• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Clasificatorio 2023
Domingo 26 de marzo del 2023
Pista CIEMHCAVI, Heredia
26/03/2023 a las 09:25
RJA: 10.57, Joseph Enrique Colville, 1997
Final
100 Metres
Mayor, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Wind 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 144 Team Chanto
18/9/1994 4
10.87
-2.4 925 ...X
 2 954 Limón
24/12/2000 3
10.92
-2.4 910 ...X
 3 1101 San José
28/5/2002 5
11.13
-2.4 848 ...X
 4 1474 San José
6/3/2001 2
11.15
-2.4 842 ...X
 5 1188 Coronado
15/11/2002 7
11.32
-2.4 794 ...X
 6 270 Chanto Team
11/10/1991 6
11.44
-2.4 761 ...X
 7 724 Ucr
13/10/1995 8
11.76
-2.4 676 ...X
Heat: 2 
 1 768 Una Pérez Zeledón
20/2/2000 2
11.26
+0.8 811 ...X
 2 1300 Barva
28/4/1999 8
11.52
+0.8 739 ...X
 3 179 Team Pijamas Cr
20/12/1996 5
11.63
+0.8 710 ...X
 4 748 Ucr
9/12/2003 4
11.74
+0.8 681 ...X
 5 1113 Una
15/5/1999 3
11.83
+0.8 658 ...X
 6 1108 Una Guarco
5/6/2003 7
11.84
+0.8 655 ...X
 7 251 Colypro
2/8/1980 6
12.14
+0.8 581 ...X
 - 949 Limón
18/1/1999 1
FS
0 ...X
Heat: 3 
 1 1250 Pococí
27/4/2001 6
11.34
+0.7 789 ...X
 2 1020 Ccdr Cañas
26/4/2002 2
11.34
+0.7 789 ...X
 3 1265 Pococí
13/6/2002 8
11.68
+0.7 697 ...X
 4 1385 Pococí
4/7/1996 5
11.71
+0.7 689 ...X
 5 1184 Coronado
30/9/1999 7
12.28
+0.7 548 ...X
 6 1187 Coronado
7/9/2002 1
12.93
+0.7 407 ...X
 7 1266 Pococí
8/9/2003 3
13.04
+0.7 386 ...X
 - 955 Limón
3/10/1992 4
DNF
0 ...X
Heat: 4 
 1 643 Siquirres
7/2/1998 6
10.96
-1.7 898 ...X
 2 562 Tsm
8/6/1979 3
11.81
-1.7 663 ...X
 3 379 Palmares
7/8/1991 4
12.11
-1.7 588 ...X
 4 1346 Impacto Oreamuno
2/11/2002 1
12.44
-1.7 512 ...X
 5 1342 San José
18/3/2002 2
12.61
-1.7 474 ...X
 6 1482 Alajuelita 2001
6/10/2002 5
12.81
-1.7 432 ...X
Heat: 5 
 1 1558 Limón
16/10/1997 7
10.85
+0.2 931 ...X
 2 168 Naranjo
13/11/2003 5
11.37
+0.2 780 ...X
 3 1505 El Guarco
13/9/2001 4
11.52
+0.2 739 ...X
 4 167 Naranjo
19/6/2003 3
11.72
+0.2 686 ...X
 5 386 San Ramón
20/6/2003 1
12.01
+0.2 613 ...X
 6 1541 Ccdr La Unión
21/8/2003 2
12.86
+0.2 422 ...X
 7 705 Ccdr La Unión
7/10/2002 6
14.35
+0.2 172 ...X
OVERALL RESULTS
100 Metres - Mayor, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Wind 
Heat 
IAAF 
1 Shermal Jordi Calimore 16/10/1997 Limón 10.85 +0.2 5 931 ...X
2 Marvin Alexander Sanchez 18/9/1994 Team Chanto 10.87 -2.4 1 925 ...X
3 Rasheed Shamir Miller 24/12/2000 Limón 10.92 -2.4 1 910 ...X
4 Hector Allen 7/2/1998 Siquirres 10.96 -1.7 4 898 ...X
5 Shamayl David Kooper 28/5/2002 San José 11.13 -2.4 1 848 ...X
6 Timothy Tyrone Powell 6/3/2001 San José 11.15 -2.4 1 842 ...X
7 Jose Pablo Elizondo 20/2/2000 Una Pérez Zeledón 11.26 +0.8 2 811 ...X
8 Jose Adrian Rowe 15/11/2002 Coronado 11.32 -2.4 1 794 ...X
9 Juan Andres Salazar 27/4/2001 Pococí 11.34 +0.7 3 789 ...X
9 Matias Camacho 26/4/2002 Ccdr Cañas 11.34 +0.7 3 789 ...X
11 Josue Lizano 13/11/2003 Naranjo 11.37 +0.2 5 780 ...X
12 Raul Augusto Saavedra 11/10/1991 Chanto Team 11.44 -2.4 1 761 ...X
13 Harvin Antonio Jiménez 13/9/2001 El Guarco 11.52 +0.2 5 739 ...X
13 Pablo Daniel Soto 28/4/1999 Barva 11.52 +0.8 2 739 ...X
15 Kenneth Joseph Salas 20/12/1996 Team Pijamas Cr 11.63 +0.8 2 710 ...X
16 Andy Alonso Rodriguez 13/6/2002 Pococí 11.68 +0.7 3 697 ...X
17 Gerald Jesus Guido 4/7/1996 Pococí 11.71 +0.7 3 689 ...X
18 Angel Fabian Martinez 19/6/2003 Naranjo 11.72 +0.2 5 686 ...X
19 Andrw Altamirano 9/12/2003 Ucr 11.74 +0.8 2 681 ...X
20 Jose Pablo Porras 13/10/1995 Ucr 11.76 -2.4 1 676 ...X
21 Marco Antonio Saenz 8/6/1979 Tsm 11.81 -1.7 4 663 ...X
22 Esteban Jesus Alfaro 15/5/1999 Una 11.83 +0.8 2 658 ...X
23 Milton Andre Guzman 5/6/2003 Una Guarco 11.84 +0.8 2 655 ...X
24 Jostin Josue Montero 20/6/2003 San Ramón 12.01 +0.2 5 613 ...X
25 Juan Gabriel Hidalgo 7/8/1991 Palmares 12.11 -1.7 4 588 ...X
26 Manuel Alberto Coto 2/8/1980 Colypro 12.14 +0.8 2 581 ...X
27 Brayan Josue Campos 30/9/1999 Coronado 12.28 +0.7 3 548 ...X
28 Cristopher Santiago Gamboa 2/11/2002 Impacto Oreamuno 12.44 -1.7 4 512 ...X
29 Jose Armando Garita 18/3/2002 San José 12.61 -1.7 4 474 ...X
30 Jhon Jockin Espinoza 6/10/2002 Alajuelita 2001 12.81 -1.7 4 432 ...X
31 Juan Alberto Esquivel 21/8/2003 Ccdr La Unión 12.86 +0.2 5 422 ...X
32 Geovanny Daniel Jimenez 7/9/2002 Coronado 12.93 +0.7 3 407 ...X
33 Denis Jesus Abrego 8/9/2003 Pococí 13.04 +0.7 3 386 ...X
34 Josue Daniel Gonzalez 7/10/2002 Ccdr La Unión 14.35 +0.2 5 172 ...X
- Denovan Mauricio Hernandez 3/10/1992 Limón DNF +0.7 3 0 ...X
- Shaydron Miller 18/1/1999 Limón FS +0.8 2 0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v