• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U13 y U23
12 y 13 de Noviembre 2022
Estadio Rafael Ángel Camacho, Turrialba
12/11/2022 a las 10:30
By Points
Pentatlón - Salto Largo (2)
U13, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Wind 
Pts 
1 1939 Vásquez De Coronado
28/1/2010
4.69 m
-0.5 558 ...X
2 1912 Alajuela
9/1/2010
4.61 m
-0.8 542 ...X
3 1391 Cartago
25/10/2010
4.46 m
+0.5 510 ...X
4 2342 San Ramón
9/4/2010
4.37 m
-2.5 492 ...X
5 1471 Tilarán
13/2/2010
4.32 m
-2.7 482 ...X
6 1658 Matina
3/7/2010
4.29 m
-1.8 476 ...X
7 1968 Esparza
14/5/2010
4.23 m
-0.8 464 ...X
8 1657 Liberia
30/3/2010
4.02 m
-1.2 422 ...X
9 1171 San José
22/5/2010
3.94 m
-2.0 406 ...X
10 1090 Oreamuno
16/12/2010
3.82 m
-0.1 382 ...X
11 1681 Sarapiqui
6/5/2010
3.81 m
-1.0 380 ...X
12 1058 Oreamuno
5/6/2010
3.78 m
-1.0 374 ...X
13 660 San Carlos
15/6/2010
3.78 m
-3.5 374 ...X
14 1938 Vásquez De Coronado
30/12/2011
3.66 m
-3.4 350 ...X
15 1370 Siquirres
19/10/2011
3.65 m
-2.3 348 ...X
16 1046 Palmares
12/10/2010
3.61 m
-0.8 340 ...X
17 1553 Esparza
14/4/2010
3.59 m
-0.8 336 ...X
18 2375 Santa Cruz
7/1/2010
3.58 m
-0.9 334 ...X
19 1991 Grecia
5/6/2010
3.52 m
-1.2 322 ...X
20 1965 Esparza
18/5/2010
3.52 m
-0.4 322 ...X
21 2379 Bagaces
30/1/2011
3.47 m
-1.0 312 ...X
22 2388 San José
19/8/2010
3.46 m
-2.1 310 ...X
23 2341 San Ramón
23/5/2010
3.41 m
-2.2 300 ...X
24
Eithan Yariel VARELA Hidalgo
2146 Guácimo
5/8/2010
3.40 m
-2.6 298 ...X
25 2149 Guácimo
23/1/2010
3.38 m
-2.1 294 ...X
26 1992 Grecia
29/9/2010
3.38 m
-1.3 294 ...X
27 732 San Ramón
31/1/2011
3.31 m
-1.4 280 ...X
28 2101 Abangares
6/11/2010
3.24 m
-1.8 266 ...X
29 2378 Bagaces
18/9/2011
3.17 m
-0.7 252 ...X
30 1089 Oreamuno
26/7/2010
3.14 m
-2.8 246 ...X
31 1920 Alajuela
31/8/2010
3.12 m
-1.1 242 ...X
32 1355 Siquirres
28/4/2011
3.12 m
-1.3 242 ...X
33 2124 Cartago
24/1/2010
2.96 m
+0.1 210 ...X
34 1902 Alajuela
24/1/2011
2.95 m
-3.5 208 ...X
35 1421 Naranjo
24/5/2011
2.95 m
-1.4 208 ...X
36 1366 Siquirres
14/3/2011
2.93 m
-0.8 204 ...X
37 1124 Palmares
7/12/2010
2.86 m
-1.8 190 ...X
38
Santiago SALAZAR Muñoz
2233 Tibás
12/9/2011
2.85 m
-1.5 188 ...X
39 2130 Desamparados
28/9/2010
2.83 m
-3.2 184 ...X
40 1397 Coto Brus
12/8/2011
2.71 m
-1.2 160 ...X
41
Jesus Gabriel OROZCO Matarrita
2120 Cartago
22/10/2010
2.61 m
-1.7 140 ...X
42
Axel Jesus RODRIGUEZ Alvarado
2100 Abangares
17/9/2011
2.48 m
-2.3 114 ...X
43 1332 Belén
19/9/2011
2.47 m
-1.6 112 ...X
44
Adriel CENTENO Azofeifa
2144 Guácimo
15/4/2011
2.42 m
-0.7 102 ...X
45 1984 Grecia
27/8/2011
2.39 m
-1.4 96 ...X
46 1932 Vásquez De Coronado
21/2/2011
2.26 m
-3.0 70 ...X
47 2380 El Guarco
30/5/2011
2.18 m
-2.9 54 ...X
48 2136 El Guarco
15/4/2011
1.66 m
-2.1 0 ...X
49
Jesus Matias MONGE Vargas
2135 El Guarco
10/11/2010
1.47 m
-1.9 0 ...X
- 2376 Desamparados
25/10/2011
NM
0 ...X
- 2377 Bagaces
7/4/2010
NM
0 ...X
DETAILED INFORMATION
Pentatlón - Salto Largo (2) - U13, Men - By Points
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3
