• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
IV Torneo Nacional FECOA
Sábado 27 de agosto del 2022
Pista Rafael Angel Pérez, Hatillo
27/08/2022 a las 13:40
RJB: 21.69 -0.1, Rasheed Jamal Sandoval (Costa Rica), 2021
Final
200 Metres
U18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Wind 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 403 Grecia
7/5/2005 4
22.79
-0.8 820 ...X
 2 677 San José
7/4/2005 5
23.40
-0.8 743 ...X
 3 915 Tsm
17/3/2005 3
23.62
-0.8 716 ...X
 4 829 Atletismo San Isidro
26/3/2005 1
24.12
-0.8 657 ...X
 5 401 Grecia
6/10/2006 6
24.20
-0.8 648 ...X
 6 304 Coronado
28/6/2006 2
24.64
-0.8 599 ...X
 7 953 Asocaribe Siquirres
10/9/2007 7
24.67
-0.8 595 ...X
 8 708 San José
28/6/2007 8
25.00
-0.8 560 ...X
Heat: 2 
 1 1146 Ccdr La Unión
29/12/2006 4
25.74
+0.5 483 ...X
 2 1109 Alajuelita 2001
13/3/2005 5
26.42
+0.5 418 ...X
 3 795 Vallazza
1/1/2007 6
26.47
+0.5 414 ...X
 4 170 Ccdr La Unión
16/12/2006 2
27.50
+0.5 325 ...X
 5 1746 Coronado
29/3/2006 3
27.66
+0.5 312 ...X
 6 1852 Palmares
2/10/2007 7
28.72
+0.5 233 ...X
 7 1847 Coronado
27/11/2006 8
31.26
+0.5 91 ...X
 8 1416 Santa Bárbara
15/3/2007 1
34.12
+0.5 9 ...X
Heat: 3 
 1 555 Palmares
7/6/2006 3
25.00
+0.1 560 ...X
 2 1735 Asocaribe Siquirres
26/5/2005 2
26.14
+0.1 445 ...X
 3 1415 Santa Bárbara
24/11/2005 4
26.99
+0.1 367 ...X
 4 1825 Ccdr La Unión
6/2/2005 6
27.86
+0.1 296 ...X
 5 1821 Ccdr La Unión
23/2/2005 5
29.08
+0.1 209 ...X
 6 1800 Adebea, Belén
21/4/2007 7
29.43
+0.1 187 ...X
OVERALL RESULTS
200 Metres - U18, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Wind 
Heat 
IAAF 
1 Dominik Darbey 7/5/2005 Grecia 22.79 -0.8 1 820 ...X
2 Gabriel Aaron Jimenez 7/4/2005 San José 23.40 -0.8 1 743 ...X
3 Daniel Weinstok 17/3/2005 Tsm 23.62 -0.8 1 716 ...X
4 Isaac Mora 26/3/2005 Atletismo San Isidro 24.12 -0.8 1 657 ...X
5 Denzel Darbey 6/10/2006 Grecia 24.20 -0.8 1 648 ...X
6 Joseph Roberto Navas 28/6/2006 Coronado 24.64 -0.8 1 599 ...X
7 Dmarcus Vinicio Quesada 10/9/2007 Asocaribe Siquirres 24.67 -0.8 1 595 ...X
8 Simon Arias 28/6/2007 San José 25.00 -0.8 1 560 ...X
8 Kevin Daniel Murillo 7/6/2006 Palmares 25.00 +0.1 3 560 ...X
10 Daniel Eleazar Gonzalez 29/12/2006 Ccdr La Unión 25.74 +0.5 2 483 ...X
11 Brad Angel Barquero 26/5/2005 Asocaribe Siquirres 26.14 +0.1 3 445 ...X
12 Steven Benjamin Amador 13/3/2005 Alajuelita 2001 26.42 +0.5 2 418 ...X
13 Jeremy Josue Gonzalez 1/1/2007 Vallazza 26.47 +0.5 2 414 ...X
14 Juan Cruz 24/11/2005 Santa Bárbara 26.99 +0.1 3 367 ...X
15 Christopher Gabriel Carranza 16/12/2006 Ccdr La Unión 27.50 +0.5 2 325 ...X
16 Daniel Mauricio Calderon 29/3/2006 Coronado 27.66 +0.5 2 312 ...X
17 Marvin Steven Calderon 6/2/2005 Ccdr La Unión 27.86 +0.1 3 296 ...X
18 Leandro Jose Bermudez 2/10/2007 Palmares 28.72 +0.5 2 233 ...X
19 Donovan Manuel Arguedas 23/2/2005 Ccdr La Unión 29.08 +0.1 3 209 ...X
20 Albin Francisco Mora 21/4/2007 Adebea, Belén 29.43 +0.1 3 187 ...X
21 Miguel Andre Chavarria 27/11/2006 Coronado 31.26 +0.5 2 91 ...X
22 Kendall Perez 15/3/2007 Santa Bárbara 34.12 +0.5 2 9 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v