• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U13 y U15
29 y 30 de octubre del 2022
Pista Rafael Ángel Pérez, Hatillo
29/10/2022 a las 12:00
By Points
Pentatlón - Salto Alto (3)
U13, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts 
1 1657 Ccdr Liberia
30/3/2010
1.40 m
541 ...X
2 1658 Ccdr Matina
3/7/2010
1.37 m
516 ...X
3 1199 San Ramón
9/4/2010
1.34 m
492 ...X
4 1471 Tilarán
13/2/2010
1.34 m
492 ...X
5 1968 Esparza
14/5/2010
1.34 m
492 ...X
6 1912 Codea Alajuela
9/1/2010
1.31 m
470 ...X
7 1965 Esparza
18/5/2010
1.31 m
470 ...X
8 1939 Coronado
28/1/2010
1.31 m
470 ...X
9 4440 San Ramón
23/5/2010
1.28 m
448 ...X
10 1058 Impacto Oreamuno
5/6/2010
1.22 m
404 ...X
10 1046 Palmares
12/10/2010
1.22 m
404 ...X
12 1090 Impacto Oreamuno
16/12/2010
1.22 m
404 ...X
12 1391 Ccdr Cartago
25/10/2010
1.22 m
404 ...X
14 1187 San José
19/8/2010
1.22 m
404 ...X
15 1991 Grecia
5/6/2010
1.19 m
382 ...X
16 1089 Impacto Oreamuno
26/7/2010
1.19 m
382 ...X
17 1922 Codea Alajuela
28/2/2011
1.16 m
360 ...X
17 1681 Ccdr Sarapiquí
6/5/2010
1.16 m
360 ...X
17 1458 San Ramón
23/3/2010
1.16 m
360 ...X
20 1197 San Ramón
23/5/2010
1.16 m
360 ...X
21 1367 Asocaribe Siquirres
9/12/2010
1.16 m
360 ...X
22 1171 San José
22/5/2010
1.16 m
360 ...X
23 1903 Codea Alajuela
15/1/2011
1.13 m
338 ...X
24 1932 Coronado
21/2/2011
1.13 m
338 ...X
24 1938 Coronado
30/12/2011
1.13 m
338 ...X
26 1675 Ccdr Santa Cruz
7/1/2010
1.13 m
338 ...X
27 1397 Ccdr Coto Brus
12/8/2011
1.10 m
316 ...X
28 1645 Ccdr La Unión
16/10/2010
1.10 m
316 ...X
29 1913 Codea Alajuela
10/11/2011
1.10 m
316 ...X
- 1627 Ccdr Coto Brus
4/9/2011
NM
0 ...X
- 1343 Alajuelita 2001
28/9/2011
NM
0 ...X
- 1332 Adebea-Belén
19/9/2011
NM
0 ...X
- 1905 Codea Alajuela
21/10/2011
NM
0 ...X
- 1920 Codea Alajuela
31/8/2010
NM
0 ...X
- 1902 Codea Alajuela
24/1/2011
NM
0 ...X
- 1377 Ccdr Bagaces
18/9/2011
NM
0 ...X
- 1378 Ccdr Bagaces
30/1/2011
NM
0 ...X
- 1421 Naranjo
24/5/2011
NM
0 ...X
- 1918 Codea Alajuela
8/9/2011
NM
0 ...X
- 1370 Asocaribe Siquirres
19/10/2011
NM
0 ...X
- 1463 San Ramón
30/9/2010
NM
0 ...X
- 1992 Grecia
29/9/2010
NM
0 ...X
- 1990 Grecia
19/12/2010
NM
0 ...X
- 1984 Grecia
27/8/2011
NM
0 ...X
- 1095 Impacto Oreamuno
25/7/2010
NM
0 ...X
- 1366 Asocaribe Siquirres
14/3/2011
NM
0 ...X
- 1355 Asocaribe Siquirres
28/4/2011
NM
0 ...X
- 1354 Asocaribe Siquirres
21/11/2011
NM
0 ...X
- 1659 Ccdr Nandayure
8/8/2010
NM
0 ...X
- 1661 Ccdr Nandayure
27/7/2011
NM
0 ...X
DETAILED INFORMATION
Pentatlón - Salto Alto (3) - U13, Men - By Points
Pos 
Athlete 
1.10 1.13 1.16 1.19 1.22 1.25 1.28 1.31 1.34 1.37 1.40 1.43
1 Wesley Snidess Mora o
o
o
o
o
o
o
xxo
o
o
o xxx
2 Desman Shamir Guity o
o
o
o
o
o
xo
xo
xo
o
xxx
3 Andrew Pasos o
o
o
o
o
o
o
xxo
xo
xxx
4 Sebastian Artavia o
o
o
o
o
o
xo
xxo
xo
xxx
5 Elias Jesus Porras o
o
o
o
o
o
o
xo
xxo
xxx
6 Lorenzo Ramirez o
o
o
o
o
o
o
o
xxx

7 Allan Andres Angel xo
o
o
o
o
xxo
xxo
o
xxx

8 Matias Granados o
o
o
o
o
o
o
xo
xxx

9 David Alpizar o
o
o
o
xxo
o
o
xxx


10 Danny Joel Baltodano o
o
xo
xo
o
xxx




10 Joshua Chavarria o
o
o
xxo
o
xxx




12 Jose Leonardo Solano o
o
o
xo
xxo
xxx




12 Lorenzo Viquez o
o
o
xo
xxo
xxx




14 Santiago Montes o
xxo
o
xxo
xxo
xxx




15 Josue Francisco Roman xo
xxo
o
xo
xxx





16 Jafeth Aaron Mora o
xo
o
xxo
xxx





17 Yariel Jose Chaves o
o
o
xxx






17 Deiner Fabian Castillo o
o
o
xxx






17 Matias Adrian Garcia o
o
o
xxx






20 Alejandro Alpizar xo
xo
o
xxx






21 Malcom Mc Lean o
o
xxo
xxx






22 Donovan Sthef Roa o
xo
xxo
xxx






23 Isaac Gamboa o
xo
xxx







24 Isaac Prado xo
xo
xxx







24 Matias Aguilera xo
xo
xxx







26 Jose Israel Arroyo xo
xxo
xxx







27 Dixon Mateo Valverde o
xxx








28 Andrew Samuel Cordoba xo
xxx








29 Lukas Alvarado xxo
xxx








- Joan Felipe Corrales xxx









- D Angel Alexander xxx









- Matias Ruiz xxx









- Juan Jose Calderon xxx









- Sebastian Segura xxx









- Ian Castro xxx









- Mathias Ernesto Rigg xxx









- Randal Sebastian Lopez xxx









- Hamilton Ramses Arguedas xxx









- Saul Vargas xxx









- Shellton Steyton Herra xxx









- Tomas Andres Esquivel xxx









- Justin Miguel Moreira xxx









- Ian Isai Hernandez xxx









- Alejandro Mora xxx









- Santiago Jesus Gutierrez xxx









- Maiderik Yair Cortes xxx









- Alejandro Cespedes xxx









- Aaron Quesada xxx









- Anderson Emiliano Espinoza xxx









- Eridan Ivan Sanchez xxx










Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v