• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U13 y U23
12 y 13 de Noviembre 2022
Estadio Rafael Ángel Camacho, Turrialba
12/11/2022 a las 08:40
By Points
Pentatlón - Salto Largo (2)
U13, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Wind 
Pts 
1 1455 San Ramón
17/2/2011
4.32 m
-2.2 482 ...X
2 1467 Tilarán
3/2/2010
3.88 m
-2.4 394 ...X
3 2383 San Carlos
18/6/2010
3.88 m
-1.5 394 ...X
4 1671 Santa Cruz
29/12/2010
3.70 m
-1.9 358 ...X
5 1957 Pococí
20/4/2010
3.67 m
-1.8 352 ...X
6 1462 San Ramón
15/4/2011
3.59 m
-1.2 336 ...X
7 1175 San José
8/5/2010
3.57 m
-3.3 332 ...X
8 1914 Alajuela
8/10/2010
3.49 m
-3.2 316 ...X
9 1994 Grecia
4/9/2010
3.49 m
-2.0 316 ...X
10 1186 San José
6/5/2011
3.47 m
-1.3 312 ...X
11 1631 Coto Brus
3/1/2010
3.45 m
-1.7 308 ...X
12 1393 Cartago
22/6/2010
3.33 m
-0.8 284 ...X
13 1977 Esparza
1/3/2010
3.28 m
-2.1 274 ...X
14 1456 San Ramón
31/1/2010
3.26 m
-1.9 270 ...X
15
Isabela Lucia DE LA CONCHA Díaz
1327 Belén
27/10/2011
3.24 m
-0.7 266 ...X
16 2148 Guácimo
2/9/2010
3.17 m
-1.5 252 ...X
17 2382 Bagaces
21/2/2011
3.14 m
-2.5 246 ...X
18 564 Palmares
28/1/2010
3.11 m
-1.1 240 ...X
19 1117 Palmares
27/4/2010
3.09 m
+0.2 236 ...X
20 1148 Palmares
22/2/2011
3.07 m
-1.6 232 ...X
21 2395 Montes De Oca
13/6/2011
3.06 m
-1.2 230 ...X
22 1978 Esparza
17/4/2010
3.04 m
-1.2 226 ...X
23 2387 Bagaces
16/5/2010
3.02 m
-2.9 222 ...X
24 1985 Grecia
21/7/2010
3.02 m
-0.8 222 ...X
25 2220 Siquirres
23/3/2010
2.94 m
-3.3 206 ...X
26 1885 Alvarado
7/6/2011
2.90 m
-0.3 198 ...X
27 1174 San José
18/12/2011
2.89 m
-2.8 196 ...X
28
Brittany Fiorella TORRES Mora
2145 Guácimo
9/6/2010
2.88 m
-0.2 194 ...X
29 2399 Coto Brus
12/10/2010
2.88 m
-1.9 194 ...X
30
Sofia Maria MEZA Carballo
2105 Abangares
21/12/2010
2.79 m
-2.5 176 ...X
31 2384 Carrillo
12/2/2010
2.79 m
-0.1 176 ...X
32 1368 Siquirres
6/11/2011
2.76 m
-1.8 170 ...X
33 2236 Turrialba
16/8/2011
2.76 m
-0.7 170 ...X
34 1942 Vásquez De Coronado
2/12/2011
2.69 m
-2.9 156 ...X
35 1952 Corredores
5/9/2010
2.69 m
-0.9 156 ...X
36 2385 Carrillo
7/7/2010
2.62 m
-1.3 142 ...X
37 2150 Liberia
30/1/2010
2.62 m
-1.7 142 ...X
38 1392 Cartago
19/1/2010
2.60 m
-0.6 138 ...X
39 1953 Corredores
24/9/2010
2.60 m
-1.2 138 ...X
40 2389 Cartago
29/9/2010
2.59 m
-0.2 136 ...X
41
Mariana Paola SOLIS Aguilar
2131 Desamparados
25/11/2011
2.59 m
-0.3 136 ...X
42 1643 Escazú
