• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
IV Torneo Nacional FECOA
Sábado 27 de agosto del 2022
Pista Rafael Angel Pérez, Hatillo
27/08/2022 a las 13:00
Final
800 Metres
U13, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 599 Crc Endurance
20/4/2010
2:41.81
535 ...X
 2 565 Palmares
27/4/2010
2:42.81
523 ...X
 3 9 Adebea, Belén
27/10/2011
2:43.59
513 ...X
 4 1155 Ccdr La Unión
25/9/2010
2:47.61
467 ...X
 5 701 San José
6/5/2011
2:50.52
434 ...X
 6 564 Palmares
28/1/2010
2:51.36
425 ...X
 7 215 Codea Alajuela
16/4/2010
2:53.01
407 ...X
 8 349 Crc Endurance
3/10/2010
2:53.34
404 ...X
 9 569 Palmares
22/2/2011
2:55.60
380 ...X
 10 1212 San José
18/12/2011
2:56.92
367 ...X
 11 568 Palmares
2/7/2010
2:59.58
341 ...X
 12 1534 Codea Alajuela
19/7/2010
3:05.18
289 ...X
 13 549 Palmares
26/12/2010
3:10.61
242 ...X
 14 1219 Team Pijamas Cr
3/5/2010
3:11.26
237 ...X
 15 65 Asocaribe Siquirres
7/2/2011
3:40.00
61 ...X
Heat: 2 
 1 1833 Codea Alajuela
1/6/2010
3:05.61
285 ...X
 2 1830 Ccdr La Unión
1/5/2010
3:16.16
199 ...X
 3 1844 Coronado
9/5/2010
3:20.01
171 ...X
 4 1842 Coronado
17/4/2010
3:20.84
166 ...X
 5 1864 Santa Bárbara
21/7/2010
3:21.39
162 ...X
 6 317 Coronado
6/11/2011
3:22.18
157 ...X
 7 322 Coronado
2/12/2011
3:22.22
157 ...X
 8 1813 Asocaribe Siquirres
19/9/2010
3:26.31
131 ...X
 9 1845 Coronado
19/5/2010
3:27.53
124 ...X
 10 1738 Asocaribe Siquirres
6/11/2011
3:29.92
110 ...X
 11 976 Coronado
10/10/2011
3:31.42
102 ...X
 12 211 Codea Alajuela
2/8/2010
3:39.61
63 ...X
 13 324 Coronado
29/6/2011
3:54.71
16 ...X
 14 1848 Coronado
1/7/2011
3:55.28
14 ...X
 15 1418 Santa Bárbara
8/10/2011
4:04.06
2 ...X
OVERALL RESULTS
800 Metres - U13, Women - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Dailyn Michelle Araya 20/4/2010 Crc Endurance 2:41.81 1 535 ...X
2 Pamela Campos 27/4/2010 Palmares 2:42.81 1 523 ...X
3 Isabella Delaconcha 27/10/2011 Adebea, Belén 2:43.59 1 513 ...X
4 Valentina Corrales 25/9/2010 Ccdr La Unión 2:47.61 1 467 ...X
5 Samirah Lucia Burgos 6/5/2011 San José 2:50.52 1 434 ...X
6 Pamela Aleman 28/1/2010 Palmares 2:51.36 1 425 ...X
7 Ariana Lucia Cespedes 16/4/2010 Codea Alajuela 2:53.01 1 407 ...X
8 Thiany Jimena Perez 3/10/2010 Crc Endurance 2:53.34 1 404 ...X
9 Valentina Barrantes 22/2/2011 Palmares 2:55.60 1 380 ...X
10 Ebanie Stewart 18/12/2011 San José 2:56.92 1 367 ...X
11 Siany Mariel Cortes 2/7/2010 Palmares 2:59.58 1 341 ...X
12 Leslie Maiella Espinoza 19/7/2010 Codea Alajuela 3:05.18 1 289 ...X
13 Roselyn Valentina Salazar 1/6/2010 Codea Alajuela 3:05.61 2 285 ...X
14 Fabiola Izel Delgado 26/12/2010 Palmares 3:10.61 1 242 ...X
15 Ana Victoria Araya 3/5/2010 Team Pijamas Cr 3:11.26 1 237 ...X
16 Ximena Alvarado 1/5/2010 Ccdr La Unión 3:16.16 2 199 ...X
17 Marialuisa Barquero 9/5/2010 Coronado 3:20.01 2 171 ...X
18 Luciana Arrieta 17/4/2010 Coronado 3:20.84 2 166 ...X
19 Valeria Jara 21/7/2010 Santa Bárbara 3:21.39 2 162 ...X
20 Mhia Zuñiga 6/11/2011 Coronado 3:22.18 2 157 ...X
21 Samantha Alfaro 2/12/2011 Coronado 3:22.22 2 157 ...X
22 Caridy Fernanda Marin 19/9/2010 Asocaribe Siquirres 3:26.31 2 131 ...X
23 Maripaz Lizama 19/5/2010 Coronado 3:27.53 2 124 ...X
24 Monserrath Ximena Dominguez 6/11/2011 Asocaribe Siquirres 3:29.92 2 110 ...X
25 Fabiana Morales 10/10/2011 Coronado 3:31.42 2 102 ...X
26 Amanda Jimenez 2/8/2010 Codea Alajuela 3:39.61 2 63 ...X
27 Keishany Ayelen Cummings 7/2/2011 Asocaribe Siquirres 3:40.00 1 61 ...X
28 Sara De Jesus Zuñiga 29/6/2011 Coronado 3:54.71 2 16 ...X
29 Raquel Trejos 1/7/2011 Coronado 3:55.28 2 14 ...X
30 Mariangel Aguilar 8/10/2011 Santa Bárbara 4:04.06 2 2 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2022
v