1 Matias Granados 4.69 (-0.5)
4.63 (-2..3)
4.26 (-1.8)
...X
2 Lorenzo Ramirez 3.59 (-2.4)
4.23 (-1.0)
4.61 (-0.8)
...X
3 Lorenzo Viquez 4.46 (+0.5)
4.08 (-0.9)
4.14 (-2.5)
...X
4 Andrew Pasos 3.98 (-2.7)
4.37 (-2.5)
x
...X
5 Sebastian - Artavia x
4.12 (-2.2)
4.32 (-2.7)
...X
6 Desman Shamir Guity x
4.29 (-1.8)
x
...X
7 Elias Jesus Porras 4.23 (-0.8)
4.19 (-1.9)
4.20 (-1.0)
...X
8 Wesley Snidess Mora 4.01 (-1.5)
4.02 (-1.2)
3.99 (-1.5)
...X
9 Donovan Sthef Roa 3.54 (-2.1)
3.37 (-1.4)
3.94 (-2.0)
...X
10 Jose Leonardo Solano 3.49 (-1.2)
3.52 (-2.2)
3.82 (-0.1)
...X
11 Deiner Fabian Castillo 3.81 (-1.0)
1.42 (-1.8)
3.09 (-1.0)
...X
12 Danny Joel Baltodano 3.64 (-2.5)
3.78 (-1.0)
3.31 (-2.2)
...X
13 Yeilor Ivan Corella 3.49 (-2.1)
3.59 (-0.9)
3.78 (-3.5)
...X
14 Matias Aguilera 3.40 (-1.8)
3.66 (-3.4)
3.31 (-1.2)
...X
15 Shellton Steyton Herra x
x
3.65 (-2.3)
...X
16 Joshua Chavarria 3.27 (-0.6)
3.29 (-0.7)
3.61 (-0.8)
...X
17 Hernan Esau Venegas x
x
3.59 (-0.8)
...X
18 Jose Israel Arroyo 3.36 (-2.2)
3.58 (-0.9)
3.45 (-2.3)
...X
19 Josue Francisco Roman 3.52 (-3.0)
3.52 (-1.2)
3.45 (-1.4)
...X
20 Allan Andres Angel 3.52 (-0.4)
3.22 (-2.4)
2.88 (-0.7)
...X
21 Randal Sebastian Lopez 3.32 (-2.0)
3.31 (-1.6)
3.47 (-1.0)
...X
22 Santiago Montes 3.46 (-2.1)
3.05 (-1.9)
3.22 (-1.0)
...X
23 David Alpizar 3.41 (-2.2)
3.28 (-2.5)
3.34 (-3.3)
...X
24 Eithan Yariel Varela 3.06 (-2.2)
3.40 (-2.6)
3.35 (-0.9)
...X
25 Matthew Dairel Landivar 3.22 (-0.9)
3.20 (-2.0)
3.38 (-2.1)
...X
26 Justin Miguel Moreira x
x
3.38 (-1.3)
...X
27 Yazdani Saul Contreras 3.15 (-1.1)
3.31 (-1.4)
x
...X
28 Cristhian Ruiz 3.24 (-1.8)
3.19 (-1.6)
x
...X
29 Mathias Ernesto Rigg 3.15 (-1.8)
3.17 (-0.7)
2.97 (-2.6)
...X
30 Jafeth Aaron Mora 3.14 (-2.8)
3.06 (-0.7)
2.91 (-1.2)
...X
31 Sebastian Segura 3.12 (-1.1)
2.90 (-1.0)
2.92 (-1.3)
...X
32 Alejandro Cespedes x
2.26 (-2.8)
3.12 (-1.3)
...X
33 Jose Matias Arce 2.61 (-2.8)
2.93 (-0.6)
2.96 (+0.1)
...X
34 Ian Castro 2.95 (-3.5)
2.87 (-0.8)
2.63 (-1.4)
...X
35 Hamilton Ramses Arguedas 2.81 (-1.6)
2.79 (-1.7)
2.95 (-1.4)
...X
36 Maiderik Yair Cortes 2.78 (-2.7)
2.61 (-1.8)
2.93 (-0.8)
...X
37 Saul Castillo x
x
2.86 (-1.8)
...X
38 Santiago Salazar 2.81 (-2.5)
2.85 (-1.5)
2.55 (-2.5)
...X
39 Leonardo De Jesus Regidor 2.10 (-1.5)
x
2.83 (-3.2)
...X
40 Dixon Mateo Valverde 2.46 (-1.1)
2.71 (-1.2)
x
...X
41 Jesus Gabriel Orozco 2.60 (-1.9)
2.29 (-2.0)
2.61 (-1.7)
...X
42 Axel Jesus Rodriguez 2.48 (-2.3)
1.67 (-2.2)
1.64 (-1.8)
...X
43 Matias Ruiz 2.11 (-3.1)
2.47 (-1.6)
2.34 (-2.7)
...X
44 Adriel Centeno 2.42 (-0.7)
2.27 (-1.5)
2.41 (-1.3)
...X
45 Alejandro Mora 2.01 (-3.5)
2.39 (-1.4)
2.30 (-1.6)
...X
46 Isaac Prado 1.84 (-3.1)
1.78 (-1.3)
2.26 (-3.0)
...X
47 Ignacio Salas 1.93 (-0.7)
2.18 (-2.9)
2.12 (-1.1)
...X
48 Kahil Brenes 1.09 (-1.7)
1.66 (-2.1)
x
...X
49 Jesus Matias Monge 1.22 (-0.8)
1.30 (-2.6)
1.47 (-1.9)
...X
- Tomas Santiago Valverde x
x
x
...X
- Matias Ruiz x
ret

...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v