• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U18 y U20
14 y 15 de mayo del 2022
Pista Rafael Angel Pérez - Hatillo
15/05/2022 a las 06:00
RJB: 23:18.14, Sharon Herrera (Costa Rica), 2021
Final
5.000 Metres Race Walk
U18, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 573 Perez Zeledon
17/10/2006
28:21.37
785 ...X
2 1201 Ccdr Cartago
25/11/2005
30:32.18
686 ...X
3 558 Palmares
12/3/2006
32:52.80
588 ...X
4 1050 Ccdr Santa Cruz
23/10/2007
33:06.86
579 ...X
5 390 Grecia
15/9/2006
33:14.18
574 ...X
6 402 Grecia
25/12/2005
33:19.88
570 ...X
7 571 Palmares
3/5/2005
36:49.02
439 ...X
8 470 Impacto Oreamuno
20/6/2007
36:50.23
439 ...X
9 600 Pococí
29/5/2006
37:35.00
413 ...X
10 853 Esparza
14/9/2006
38:28.17
384 ...X
- 257 Codea Alajuela
3/5/2007
DNF
0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v