• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
IV Torneo Nacional FECOA
Sábado 27 de agosto del 2022
Pista Rafael Angel Pérez, Hatillo
27/08/2022 a las 08:50
Final
1.200 Metres
U15, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
1 1104 Adebea, Belén
6/12/2008
3:42.55
...X
2 788 Vallazza
10/2/2008
3:43.31
...X
3 556 Palmares
19/6/2008
3:44.00
...X
4 213 Codea Alajuela
10/10/2009
3:55.70
...X
5 1734 Coronado
27/9/2008
3:56.03
...X
6 1863 Santa Bárbara
21/8/2008
4:06.33
...X
7 910 Codea Alajuela
26/4/2009
4:07.37
...X
8 1819 Ccdr La Unión
11/5/2009
4:13.88
...X
9 850 Ccdr La Unión
10/11/2008
4:22.47
...X
10 1222 Team Pijamas Cr
16/7/2009
4:22.88
...X
11 1154 Ccdr La Unión
22/12/2009
4:44.02
...X
12 671 San José
23/7/2008
4:54.50
...X
13 176 Ccdr La Unión
19/2/2009
5:31.06
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v