• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U15
19 y 20 de Noviembre
Polideportivo Monserrat, Alajuela
19/11/2022 a las 09:30
By Points
Combinada de Lanzamientos - Lanzamiento de Disco 1
U15, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts 
1 2229 Santa Cruz
23/1/2009
19.67 m
272 ...X
2 1680 Santa Cruz
10/3/2009
19.52 m
269 ...X
3 1384 Cañas
1/9/2008
19.29 m
265 ...X
4 1872 Desamparados
15/1/2008
16.97 m
224 ...X
5 2265 Tibás
21/10/2008
16.39 m
214 ...X
6 1901 Alajuela
6/6/2008
15.37 m
196 ...X
7 1921 Alajuela
21/10/2008
15.13 m
191 ...X
8 2222 San Ramón
4/11/2008
13.50 m
163 ...X
9 1109 Palmares
14/2/2008
13.26 m
159 ...X
10 1955 Corredores
26/9/2008
12.66 m
149 ...X
11 1630 Coto Brus
2/9/2009
12.03 m
138 ...X
12 1238 Upala
17/12/2008
10.94 m
120 ...X
DETAILED INFORMATION
Combinada de Lanz.s - Lanz. de Disco 1 - U15, Women - By Points
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3
1 Amanda Camila Solis x
18.99
19.67
...X
2 Valery Fabriela Alvarez x
19.52
18.05
...X
3 Karime Yislaymi Torres 19.29
16.43
x
...X
4 Fergie Nahomy Aguero 14.96
16.97
15.82
...X
5 Maia Ximena Urizar 14.88
16.39
15.72
...X
6 Daniela Leandro 14.21
15.29
15.37
...X
7 Siani Bryshell Garcia 15.13
x
9.06
...X
8 Nallely Fiorella Vindas 13.50
10.77
11.20
...X
9 Nazareth Cristina Azofeifa 12.49
13.26
x
...X
10 Lizie Abigail Ureña x
x
12.66
...X
11 Keitlin Herrera 12.03
11.87
10.92
...X
12 Stefanie Duarte 10.94
x
x
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v