• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U13 y U15
29 y 30 de octubre del 2022
Pista Rafael Ángel Pérez, Hatillo
30/10/2022 a las 11:20
By Points
Pentatlón - 1.000 mts Planos (5)
U13, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts 
Heat: 1 
 1 1912 Codea Alajuela
9/1/2010
3:11.05
610 ...X
 2 1391 Ccdr Cartago
25/10/2010
3:14.03
588 ...X
 3 1657 Ccdr Liberia
30/3/2010
3:23.60
521 ...X
 4 1675 Ccdr Santa Cruz
7/1/2010
3:25.24
510 ...X
 5 1920 Codea Alajuela
31/8/2010
3:27.94
492 ...X
 6 1658 Ccdr Matina
3/7/2010
3:33.31
459 ...X
 7 1913 Codea Alajuela
10/11/2011
4:00.20
314 ...X
 8 1902 Codea Alajuela
24/1/2011
4:10.56
266 ...X
 9 1903 Codea Alajuela
15/1/2011
4:11.45
262 ...X
 10 1332 Adebea-Belén
19/9/2011
4:13.37
253 ...X
 11 1918 Codea Alajuela
8/9/2011
4:20.55
224 ...X
 12 1370 Asocaribe Siquirres
19/10/2011
4:24.27
209 ...X
 13 1367 Asocaribe Siquirres
9/12/2010
4:27.70
195 ...X
 14 1627 Ccdr Coto Brus
4/9/2011
4:28.73
191 ...X
 15 1354 Asocaribe Siquirres
21/11/2011
4:29.27
189 ...X
 16 1397 Ccdr Coto Brus
12/8/2011
4:30.48
185 ...X
 17 1378 Ccdr Bagaces
30/1/2011
4:33.25
174 ...X
 18 1661 Ccdr Nandayure
27/7/2011
4:33.60
173 ...X
 19 1355 Asocaribe Siquirres
28/4/2011
4:39.50
152 ...X
 20 1905 Codea Alajuela
21/10/2011
4:42.25
142 ...X
 21 1366 Asocaribe Siquirres
14/3/2011
5:20.97
24 ...X
 22 1343 Alajuelita 2001
28/9/2011
5:23.08
17 ...X
 23 1377 Ccdr Bagaces
18/9/2011
5:46.09
0 ...X
 24 1659 Ccdr Nandayure
8/8/2010
5:47.57
0 ...X
 25 1645 Ccdr La Unión
16/10/2010
6:00.11
0 ...X
Heat: 2 
 1 1090 Impacto Oreamuno
16/12/2010
3:16.38
571 ...X
 2 1199 San Ramón
9/4/2010
3:17.08
566 ...X
 3 1471 Tilarán
13/2/2010
3:23.91
518 ...X
 4 1058 Impacto Oreamuno
5/6/2010
3:25.91
505 ...X
 5 1089 Impacto Oreamuno
26/7/2010
3:28.20
491 ...X
 6 1939 Coronado
28/1/2010
3:33.17
460 ...X
 7 1992 Grecia
29/9/2010
3:38.27
429 ...X
 8 1171 San José
22/5/2010
3:39.13
424 ...X
 9 1187 San José
19/8/2010
3:40.15
419 ...X
 10 1984 Grecia
27/8/2011
3:40.49
417 ...X
 11 1458 San Ramón
23/3/2010
3:45.59
388 ...X
 12 4440 San Ramón
23/5/2010
3:45.92
386 ...X
 13 1046 Palmares
12/10/2010
3:48.15
374 ...X
 14 1463 San Ramón
30/9/2010
3:54.63
341 ...X
 15 1938 Coronado
30/12/2011
3:54.70
341 ...X
 16 1421 Naranjo
24/5/2011
3:59.30
318 ...X
 17 1922 Codea Alajuela
28/2/2011
4:03.88
296 ...X
 18 1095 Impacto Oreamuno
25/7/2010
4:15.36
245 ...X
 19 1932 Coronado
21/2/2011
4:17.63
236 ...X
 20 1197 San Ramón
23/5/2010
4:21.76
219 ...X
 21 1991 Grecia
5/6/2010
4:22.34
216 ...X
 22 1990 Grecia
19/12/2010
4:29.98
187 ...X
 - 1968 Esparza
14/5/2010
DNF
0 ...X
 - 1965 Esparza
18/5/2010
DNF
0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v