados 17.2 2 248 ...X
42 Juan Diego Araya 7/6/2009 Sto Domingo Heredia 17.2 8 247 ...X
43 Alejandro Montes 10/5/2009 Santa Cruz 17.3 6 247 ...X
44 Alejandro Vargas 27/9/2008 Vásquez De Coronado 17.3 5 244 ...X
45 Kendrick Douglas Rivera 1/6/2008 Limón 17.6 4 226 ...X
46 Larry Wayne Sharer 20/9/2008 Curridabat 17.6 2 225 ...X
47 Mattias Ulate 7/9/2009 Sto Domingo Heredia 17.6 9 224 ...X
48 Esteban David Carballo 21/8/2008 Sta Barbara Heredia 17.7 8 221 ...X
49 Sergio Andres Garcia 16/4/2008 El Guarco 17.8 2 213 ...X
50 Brandon Fabricio Vasquez 11/6/2008 Matina 18.4 4 182 ...X
51 Kevin Jose Chaves 10/10/2009 Esparza 18.4 4 179 ...X
52 Santiago Rodriguez 22/2/2008 Belén 18.7 1 167 ...X
53 Jeremy Fabricio Ordoñez 11/6/2008 Liberia 18.8 4 159 ...X
54 Lino Jose Gonzalez 16/4/2009 Alajuela 19.0 2 151 ...X
55 Carlos Alberto Peña 22/9/2008 Nicoya 19.6 5 119 ...X
56 Diego Andres Barboza 17/9/2009 San Isidro Heredia 21.8 7 26 ...X
57 Demian Malik Lopez 7/2/2009 Siquirres 23.8 8 0 ...X
58 Isaac Eduardo Alvarado 9/9/2009 Naranjo 29.7 10 0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v