24/12/2010
2.54 m
-0.9 126 ...X
43 2397 Esparza
8/11/2011
2.51 m
-1.5 120 ...X
44 1940 Vásquez De Coronado
6/11/2011
2.42 m
-3.4 102 ...X
45 1642 Escazú
20/7/2010
2.41 m
-1.3 100 ...X
46 1319 Belén
20/1/2011
2.37 m
-0.7 92 ...X
47
Dilany ALFARO Lopez
2102 Abangares
3/12/2010
2.35 m
-0.8 88 ...X
48 1586 San Carlos
31/1/2010
2.30 m
-1.4 78 ...X
49 2396 La Unión
1/5/2010
2.19 m
-0.3 56 ...X
50 72 Barva De Heredia
8/7/2011
2.18 m
-1.3 54 ...X
51 1640 Escazú
15/4/2011
2.17 m
-3.0 52 ...X
52 2151 Liberia
24/5/2010
2.09 m
-1.6 36 ...X
53 1524 Montes De Oca
23/3/2010
2.08 m
-0.3 34 ...X
54
Walleska Yuleska ARIAS Machore
2158 Limón
7/7/2010
2.00 m
-0.4 18 ...X
55 2103 Abangares
25/11/2010
1.93 m
-1.5 4 ...X
56 2188 San Carlos
11/1/2011
1.90 m
-1.2 0 ...X
57
Samantha GONZALEZ Campos
2137 El Guarco
21/12/2011
1.79 m
-2.2 0 ...X
58 2133 El Guarco
19/9/2011
1.79 m
+0.9 0 ...X
59 1363 Siquirres
7/2/2011
1.67 m
-2.8 0 ...X
60
Isabella GONZALEZ Campos
2134 El Guarco
21/12/2011
1.44 m
-3.3 0 ...X
DETAILED INFORMATION
Pentatlón - Salto Largo (2) - U13, Women - By Points
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3
1 Fiorella Solach Quiros x
4.07 (-2.4)
4.32 (-2.2)
...X
2 Estefany Gabriela Pineda 3.72 (-1.1)
3.88 (-0.7)
3.88 (-2.4)
...X
3 Liza Marie Campbell 3.87 (-1.9)
3.88 (-1.5)
3.66 (-2.1)
...X
4 Debra Summer Castañeda 3.70 (-1.3)
x
3.70 (-1.9)
...X
5 Dailyn Michelle Araya 3.50 (-1.2)
2.95 (-1.1)
3.67 (-1.8)
...X
6 Tahina Mora 3.13 (-1.8)
3.41 (-1.5)
3.59 (-1.2)
...X
7 Fiorella Anisha Ortiz 3.40 (-1.6)
2.79 (-0.8)
3.57 (-3.3)
...X
8 Maria Belen Alvarado 3.34 (-1.0)
3.13 (-2.7)
3.49 (-3.2)
...X
9 Madison Orias 3.32 (+0.5)
3.49 (-2.0)
3.29 (-0.3)
...X
10 Samirah Lucia Burgos 3.29 (-1.6)
3.47 (-1.8)
3.47 (-1.3)
...X
11 Kimberly Daniela Rodriguez 3.37 (-0.8)
3.37 (-1.9)
3.45 (-1.7)
...X
12 Raquel Maria Perez 3.33 (-0.8)
2.86 (-1.1)
x
...X
13 Maria Belen Matamoros 3.23 (-0.7)
3.28 (-2.1)
3.17 (-2.4)
...X
14 Isabel Hidalgo 3.26 (-1.8)
3.23 (-1.2)
3.26 (-1.9)
...X
15 Isabela Lucia De La Concha 2.49 (-1.1)
3.24 (-0.7)
3.20 (-1.5)
...X
16 Luara Kenisha Bartley x
3.17 (-1.5)
2.69 (-0.6)
...X
17 Josefa Nahomi Campos 2.99 (-1.1)
2.97 (-1.2)
3.14 (-2.5)
...X
18 Pamela Aleman 2.85 (+0.2)
2.89 (-1.6)
3.11 (-1.1)
...X
19 Pamela Campos 3.09 (+0.2)
2.58 (-1.3)
2.98 (-1.2)
...X
20 Valentina Barrantes x
2.74 (0.0)
3.07 (-1.6)
...X
