• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U13 y U15
29 y 30 de octubre del 2022
Pista Rafael Ángel Pérez, Hatillo
30/10/2022 a las 07:30
By Points
Combinada de Lanzamientos - Lanzamiento de Jabalin
U15, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts 
1 1680 Ccdr Santa Cruz
10/3/2009
19.41 m
278 ...X
2 1955 Corredores
26/9/2008
16.03 m
216 ...X
3 1637 Ccdr Coto Brus
8/3/2008
15.71 m
210 ...X
4 1384 Ccdr Cañas
1/9/2008
15.59 m
207 ...X
5 1630 Ccdr Coto Brus
2/9/2009
15.18 m
200 ...X
6 1664 Ccdr Nandayure
23/11/2009
11.98 m
142 ...X
7 1109 Palmares
14/2/2008
9.35 m
94 ...X
8 1901 Codea Alajuela
6/6/2008
8.19 m
74 ...X
- 1921 Codea Alajuela
21/10/2008
NM
0 ...X
- 1478 Tolentino
28/2/2008
NM
0 ...X
DETAILED INFORMATION
Combinada de Lanz.s - Lanz. de Jabalin - U15, Women - By Points
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3
1 Valery Fabriela Alvarez 15.64
19.41
12.88
...X
2 Lizie Abigail Ureña 15.49
16.03
13.73
...X
3 Sheirel Mishell Steller 13.47
x
15.71
...X
4 Karime Yislaymi Torres 13.32
15.59
15.33
...X
5 Keitlin Herrera 14.10
13.62
15.18
...X
6 Keytlin Samantha Alvarado x
11.98
7.77
...X
7 Nazareth Cristina Azofeifa 9.25
9.35
7.47
...X
8 Daniela Leandro x
8.19
7.50
...X
- Siani Bryshell Garcia x
x
x
...X
- Scarlett Cartin x
x
x
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2023
v