• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
IV Torneo Nacional FECOA
Sábado 27 de agosto del 2022
Pista Rafael Angel Pérez, Hatillo
27/08/2022 a las 09:20
RJB: 48.54, Andre Garcia (San José), 2021
Final
400 Metres
U18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 548 Palmares
18/7/2006 4
52.28
728 ...X
 2 304 Coronado
28/6/2006 5
53.09
685 ...X
 3 212 Codea Alajuela
19/2/2006 6
55.34
571 ...X
 4 555 Palmares
7/6/2006 3
55.78
550 ...X
 5 830 Crc Endurance
18/4/2007 2
56.49
517 ...X
 6 1146 Ccdr La Unión
29/12/2006 1
56.56
514 ...X
 7 1735 Asocaribe Siquirres
26/5/2005 7
57.20
485 ...X
Heat: 2 
 1 1740 Coronado
23/6/2006 4
58.21
441 ...X
 2 1737 Coronado
4/4/2006 7
58.71
420 ...X
 3 1739 Coronado
29/10/2005 5
1:06.26
165 ...X
 4 1804 Adebea, Belén
1/7/2006 6
1:08.56
111 ...X
 5 1727 Ccdr La Unión
8/4/2007 2
1:11.57
56 ...X
OVERALL RESULTS
400 Metres - U18, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Emerson Daniel Calero 18/7/2006 Palmares 52.28 1 728 ...X
2 Joseph Roberto Navas 28/6/2006 Coronado 53.09 1 685 ...X
3 Andres De Jesus Gomez 19/2/2006 Codea Alajuela 55.34 1 571 ...X
4 Kevin Daniel Murillo 7/6/2006 Palmares 55.78 1 550 ...X
5 Santiago Alonso Orozco 18/4/2007 Crc Endurance 56.49 1 517 ...X
6 Daniel Eleazar Gonzalez 29/12/2006 Ccdr La Unión 56.56 1 514 ...X
7 Brad Angel Barquero 26/5/2005 Asocaribe Siquirres 57.20 1 485 ...X
8 Gabriel Estrada 23/6/2006 Coronado 58.21 2 441 ...X
9 Fabian Acevedo 4/4/2006 Coronado 58.71 2 420 ...X
10 Claudio Artavia 29/10/2005 Coronado 1:06.26 2 165 ...X
11 Jesus Gabriel Cerdas 1/7/2006 Adebea, Belén 1:08.56 2 111 ...X
12 Jeshua Alejandro Arrieta 8/4/2007 Ccdr La Unión 1:11.57 2 56 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v