21 Fabiana Cedeño x
3.04 (-1.7)
3.06 (-1.2)
...X
22 Maria Victoria Calvo 3.04 (-1.2)
3.03 (-1.9)
x
...X
23 Valeska Maria Salazar 2.86 (-1.0)
2.76 (-1.3)
3.02 (-2.9)
...X
24 Aziel Nathacha Suarez 3.02 (-0.8)
2.69 (-0.4)
2.86 (-0.5)
...X
25 Bianca Yushany Barboza 2.78 (-2.0)
2.94 (-1.2)
2.94 (-3.3)
...X
26 Maria Belen Serrano 2.90 (-0.3)
2.74 (-1.8)
2.25 (-2.1)
...X
27 Ebanie Stewart x
x
2.89 (-2.8)
...X
28 Brittany Fiorella Torres 2.71 (0.0)
2.70 (-1.7)
2.88 (-0.2)
...X
29 Nadia Elizabeth Araya x
2.65 (-1.3)
2.88 (-1.9)
...X
30 Sofia Maria Meza 1.52 (-0.6)
2.33 (-2.1)
2.79 (-2.5)
...X
31 Yaxiry Nahomy Contreras x
2.79 (-0.1)
x
...X
32 Monserrath Ximena Dominguez 2.76 (-0.6)
2.61 (-1.0)
2.76 (-1.8)
...X
33 Ashly Tailyn Araya 2.58 (-0.8)
2.76 (-0.9)
2.76 (-0.7)
...X
34 Samantha Alfaro 2.05 (-0.7)
2.69 (-2.4)
2.69 (-2.9)
...X
35 Kendy Mariel Rodriguez x
2.60 (-1.5)
2.69 (-0.9)
...X
36 Nathaly Aleman 2.62 (-1.3)
2.56 (-0.9)
2.49 (-1.2)
...X
37 Gladys Yuam Ramirez x
x
2.62 (-1.7)
...X
38 Maria Belen Clunie 2.40 (+0.1)
2.60 (-0.6)
2.44 (-0.8)
...X
39 Kianny Solach Barahona 2.60 (-1.2)
x
x
...X
40 Sofia Moraga 2.30 (-1.4)
2.59 (-0.2)
2.37 (+0.3)
...X
41 Mariana Paola Solis 2.59 (-0.3)
2.25 (-1.6)
x
...X
42 Victoria Barboza 2.54 (-0.9)
2.14 (-2.1)
2.43 (-1.1)
...X
43 Valeria Francella Cordoba x
2.51 (-1.5)
x
...X
44 Mhia Zuñiga x
x
2.42 (-3.4)
...X
45 Vanessa Hane 2.41 (-1.3)
2.34 (-1.2)
2.32 (-2.0)
...X
46 Alessandra Bustos 2.37 (-0.7)
2.31 (-0.1)
2.20 (-1.6)
...X
47 Dilany Alfaro 1.25 (-0.6)
2.35 (-0.8)
2.22 (-2.9)
...X
48 Agatha Maria Rodriguez x
2.30 (-1.4)
x
...X
49 Ximena Alvarado 2.19 (-0.3)
1.39 (-0.7)
1.61 (-0.6)
...X
50 Abigail Loany Morales 2.18 (-1.3)
1.79 (-0.2)
1.83 (-1.6)
...X
51 Sofía Valentina Hernández 2.08 (+0.8)
2.13 (-1.8)
2.17 (-3.0)
...X
52 Michel Paola Campos 1.89 (-0.8)
2.09 (-1.6)
1.69 (-0.5)
...X
53 Mia Salas 1.92 (-0.9)
1.91 (-1.9)
2.08 (-0.3)
...X
54 Walleska Yuleska Arias 0.87 (-0.8)
x
2.00 (-0.4)
...X
55 Eimy Nicole Aragon x
1.93 (-1.5)
x
...X
56 Sara Isabel Quesada 1.90 (-1.2)
1.85 (-0.8)
1.77 (-1.8)
...X
57 Samantha Gonzalez 1.73 (0.0)
1.79 (-2.2)
1.48 (-1.6)
...X
58 Daniela Zamora 1.79 (+0.9)
1.62 (-2.0)
1.63 (-1.4)
...X
59 Keishany Ayelen Cummings 1.47 (-1.9)
1.62 (-0.7)
1.67 (-2.8)
...X
60 Isabella Gonzalez 1.38 (-0.8)
0.99 (-1.8)
1.44 (-3.3)
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v