• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U13 y U15
29 y 30 de octubre del 2022
Pista Rafael Ángel Pérez, Hatillo
30/10/2022 a las 08:00
Final
2.000 Metres Race Walk
U13, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
1 1698 Codea Alajuela
16/4/2010
11:55.88
...X
2 1321 Adebea-Belén
14/8/2011
12:05.28
...X
3 1099 Impacto Oreamuno
27/1/2010
12:15.14
...X
4 1044 Palmares
26/12/2010
12:57.67
...X
5 1480 Tolentino
29/4/2011
13:01.92
...X
6 1695 Codea Alajuela
2/8/2010
13:19.42
...X
7 1098 Impacto Oreamuno
5/1/2010
13:20.12
...X
8 1357 Asocaribe Siquirres
19/9/2010
13:30.25
...X
9 1970 Esparza
28/7/2010
13:54.74
...X
10 1981 Esparza
16/6/2010
13:58.74
...X
11 1097 Impacto Oreamuno
5/1/2010
14:03.81
...X
12 1348 Alvarado
13/7/2010
14:18.56
...X
13 1039 Palmares
21/10/2011
14:27.50
...X
14 1464 San Ramón
7/9/2010
14:38.98
...X
15 1679 Ccdr Santa Cruz
21/12/2011
15:04.65
...X
16 1395 Ccdr Cartago
2/9/2010
15:13.17
...X
17 1086 Palmares
6/10/2010
15:13.61
...X
18 1376 Ccdr Bagaces
31/10/2010
15:36.04
...X
19 1380 Ccdr Bagaces
11/9/2011
16:03.43
...X
20 1694 Codea Alajuela
7/6/2011
16:03.54
...X
21 1638 Ccdr Escazú
24/10/2011
16:30.70
...X
22 1976 Esparza
12/12/2010
16:45.63
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v