• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Clasificatorio 2023
Domingo 26 de marzo del 2023
Pista CIEMHCAVI, Heredia
26/03/2023 a las 12:55
RMA: 44.60, Nery Antonio Brenes, 2016
Final
400 Metres
Mayor, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 631 Siquirres
16/5/2000 5
49.23
904 ...X
 2 1188 Coronado
15/11/2002 4
49.69
877 ...X
 3 780 Adebea, Belén
20/8/2002 3
54.06
635 ...X
 4 188 Vallazza
19/8/2003 1
55.37
570 ...X
 5 114 Turrialba
26/9/2002 2
55.69
554 ...X
 6 373 Team Salazar
23/11/1982 7
56.30
526 ...X
 7 265 Team Salazar
2/4/1963 8
57.84
457 ...X
Heat: 2 
 1 768 Una Pérez Zeledón
20/2/2000 1
48.85
928 ...X
 2 1529 San José
13/1/2001 2
52.40
722 ...X
 3 1525 Limón
29/6/2002 4
55.10
583 ...X
 4 1586 Vallazza
16/1/2003 8
56.63
510 ...X
 5 1597 Codea Alajuela
28/7/2002 7
57.63
466 ...X
 6 719 Ccdr Paraíso
26/7/2000 3
1:00.48
350 ...X
 7 1247 Ccdr Paraíso
14/2/2001 6
1:00.93
333 ...X
 8 1187 Coronado
7/9/2002 5
1:02.81
267 ...X
Heat: 3 
 1 1236 Team Chanto
9/5/1993 3
51.14
792 ...X
 2 748 Ucr
9/12/2003 4
51.63
764 ...X
 3 948 Ccdr Nicoya
28/10/2000 5
53.52
662 ...X
 4 105 Vallazza
27/1/2002 1
54.97
589 ...X
 5 379 Palmares
7/8/1991 6
55.75
551 ...X
 6 1346 Impacto Oreamuno
2/11/2002 7
58.41
432 ...X
 7 1482 Alajuelita 2001
6/10/2002 2
58.84
414 ...X
 8 1541 Ccdr La Unión
21/8/2003 8
1:03.12
257 ...X
OVERALL RESULTS
400 Metres - Mayor, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Jose Pablo Elizondo 20/2/2000 Una Pérez Zeledón 48.85 2 928 ...X
2 Derick Farid Leandro 16/5/2000 Siquirres 49.23 1 904 ...X
3 Jose Adrian Rowe 15/11/2002 Coronado 49.69 1 877 ...X
4 Cesar Andrey Vasquez 9/5/1993 Team Chanto 51.14 3 792 ...X
5 Andrw Altamirano 9/12/2003 Ucr 51.63 3 764 ...X
6 Gabriel Alonso Mora 13/1/2001 San José 52.40 2 722 ...X
7 Brainer Chavarria 28/10/2000 Ccdr Nicoya 53.52 3 662 ...X
8 Esteban De Jesus Rivas 20/8/2002 Adebea, Belén 54.06 1 635 ...X
9 Nelson Geovanny Monge 27/1/2002 Vallazza 54.97 3 589 ...X
10 Donoban Leandry Mendoza 29/6/2002 Limón 55.10 2 583 ...X
11 Lian Esteban Garro 19/8/2003 Vallazza 55.37 1 570 ...X
12 Sebastian Rosales 26/9/2002 Turrialba 55.69 1 554 ...X
13 Juan Gabriel Hidalgo 7/8/1991 Palmares 55.75 3 551 ...X
14 Adrian Salomon Hernandez 23/11/1982 Team Salazar 56.30 1 526 ...X
15 Jorge Alberto Hernandez 16/1/2003 Vallazza 56.63 2 510 ...X
16 Jhosep Enriquez 28/7/2002 Codea Alajuela 57.63 2 466 ...X
17 Leonardo Francisco Mata 2/4/1963 Team Salazar 57.84 1 457 ...X
18 Cristopher Santiago Gamboa 2/11/2002 Impacto Oreamuno 58.41 3 432 ...X
19 Jhon Jockin Espinoza 6/10/2002 Alajuelita 2001 58.84 3 414 ...X
20 Edoney Alessandro Mata 26/7/2000 Ccdr Paraíso 1:00.48 2 350 ...X
21 Sebastian Hernandez 14/2/2001 Ccdr Paraíso 1:00.93 2 333 ...X
22 Geovanny Daniel Jimenez 7/9/2002 Coronado 1:02.81 2 267 ...X
23 Juan Alberto Esquivel 21/8/2003 Ccdr La Unión 1:03.12 3 257 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v